Здравствуйте, Гость!
21 ноября, 05:07

Дом кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
12 ноября, воскресенье 

05:00 Противостояние (12+)
В одном из северных российских городов милиция расследует дело об убийстве человека, направлявшегося с золотых приисков домой. Сыщики выходят на след главного подозреваемого по имени Григорий Меленко. Но чем дальше продвигается дело, тем больше оно запутывается. Так как выясняется, что настоящий Меленко погиб на войне. Значит, кто-то украл его имя. Преступник объявляется во всесоюзный розыск. Но преступления продолжаются... Режиссёр: Семен Аранович
11:00 Пять вечеров (12+)
Они познакомились незадолго до начала войны, и поначалу даже не подозревали, что возникшая между ними симпатия предполагает нечто большее. Когда Александр ушел на фронт, Тамара писала ему письма из тыла, коротая тягостные военные будни за мыслями о нем. После войны Александр уехал в Воркуту и связь прервалась. А спустя двадцать лет они внезапно встретились. У них было пять вечеров, чтобы понять, что оба через года пронесли настоящую любовь друг к другу и встреча их была предопределена. Кинофильм Никиты Михалкова "Пять вечеров" снят по одноименной пьесе Александра Володина. Режиссёр: Никита Михалков 1979 г.
12:55 Улица полна неожиданностей (12+)
История нелегких трудовых будней доблестного работника дорожной службы. Возвращаясь после пышного застолья, госслужащий Смирнов решает поразвлечься: забравшись в будку регулировщика, он тормозит дорожное движение, чем едва не создает аварийную ситуацию. Прибывший на место постовой Вася Шанешкин по ошибке доставляет в отделение не Смирнова, а порядочного гражданина Воднева - оказавшегося не в том месте и не в то время. Ко всему прочему, Воднев оказывается будущим Васиным тестем, а сложившаяся ситуация вовсе не располагает к приятному знакомству. "Улица полна неожиданностей" - одна из первых ролей Леонида Харитонова, ознаменовавшая рождение новой звезды советского кино. Режиссёр: Сергей Сиделев 1957 г.
14:15 Первый троллейбус (12+)
Все молодые работники местного завода в приморском городке спешат успеть на первый троллейбус, чтобы иметь возможность пообщаться с хорошенькой Светланой, работающей водителем. Милая и добрая девушка всем нравится и каждый втайне влюблен в нее, но Света, купаясь во внимании, никому не отвечает взаимностью. Вскоре девушка уходит с работы, поступив в институт. И тут Светлана понимает, что ей не хватает добродушного внимания ее многочисленных друзей из числа заводской молодежи. Режиссёр: Исидор Анненский 1963 г.
15:55 Загадочный наследник (12+)
18:25 Сказки... сказки... сказки старого Арбата (12+)
22:00 Неподдающиеся (12+)
Заводские ребята страдают от двух друзей - Анатолия Грачкина (Юрий Белов) и Виктора Громобоева (Алексей Кожевников) - из-за которых показатели всей молодежной бригады постоянно падают. Но когда их твердо решают уволить, на собрании комсомольцев за ребят вступается Надя Берестова (Надежда Румянцева). Она берет обоих на поруки и постепенно все больше втягивается в дело перевоспитания двух хулиганов. Фильм "Неподдающиеся" - советская комедия о дружбе, взаимопомощи и любви. Режиссёр: Юрий Чулюкин 1959 г.
23:20 Первый троллейбус (12+)
Все молодые работники местного завода в приморском городке спешат успеть на первый троллейбус, чтобы иметь возможность пообщаться с хорошенькой Светланой, работающей водителем. Милая и добрая девушка всем нравится и каждый втайне влюблен в нее, но Света, купаясь во внимании, никому не отвечает взаимностью. Вскоре девушка уходит с работы, поступив в институт. И тут Светлана понимает, что ей не хватает добродушного внимания ее многочисленных друзей из числа заводской молодежи. Режиссёр: Исидор Анненский 1963 г.
01:00 Приходите завтра... (6+)
Простая деревенская девушка Фрося Бурлакова приезжает в столицу из далекой сибирской провинции, чтобы стать певицей. Девушка собирается поступать в Институт имени Гнесиных, а пока, по старой деревенской традиции, останавливается у дальнего знакомого, скульптора Николая Васильевича. Скульптор, несмотря на то, что сам родом из деревни, уже успел перенять столичные замашки и поверхностное мышление, забыв о первоочередности таланта перед коммерческой наживой. Фросина же наивность и непосредственность служат контрастом с теми проявлениями снобизма, который приписывается столичному бомонду. Сценарий фильма "Приходите завтра..." включает в себя много автобиографических отсылок к биографии актрисы Екатерины Савиной, исполнившей главной роль в картине. Режиссёр: Евгений Ташков 1962 г.
02:50 Доброе утро (12+)
Советская комедия с Татьяной Конюховой в главной роли. Главная героиня Катя по распределению приходит на стройку автомагистрали, где окунается в бурную жизнь советской рабочей молодежи. Тихая и скромная девушка влюбляется в первого парня стройки - Васю Плотникова. Любимец девушек и передовик производства, Вася совсем не замечает застенчивую стажерку. Чтобы несчастная любовь не влияла на производительность, Катя переходит на другой участок, где добивается больших успехов. Режиссёр: Андрей Фролов 1955 г.
04:30 Девушка без адреса (16+)
Однажды молодой строитель Пашка Гусаров знакомится в поезде с девушкой Катей. Он сразу влюбляется в нее, хотя новая знакомая отличается неуживчивым характером. Молодые люди решают больше не расставаться, но судьба вносит в их отношения свои коррективы: выйдя из вагона поезда в разные двери, они так и не встречаются на вокзале. Паша не отчаивается, и начинает искать Катю в Москве. А она меняет места жительства и работу за работой: устраивается лифтером, домработницей, манекенщицей, курьером. Наконец, девушка без адреса решает покинуть столицу. Режиссёр: Эльдар Рязанов 1957 г.



Rambler's Top100