Здравствуйте, Гость!
16 января, 02:35

Страшное HD - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 января, суббота 

05:15 Крик (18+)
Год назад мать Сидни Прескотт изнасиловали и убили. Теперь жертвой маньяка может стать сама девушка - тем более, что не так давно он напал на молодую пару и весь город замер в ожидании: кто следующий? И вот убийца оказывается в доме Сидни, но ей удается спастись. Полиция не может найти маньяка, так как найденную на месте преступления маску можно купить почти в любом магазине. Единственная версия, выдвинутая стражами порядка: убийца обожает фильмы ужасов и кромсает тела своих жертв исключительно ради собственного удовольствия... Режиссёр: Уэс Крэйвен 1996 г.
КрикКрикКрик
07:00 Крик-2 (16+)
С момента бойни в Вудсборо прошло два года. В надежде забыть о случившемся, Сидни спешно покидает город. Меж тем документальный роман Гейл Уэзерс становится бестселлером. Экранизация книги рождает очередную волну террора - у книжного маньяка появился новый подражатель. На премьере фильма он смачно расправляется с влюбленной парочкой, обещая умножить список жертв. Гейл, под чутким взором офицера Дьюи, обращается к Сидни за помощью. "Крик 2" отмечен рядом любопытных решений. Актерам было предоставлено лишь 10 страниц сценария, так что до финальной сцены никто не знал кто играет убийцу. Режиссёр: Уэс Крэйвен 1997 г.
08:55 Крик-3 (16+)
Кошмары для Сидни Прескотт не закончились, она спряталась ото всех и даже сменила имя, но по-прежнему не может забыть свое прошлое. Тем временем в Вудзборо начинаются съемки третьей части фильма "Удар ножом 3: Возвращение в Вудзборо", созданного по мотивам кошмарных событий в этом городе. Актеров, играющих реальных участников истории, начинают убивать согласно сценарию фильма. И возле каждой жертвы находят фотографию матери Сидни. Девушке приходится вернуться в город, чтобы самой выяснить, как таинственный убийца связан с ее матерью. Сценарий слешера "Крик 3" не раз переписывался из-за вероятности утечки информации. Режиссёр: Уэс Крэйвен 2000 г.
10:45 Крик-4 (18+)
Несмотря на то, что Крэйвен задумывал франшизу "Крик" как трилогию, спустя десять лет было решено снять продолжение. С момента последних событий фильма также прошло десятилетие, и в годовщину знаменитой резни в Вудсборо местная звезда Сидни возвращается в родной городок, чтобы почтить память погибших. А заодно и "попиарить" собственную автобиографию.... Но накануне приезда девушки неизвестный маньяк жестоко расправляется с двумя школьницами. Начинается расследование, и Сидни вынуждена остаться жить у своей тети Джилл под неустанным наблюдением полиции. Режиссёр: Уэс Крэйвен 2011 г.
Крик 4Крик 4Крик 4
12:30 Византия (18+)
Вампирская драма от режиссера Нила Джордана. Клара и Элеанора Уэбб приезжают в небольшой город в Англии, жители которого никак не могут понять, кем являются друг другу героини - то ли сестрами, то ли матерью и дочерью. Клара начинает работать в пабе, а Элеонора ходит в школу. Однажды она шокирует одноклассников рассказом о том, что ей уже более 200 лет и что она пьет кровь людей. С тех пор в школе девушку считают ненормальной, и единственным ее другом становится одинокий неудачник Фрэнк, обучающийся на дому. Премьера фильма "Византия" состоялась на Кинофестивале в Торонто 9 сентября 2012 года. Режиссёр: Нил Джордан 2012 г.
ВизантияВизантияВизантия
14:20 Мутанты (16+)
В Нью-Йорке быстро распространяется смертельный вирус, поражающий детей. Разносчики заболевания - тараканы. Супруги-исследователи Сьюзан Тайлер и Питер Манн с помощью генной инженерии создают новый вид насекомого, гибрид термита и богомола, не способное к самостоятельному размножению, но запрограммированное на уничтожение тараканов. Эксперимент удается: в скором времени разносчики болезни истреблены, а новые насекомые умирают от естественных причин. Но через несколько лет выясняется, что животные вовсе не погибли. Более того - они продолжили мутировать и нашли способ размножаться... Фильм ужасов "Мутанты" снят по мотивам одноименного рассказа Дональда А. Воллхейма. Режиссёр: Гильермо дель Торо 1997 г.
15:55 Дом восковых фигур (16+)
