Здравствуйте, Гость!
22 октября, 20:46

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
11 января, среда 

05:00 Аэроплан (12+)
Бывший военный летчик Тед Страйкер оказывается на борту самолета, экипаж которого оказался не в состоянии управлять аэробусом по причине пищевого управления. Герой вынужден взять управление самолетом на себя, но ему мешают военные воспоминания о неудачном задании. Тогда Теду удалось спастись, но он погубил целую эскадрилью. Параллельно с этим развиваются другие сюжетные линии, связанные историей жизни Теда. "Аэроплан" - пародия на роман Артура Хейли "Взлетно-посадочная полоса ноль-восемь", серию его экранизаций "Аэропорт", а также другие известные киноленты, фильмы-катастрофы. Режиссёр: Джим Абрахамс, Дэвид Цукер 1980 г.
06:30 Флэшбэк (16+)
Хьюи Уокер, бунтарь-хиппи со стажем преследуется ФБР за пустячное преступление 20-летней давности. Его конвоир - агент ФБР Джон Батнер, которому дано задание перевезти в тюрьму длинноволосого ветерана. Но по дороге арестант Батнера сбегает. Режиссёр: Франко Амурри 1990 г.
08:30 Пьянь (16+)
Генри - неудачливый писатель и поэт, ищущий свое вдохновение и одновременно утешение в барах Лос-Анджелеса. Частенько он принимает участие в уличных драках, и даже на него делают ставки. Зайдя в очередной раз в свой бар, он увидел на противоположном конце стойки женщину, красивую, но сильно пьяную. Познакомившись с Вандой, Генри узнает, что она тоже пьянь, но ее содержит богатый бизнесмен. Найдя в своих жизнях много общего, у Генри и Ванды развивается роман. Но тут в жизни Генри происходят изменения, его находит главный редактор журнала, с предложением печатать его рассказы. Фильм "Пьянь" снят по автобиографическому роману знаменитого американского писателя Чарльза Буковски. Режиссёр: Барбет Шрёдер 1987 г.
10:30 Школьные узы (16+)
В центре сюжета - судьба талантливого мальчишки, выходца из бедной семьи, которому выпал случай учиться в самом престижном колледже штата. Здешнее общество - сплошь и рядом аристократическая элита. Дети богатых чиновников, финансистов и адвокатов. Среди студентов Дэвид - словно белая ворона: мало кому понравится делить парту с простолюдином. Но способности мальчишки и его незаурядный спортивный талант делают свое дело - даже самым задиристым приходится поумерить пыл. Однако есть у Дэвида один секрет, который в середине 50-ых мог легко перечеркнуть все достижения. "Школьные узы" - социально-психологическая драма, которая стала поворотным этапом в карьере многих голливудских звезд. Режиссёр: Роберт Мэндел 1992 г.
12:30 Непристойное предложение (16+)
Дэвид и Дайан Мерфи, счастливая молодая пара, отправляются в Лас-Вегас, надеясь выиграть в рулетку необходимые им деньги. Но мечтам влюбленных не суждено сбыться. Вместо долгожданного выигрыша они спускают все свои сбережения и остаются с пустыми карманами. Впрочем, находится человек, который готов поправить финансовое положение молодых. Миллиардер Джон Гейдж, восхищенный красотой и грацией Дайан, предлагает девушке провести с ним одну ночь. Ценой на миллион долларов. Дэвид и Дайан в замешательстве: пройдут ли их отношения такую проверку на верность? Режиссёр: Эдриан Лайн 1993 г.
14:30 Старая закалка (18+)
Трем неразлучным друзьям - Митчу (Люк Уилсон), Берни (Винс Вон) и Френку (Уилл Ферелл) - уже перевалило за 30, и они прекрасно понимают, что еще чуть-чуть - и они обзаведутся семьями, работами, домами и больше никогда не смогут так гульнуть, как они делали это во время совместной учебы в колледже. Поэтому они сознательно решают повторить в последний раз то беззаботное время, когда они творили все, что хотели. Для этого герои фильма "Старая закалка" они снимают большой дом и пускаются во все тяжкие... Режиссёр: Тодд Филлипс 2003 г.
