Здравствуйте, Гость!
27 апреля, 08:52

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 января, пятница 

05:00 Летняя школа (12+)
В этой легкой комедии Марк Хэрмон исполняет роль учителя физкультуры, которому приходится преподавать английский отстающим в летней школе. Режиссёр: Карл Райнер 1987 г.
07:00 Аэроплан (12+)
Бывший военный летчик Тед Страйкер оказывается на борту самолета, экипаж которого оказался не в состоянии управлять аэробусом по причине пищевого управления. Герой вынужден взять управление самолетом на себя, но ему мешают военные воспоминания о неудачном задании. Тогда Теду удалось спастись, но он погубил целую эскадрилью. Параллельно с этим развиваются другие сюжетные линии, связанные историей жизни Теда. "Аэроплан" - пародия на роман Артура Хейли "Взлетно-посадочная полоса ноль-восемь", серию его экранизаций "Аэропорт", а также другие известные киноленты, фильмы-катастрофы. Режиссёр: Джим Абрахамс, Дэвид Цукер 1980 г.
08:30 Речная крыса (12+)
Речная крыса - это большая моторная лодка на которой, Билли и Джонси - отец и дочь, отправляются по реке за деньгами, украденными когда-то погибшим подельником Билли, Уайти, за преступление которого Билли должен был провести в тюрьме всю оставшуюся жизнь... за ними гонится человек даровавший Билли свободу, в расчёте на то, что тот приведёт его к кладу... Режиссёр: Томас Рикман 1984 г.
10:00 Где же Марлоу? (16+)
Два кинематографиста приглашают не самого успешного частного детектива поучаствовать в съемках фильма. Режиссёр: Дэниэл Пайн
12:00 Пьянь (16+)
Генри - неудачливый писатель и поэт, ищущий свое вдохновение и одновременно утешение в барах Лос-Анджелеса. Частенько он принимает участие в уличных драках, и даже на него делают ставки. Зайдя в очередной раз в свой бар, он увидел на противоположном конце стойки женщину, красивую, но сильно пьяную. Познакомившись с Вандой, Генри узнает, что она тоже пьянь, но ее содержит богатый бизнесмен. Найдя в своих жизнях много общего, у Генри и Ванды развивается роман. Но тут в жизни Генри происходят изменения, его находит главный редактор журнала, с предложением печатать его рассказы. Фильм "Пьянь" снят по автобиографическому роману знаменитого американского писателя Чарльза Буковски. Режиссёр: Барбет Шрёдер 1987 г.
14:00 В поисках галактики (12+)
Долгих 18 лет назад вся Америка прилипала в экранам телевизора, когда в эфир выходил популярный сериал "В поисках Галактики". Герои этой фантастической саги стали по истине всенародными, но проект отжил свой век. Сериал закрыли, а труппу распустили на все четыре стороны. С тех самых пор бывшие звезды участвуют в фестивалях и дешевых презентациях магазинов, а новые фильмы и приличные проекты обходят их стороной. Словом, дела обстоят плохо. Безработные скитальцы устали от своего плачевного положения, лишь один из них - "командир" звездного экипажа Джейсон - все еще наслаждается былой популярностью. Режиссёр: Дин Паризо 1999 г.
16:00 Старая закалка (18+)
Трем неразлучным друзьям - Митчу (Люк Уилсон), Берни (Винс Вон) и Френку (Уилл Ферелл) - уже перевалило за 30, и они прекрасно понимают, что еще чуть-чуть - и они обзаведутся семьями, работами, домами и больше никогда не смогут так гульнуть, как они делали это во время совместной учебы в колледже. Поэтому они сознательно решают повторить в последний раз то беззаботное время, когда они творили все, что хотели. Для этого герои фильма "Старая закалка" они снимают большой дом и пускаются во все тяжкие... Режиссёр: Тодд Филлипс 2003 г.
Старая закалкаСтарая закалкаСтарая закалка
17:30 Завещание Холкрофта (18+)
Сын высокопоставленного нациста в наше время оказывается распорядителем многомиллионного фонда. Деньги оставлены ему отцом, который под конец жизни раскаялся в своих грехах и настоял на том, чтобы сын с несколькими товарищами направил миллионы на благие дела. Но совершенно ясно, что у этого начинания оказалось много врагов. Главный герой оказывается в ловушке. Режиссёр: Джон Франкенхаймер 1985 г.
19:30 Зулусы (16+)
Южная Африка, разгар англо-бурской войны... Англичане еще не оправились после ужасного поражения 22 января 1879 года, но Британскую армию уже ждет новое, суровое испытание. Сто сорок отважных валлийских стрелков вступят в кровавый бой с четырьмя тысячами свирепых воинов-зулусов. Режиссёр: Сай Энфилд. 1964 г.
22:00 Подстава (16+)
Профессиональный игрок, получивший длительный срок, собирается отомстить подставившим его грязным полицейским. Режиссёр: Фил Карлсон 1975 г.
00:00 Ну и герой (16+)
Отбыв шесть лет в плену во Вьетнаме, Эдди Келлер возвращается домой и ждет, что его встретят, как героя. Но выходит иначе: жена живет с любовником, все его сбережения истрачены, мать в доме престарелых, а ее содержание стоит тысячу двести долларов в месяц. Режиссёр: Майкл Прессман 1982 г.
02:00 Узы крови (16+)
Экранизация романа Сидни Шелдона. Элизабетт Рофф получила от отца фармацевтическую фирму и вынуждена взять на себя контроль над этой огромной империей. Многочисленные родственники девушки жаждут заполучить свою долю наследства, поэтому Элизабет приходится быть осторожной и внимательно следить за тем, что происходит вокруг. Отец девушки погиб при загадочных обстоятельствах, и Элизабет уверена, что именно она должна стать следующей жертвой. В интересах любого из ее родственников - устранить молодую наследницу, не взирая на узы крови. Кроме того, смерть девушки будет выгодна удачливому бизнесмену, в которого она влюблена. Режиссёр: Теренс Янг 1979 г.
04:00 Энтузиаст (16+)
Герой картины, Хант Стивенсон становится настоящим героем своего города, после того, как убеждает могучий японский концерн открыть заново местный автомобильный автозавод. Но "героический статус" Ханта сразу же оказывается под большим вопросом, после того, как щепетильные азиаты нанимают его для насаждения новых, японских порядков. Теперь Хант попадает под беспощадный японо-американский огонь, пытаясь оставаться своим парнем у соплеменников и исполнительных сотрудником новых работодателей. Режиссёр: Рон Ховард 1986 г.



Rambler's Top100