Компания молодых людей отправляется по футбольный матч в другой город, но по дороге у них ломается машина. Они решают съездить в ближайший город, чтобы найти помощь и отправляют двоих ребят вместе с попутным грузовиком. В этом городе Карли и Уэйд находят дом, полностью сделанный из воска, в котором так же находятся очень реалистичные восковые фигуры. Пока ребята гуляют по городу, за ними пристально наблюдают. Молодые люди даже не подозревают, что в этом городе находится мастерская, где восковые фигуры делают из живых людей. Режиссёр: Жауме Серра 2005 г.
Дом восковых фигурДом восковых фигурДом восковых фигур
17:40 Нечто (16+)
Это рассказ о том, что происходило ДО того, как Тварь перебралась в лагерь американцев. В отличие от оригинальной картины, в которой участвовали исключительно мужчины-актеры, в новом фильме женщина станет главным персонажем. Актеры говорят, что настолько вжились в свои роли, что даже когда во время съемок на улице стояла тридцатиградусная жара, им казалось, что они мерзнут. Продюсеры специально сохранили название оригинального фильма, потому что считают, что "Нечто" 1982 года, безусловно, является образцом для подражания, а мудрить с названием было бы равнозначно "подрисовать усы Мона Лизе". Режиссёр: Маттис ван Хейниген мл. 2011 г.
НечтоНечтоНечто
19:15 Убежище (16+)
Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Хардинг ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чья болезнь не поддается рациональному объяснению: под личиной обычного человека живет демон, который крадет души мертвых... Режиссёр: Джулианна Мур, Джонатан Риз Мейерс, Джефри ДеМанн, Фрэнсис Конрой, Натан Кордри, Бруклин Пру, Брайан Энтони Уилсон, Джойс Фьюрринг, Стивен Ришард 2010 г.
21:00 Цунами 3D (16+)
Маньяк терроризирует посетителей подземного супермаркета в маленьком курортном городке. В это время огромное цунами накрывает город, и вода начинает затапливать магазин. Как уцелеть в этом аду? Тем более что море принесло с собой еще более серьезную угрозу... Чтобы выжить, вчерашним беззаботным отдыхающим приходится бороться не только с сумасшедшим бандитом и не только с поднимающейся водой, но и со стаей тигровых акул! Режиссёр: Расселл Малкэхи, Кимбл Рэндалл 2011 г.
22:25 Глубокое синее море (16+)
В подводной лаборатории "Акватика" группа ученых под руководством доктора Сьюзен Макалистер занимается разработкой препарата от болезни Альцгеймера на основе мозгового вещества акул. Сьюзан и ее коллега с помощью методов генной инженерии увеличивают мозг акул, но эксперимент оборачивается против исследователей: несколько хищников превращаются в кровожадных монстров, которые могут перехитрить даже своих "создателей". Режиссёр: Ренни Харлин 1999 г.
00:00 Палата (16+)
После поджога дома, устроенного юной девушкой Кристин в 1966 году, барышню помещают в психиатрическую лечебницу. Обследовать потерпевшую поручают доктору Стрингеру, специализирующемуся на методах альтернативной терапии. Помимо Кристин, лечение в клинике проходят еще четыре девушки. Вскоре в стенах госпиталя начинают происходить необъяснимые и странные вещи. Таинственный призрак блуждающей женщины преследует Кристин, а остальные пациентки начинают исчезать одна за другой. Кто стоит за этим и какова роль доктора Стрингера во всем этом кошмаре? Режиссёр: Джон Карпентер 2010 г.
ПалатаПалатаПалата
01:20 Стэн против сил зла (16+)
Стэнли Миллер местный шериф, однако приходится покинуть свой пост после того, как мужчина устраивает огромный скандал прямо во время похорон своей супруги. Кажется, что на место Стэнли трудно будет найти достойного человека. Вскоре шерифом становится женщина Иви Баррет, которая решает расследовать странные убийства, происходящие в городе. Героиня узнает, что за всеми злоключениями стоят настоящие демоны. Одна Иви боится расследовать дело, поэтому обращается за помощью к Стэнли Миллеру, который кое-что уже знает об этих существах. Он знает, как их убивать! Режиссёр: Джек Бишоп
04:20 Глубокое синее море (16+)
В подводной лаборатории "Акватика" группа ученых под руководством доктора Сьюзен Макалистер занимается разработкой препарата от болезни Альцгеймера на основе мозгового вещества акул. Сьюзан и ее коллега с помощью методов генной инженерии увеличивают мозг акул, но эксперимент оборачивается против исследователей: несколько хищников превращаются в кровожадных монстров, которые могут перехитрить даже своих "создателей". Режиссёр: Ренни Харлин 1999 г.



Rambler's Top100