Здравствуйте, Гость!
24 марта, 21:57

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
09 января, понедельник 

06:00 Кто позаботится о магазине? (12+)
Норман работает в магазине в большом универмаге. Неуклюжий и неумелый, он ничего не может сделать правильно. Режиссёр: Фрэнк Тэшлин 1963 г.
07:30 Два Джейка (16+)
Поднявшийся на волне коммерческого успеха в сфере недвижимости, риэлтор Джейк Берман стал немного подозрительным. В частности, ему кажется, что его жена Китти ему изменяет. Берман нанимает частного сыщика Джейка Гиттеса, который предоставляет ему неоспоримые доказательства измены. Разъяренный Берман в состоянии аффекта убивает любовника Китти - своего главного компаньона. Но аффект не принимается полицией в качестве главного аргумента, и риэлтору грозит высшая мера наказания. Криминальный детектив "Два Джейка" является продолжением фильма "Китайский квартал" 1974 года. Режиссёр: Джек Николсон 1990 г.
10:00 Дело №39 (18+)
Главная героиня - социальный работник Эмили считается настоящим специалистом в семейных вопросах. У нее нет личной жизни и свое призвание она видит в том, чтобы помогать детям, попавшим в сложные жизненные ситуации. Один из обычных, казалось бы, вызовов позволяет Эмили спасти от беды маленькую девочку. В ее руки попадает дело №39 о Лилит, которая боится своих родителей. Сжалившись над ребенком, Эмили берет девочку к себе. Сначала все идет прекрасно, но несколько недель спустя начинаются необъяснимые и страшные события... Режиссёр: Кристиан Алверт 2009 г.
Дело 39Дело 39Дело 39
12:00 Молли Макгвайерс (16+)
Экранизация рассказа Артура Левиса. В 19 веке на угольных шахтах Пенсильвании начала действовать тайная организация "Молли Макгвайерс". Их целью стала борьба с произволом владельцев шахт. Во главе тайного общества встал выходец из Ирландии Джек Кехо, подозрительный и жесткий лидер. Под его предводительством "Молли Макгвайерс" уничтожила оборудование и постройки на шахте. Чтобы исключить дальнейшие убытки, руководство наняло детектива Джеймса МакПарлана, который под видом рабочего внедрился в организацию. Опытный Кехо был на чеку и начал устраивать новичку всяческие проверки. Детективу удается втереться в доверие к лидеру "Молли", но он не может решить, на чьей он стороне. Режиссёр: Мартин Ритт 1970 г.
14:00 Непристойное предложение (16+)
Дэвид и Дайан Мерфи, счастливая молодая пара, отправляются в Лас-Вегас, надеясь выиграть в рулетку необходимые им деньги. Но мечтам влюбленных не суждено сбыться. Вместо долгожданного выигрыша они спускают все свои сбережения и остаются с пустыми карманами. Впрочем, находится человек, который готов поправить финансовое положение молодых. Миллиардер Джон Гейдж, восхищенный красотой и грацией Дайан, предлагает девушке провести с ним одну ночь. Ценой на миллион долларов. Дэвид и Дайан в замешательстве: пройдут ли их отношения такую проверку на верность? Режиссёр: Эдриан Лайн 1993 г.
16:00 Лорды дисциплины (18+)
В выпускном классе военной академии молодой человек рискует жизнью, разоблачая элитное общество, которое стремиться избавиться от "неугодных". По роману Пэта Конроя. Режиссёр: Фрэнк Роддэм 1983 г.
18:00 Шейла Левайн умерла и живет в Нью-Йорке (16+)
История еврейской девушки, которая ищет смысл жизни, источник счастья и мужа в большом городе. Режиссёр: Сидни Дж. Фьюри 1975 г.
20:00 Психоаналитик президента (16+)
Доктор Сидней Шеферт ведет скучную жизнь психоаналитика, изо дня в день выслушивая пациентов. Но однажды Дон Мастерс, один их клиентов Шеферта, признается ему, что на самом деле является секретным агентом секретной службы, и предлагает Шеферту стать психоаналитиком президента США. Шеферт приходит в восторг от столь лестного предложения, и немедленно соглашается.Но доктор явно не понимает, во что он впутался. Ведь теперь ему известны всё, что делается в голове президента, а такая информация - предел мечтаний для любой разведки. За доктором начинают охоту шпионы всего мира. После чего обеспокоенные руководители секретной службы и ФБР независимо друг от друга принимают решение... убить Шеферта. Режиссёр: Теодор Дж. Фликер 1967 г.
22:00 Несносные медведи в перерыве между тренировками (12+)
Мятежный подросток нервничает перед игрой в Хьюстоне, где они играют товарищеский матч, и нанимает отца в качестве тренера команды. Режиссёр: Майкл Прессман 1977 г.
00:00 Дух желает (16+)
Семейная чета Пауэллов снимает старый дом на побережье. Вскоре в их жилище начинает твориться всякая чертовщина, в которой Пауэллы грешным делом начинают винить своего сына Стива, не подозревая, что дом на самом деле населён троицей привидений. Режиссёр: Уильям Касл 1967 г.
02:00 Чертополох (16+)
Во времена Великой депрессии в городок Олбани (штат Нью-Йорк) возвращается некто Джек Филэн, опустившийся бродяга. Вернее, таковым он является сейчас. 20 лет назад у него было все - семья, ребенок, дом, но и то, и другое, и третье он потерял. Вновь и вновь мучаясь воспоминаниями о нелепом убийстве, совершенном им в юности, Джек не сам позволяет себе начать новую жизнь даже несмотря на то, что жена его простила: он привык к статусу отверженного и не желает с ним расставаться, он - "чертополох". Режиссёр: Эктор Бабенко 1987 г.
04:30 Начать сначала (12+)
Экранизация произведения Дэна Уэйкфилда. История скромного журналиста Фила Поттера, который пытается наладить жизнь после развода с женой. Получив славу и известность как автор и исполнитель собственных песен, женщина предпочла карьеру певицы и ушла от Фила. Он тщетно пытается забыть любовь всей своей жизни, и знакомство со странноватой воспитательницей детсада вносит струю свежего воздуха в жизнь неудачника Фила. Сможет ли герой забыть прошлое и создать семью с новой подружкой или попытается начать сначала отношения с женой, от которой все еще без ума? Режиссёр: Алан Дж. Пакула 1979 г.



Rambler's Top100