Здравствуйте, Гость!
18 ноября, 14:40

МИР - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 января, суббота 

05:45 Бремя обеда (12+)
06:15 Старики-разбойники (12+)
Карьера следователя Николая Мячикова подходит к концу. Пожилого мужчину хотят отправить на пенсию, мотивируя это тем, что за последние два месяца Мячиков не раскрыл ни одного преступления. На самом деле причина в другом: поступило указание "сверху" освободить место следователя для блатного преемника. Товарищ Николая - инженер Валентин Петрович - тоже собирается на пенсию, но очень не хочет, чтобы его друг уходил. Тогда он предлагает Мячикову организовать "преступление века", которое следователь благополучно раскроет и получит счастливый билет в будущее. Старики-разбойники идут на дело... Режиссёр: Эльдар Рязанов 1971 г.
08:00 Новости (12+)
08:15 Красавица (1-я - 8-я серии) (12+)
Анна Королева, которую окружают цветы и бесчисленные поклонники, отвергает ухаживания Володи Жукова. Тот в отместку нанимает хулиганов, чтобы проучить строптивую красавицу. Свидетелем нападения становится случайный прохожий Андрей Савин, который вступается за девушку. Неожиданно для всех Анна влюбляется в Андрея. Узнав о романе Анны, Жуков приходит в бешенство. Выяснив, что бывшая возлюбленная беременна, он сообщает Андрею, что это, якобы, его ребенок. Андрей пытается выяснить правду, но Анна, обиженная его недоверием, начинает делать одну ошибку за другой. Если бы она только могла предположить, к чему приведет ее гордыня...1-я серия. Своенравная красавица Анна отвергает Володю Жукова. Тот не может простить обиду и нанимает хулиганов избить Анну. Спасает девушку Андрей Савин, студент, будущий юрист. Между молодыми людьми завязываются искренние отношения. Вскоре Анна понимает, что беременна. Гущин, старинный друг отца Андрея, по долгу службы отслеживающий наркоцепочку, узнает, что убийца отца Андрея появился в городе под фамилией Удалов. Андрей клянется отомстить за отца. Режиссёр: Алексей Козлов
16:15 Чисто английское убийство (16+)
В огромном замке английского лорда Уорбека на празднование Рождества собираются многочисленные гости. Среди приезжих - родственники и друзья, связанные между собой непростыми взаимоотношениями. В самый разгар праздника собравшихся потрясает трагедия - погибает сын хозяина, молодой лорд Роберт. Обстоятельства складываются так, что из-за разразившейся снежной бури невозможно вызвать полицию. Лорд Уорбек принимает решение самостоятельно вычислить преступника среди приглашенных на торжество. "Чисто английское убийство" - экранизация одноименного детективного романа Сирила Хэйра. Режиссёр: Самсон Самсонов 1974 г.
19:15 Мультфильмы (12+)
22:00 Миллион вопросов о природе (12+)
22:15 Такие странные (12+)
22:45 Мультфильмы (12+)
00:00 КультТуризм (12+)
00:30 Беларусь сегодня (12+)
01:00 Мультфильмы (12+)
01:30 Почему я? (12+)
02:00 Новости (12+)
02:15 Казаки-разбойники (1-я - 4-я серии) (16+)
Детская игра "Казаки-разбойники" превращается в жестокую охоту на людей. Семь подростков в подмосковном заповеднике повстречаются с неведомым злом, таинственным, и, возможно, непобедимым... * Съемки фильма прошли в Осташкове и его окрестностях: в лесу и на берегу Селигера. В качестве съемочных объектов задействованы как реально существующие здания и интерьеры, так и специально выстроенные декорации. * Для актера Евгения Киндинова "Казаки-разбойники" стали возвращением в кино, а Андрей Смоляков сыграл здесь долгожданную положительную роль. Однажды в тихом подмосковном Пещерске происходят события, резко меняющие жизнь семерых друзей-одноклассников, только что закончивших школу, а также их старших родственников. На темном загородном шоссе ребята сбивают автомобилем пешехода, который таинственным образом исчезает с места аварии. Автомобиль принадлежит известному в городе человеку - успешному бизнесмену по прозвищу Казак, а вел его племянник Казака. Происшествие может получить громкую огласку и серьезные последствия: Казак только что заключил выгодную сделку с зарубежными инвесторами, которые наверняка откажутся от сотрудничества, если узнают, что их новый партнер замешан в криминале. Режиссёр: Константин Статский.



Rambler's Top100