Старая закалкаСтарая закалкаСтарая закалка
16:00 Завещание Холкрофта (18+)
Сын высокопоставленного нациста в наше время оказывается распорядителем многомиллионного фонда. Деньги оставлены ему отцом, который под конец жизни раскаялся в своих грехах и настоял на том, чтобы сын с несколькими товарищами направил миллионы на благие дела. Но совершенно ясно, что у этого начинания оказалось много врагов. Главный герой оказывается в ловушке. Режиссёр: Джон Франкенхаймер 1985 г.
18:00 Лорды дисциплины (18+)
В выпускном классе военной академии молодой человек рискует жизнью, разоблачая элитное общество, которое стремиться избавиться от "неугодных". По роману Пэта Конроя. Режиссёр: Фрэнк Роддэм 1983 г.
20:00 Моя гейша (16+)
Забавная комедия положений, интрига которой основана на переодеваниях. Известный кинорежиссер Пол Робэ собирается снять кино по знаменитой опере "Мадам Баттерфляй" и отправляется в Японию, чтобы фильм получился более аутентичным. На исполнение главной роли Пол собирается пригласить японскую актрису, с чем категорические не согласна его жена Люси, комедийная актриса. До этого момента супруг все фильмы делал с ее участием. Люси намеревается доказать Полу, что роль японки-гейши ей под силу. Фильм "Моя гейша" может похвастаться превосходной работой оператора. Возможно, в этом заслуга режиссера Джека Кардиффа, который сам работал оператором и даже становился лауреатом "Оскара" в этом качестве. Режиссёр: Джек Кардифф 1962 г.
22:00 Дух желает (16+)
Семейная чета Пауэллов снимает старый дом на побережье. Вскоре в их жилище начинает твориться всякая чертовщина, в которой Пауэллы грешным делом начинают винить своего сына Стива, не подозревая, что дом на самом деле населён троицей привидений. Режиссёр: Уильям Касл 1967 г.
00:00 Узы крови (16+)
Экранизация романа Сидни Шелдона. Элизабетт Рофф получила от отца фармацевтическую фирму и вынуждена взять на себя контроль над этой огромной империей. Многочисленные родственники девушки жаждут заполучить свою долю наследства, поэтому Элизабет приходится быть осторожной и внимательно следить за тем, что происходит вокруг. Отец девушки погиб при загадочных обстоятельствах, и Элизабет уверена, что именно она должна стать следующей жертвой. В интересах любого из ее родственников - устранить молодую наследницу, не взирая на узы крови. Кроме того, смерть девушки будет выгодна удачливому бизнесмену, в которого она влюблена. Режиссёр: Теренс Янг 1979 г.
02:00 Начать сначала (12+)
Экранизация произведения Дэна Уэйкфилда. История скромного журналиста Фила Поттера, который пытается наладить жизнь после развода с женой. Получив славу и известность как автор и исполнитель собственных песен, женщина предпочла карьеру певицы и ушла от Фила. Он тщетно пытается забыть любовь всей своей жизни, и знакомство со странноватой воспитательницей детсада вносит струю свежего воздуха в жизнь неудачника Фила. Сможет ли герой забыть прошлое и создать семью с новой подружкой или попытается начать сначала отношения с женой, от которой все еще без ума? Режиссёр: Алан Дж. Пакула 1979 г.
04:00 Ну и герой (16+)
Отбыв шесть лет в плену во Вьетнаме, Эдди Келлер возвращается домой и ждет, что его встретят, как героя. Но выходит иначе: жена живет с любовником, все его сбережения истрачены, мать в доме престарелых, а ее содержание стоит тысячу двести долларов в месяц. Режиссёр: Майкл Прессман 1982 г.



Rambler's Top100