Здравствуйте, Гость!
20 сентября, 00:04

Дом кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
15 января, воскресенье 

06:20 Родня (6+)
Главная героиня картины - Мария Коновалова (Нонна Мордюкова, простая деревенская женщина. Она едет в областной центр навестить дочь Нину и любимую внучку Иришку. Женщина неприятно удивлена, увидев, в каком мире живет ее родня, и с какими проблемами вынуждены сталкиваться ее самые близкие люди. Пытаясь разобраться в сложных отношениях Нины и ее бывшего супруга, Мария приносит им немало огорчений. Беда в том, что простодушная женщина, пытаясь "склеить" распавшуюся семью любимой дочери, действует исключительно из добрых побуждений. Режиссёр: Никита Михалков 1981 г.
08:20 Ширли-мырли (16+)
Трое братьев никогда не слыхали друг о друге. Одного из них в младенчестве подбросили в табор и он вырос натуральным цыганским бароном, другой попал в детский дом и стал известнейшим музыкантом, а третий, повзрослев, заслужил статус авторитетнейшего афериста СНГ. Именно ему удается похитить фантастических размеров алмаз, чья стоимость такова, что вся Россия могла бы три года отдыхать на Канарских островах. Роскошный камень впутывает всю троицу в череду невероятных авантюр. Режиссёр: Владимир Меньшов 1995 г.
11:00 Москва слезам не верит (12+)
Москва, конец пятидесятых годов. В столичном общежитии живут три провинциальные подруги. Скромная Антонина начинает работать маляром, выходит замуж за рабочего-москвича, растит троих детей, любима и любит мужа. Самоуверенной моднице Людмиле Москва представляется лотереей, в которой она должна выиграть своё особенное счастье, и замуж она планирует выйти как минимум за богатого, знаменитого москвича. Екатерина, которая пошла на поводу у Людмилы и вместе с ней выдавала себя за дочь богатых москвичей, горько расплачивается за свою авантюру. Катя полюбила телеоператора Родиона, а он, когда узнал, что у нее нет квартиры в элитном доме, бросил ее в положении. Режиссёр: Владимир Меньшов 1979 г.
13:50 Два дня (16+)
Столичный чиновник Петр Дроздов приезжает в провинциальный музей полузабытого классика русской литературы, чтобы помочь губернатору области отнять у музея земельные владения и построить на них новую резиденцию. Однако всё меняет встреча с Машей, молодым литературоведом. Она работает в музее заместителем директора. Между Машей и Петром возникает серьёзное чувство, ради которого он готов полностью перевернуть свою жизнь. Режиссёр: Авдотья Смирнова 2011 г.
Два дняДва дняДва дня
15:30 Сирота казанская (16+)
Сюжет картины в чем-то напоминает сюжет мюзикла "Mamma Mia!". Девушка Настя не знает своего отца. Мать Галина мало рассказывала о нем, только то, что познакомились они в пансионате "Солнечный" и звали мужчину Павел. После смерти Галины дочь решилась опубликовать ее неотправленное письмо Павлу. На него откликнулись сразу три мужчины, и в канун Нового года приехали в деревню знакомиться с дочерью. Все Павлы - личности неординарные, и скромная Настя с радостью приняла их в своем доме. Пока мужчины спорили между собой, кто же является настоящим отцом девушки, жених Насти бил тревогу. Одно дело - если невеста "сирота казанская", а тут сразу три папы! Режиссёр: Владимир Машков 1997 г.
17:00 Американский дедушка (16+)
Главный герой Гоша Гоголев переживает не самый удачный период в своей жизни. Он остался без работы, жена бросает его, а ко всему прочему из Америки приезжает его дед, сделавший там состояние, и заявляет, что оставил все свое наследство приюту для бездомных собак. Американский дедушка вернулся в Россию, чтобы умереть на родине, а внуку поручил организацию собственных похорон. Пока Гоша мечется по городу, договариваясь о последнем пути дедушки, тот вовсю наслаждается жизнью и даже собирается жениться. Режиссёр: Иван Щёголев 1993 г.
18:20 Дом Солнца (16+)
Экранизация повести Ивана Охлобыстина "Дом восходящего солнца". События развиваются в 1970-е годы. Девушка Саша открывает для себя мир хиппи и влюбляется в лидера одной из общин - юношу по прозвищу Солнце. Ее новыми друзьями становятся необычные и творческие личности, и, несмотря на то, что отец Саши пытается оградить дочь от общения с ними, героиня все же уходит из дома. Поездке за границу она предпочитает путешествие автостопом на юг. Остановившись возле моря "дикарями", группа хиппи учит Сашу быть такими же, как они - свободными и счастливыми. Но странности возлюбленного не дают девушке расслабиться. Режиссёр: Гарик Сукачев 2010 г.
Дом СолнцаДом СолнцаДом Солнца
23:25 Два дня (16+)
Столичный чиновник Петр Дроздов приезжает в провинциальный музей полузабытого классика русской литературы, чтобы помочь губернатору области отнять у музея земельные владения и построить на них новую резиденцию. Однако всё меняет встреча с Машей, молодым литературоведом. Она работает в музее заместителем директора. Между Машей и Петром возникает серьёзное чувство, ради которого он готов полностью перевернуть свою жизнь. Режиссёр: Авдотья Смирнова 2011 г.
Два дняДва дняДва дня
01:00 Осторожно, модерн! (16+)
Герои сериала живут в городе Санкт-Петербурге, в одном доме по адресу: ул. Красных (в некоторых сериях - Красивых) Молдавских Партизан, д. 25. Кто же они, а это - три семьи: Задовы, Тракторенко, Сморковичевы. Главной особенностью сюжета является попадание их в разные жизненные (и порой не жизненные) ситуации, откуда они смешно выходят. Режиссёр: Андрей Балашов, Анна Пармас
02:40 Труффальдино из Бергамо (12+)
Советская кинопостановка пьесы Карло Гольдони. Венеция, XVIII век. Шут и балагур Труффальдино из Бергамо устраивается в дом почтенного синьора Распони. Его хозяин на деле - переодетая в мужской наряд девушка, вынужденная прибегнуть к инкогнито, чтобы разыскать пропавшего жениха. Пока Распони занят делами, Труффальдино нанимается слугой к синьору Флориндо. Выполняя указания господ, юноша ловко бравирует меж двух огней, попутно умудряясь найти себе невесту. Фильм является экранизацией пьесы Карло Гольдони "Слуга двух господ". Режиссёр: Владимир Воробьев 1976 г.



Rambler's Top100