Здравствуйте, Гость!
17 ноября, 19:48

Первый канал - телепрограмма на неделю

RSS  
19 ноября, воскресенье 

05:00 "Берегись автомобиля". Кино в цвете. К юбилею Эльдара Рязанова (6+)
Комедия Эльдара Рязанова, сюжет которой вполне может считаться фантастическим. Герой - застенчивый Юрий Деточкин, страховщик и современный Робин Гуд - взялся бороться с несправедливостью самым нетривиальным способом. Он угоняет автомобили у тех, кто живет на "нетрудовые доходы", занимается спекуляцией и мошенничеством, словом, видятся в глазах Деточкина нечестными. Потом продает автомобили и переводит вырученные деньги нуждающимся. Благородному преступнику не все удается, к тому же на беду на его след нападает хваткий следователь Подберезовиков, который видит в его лице опасного авантюриста, готового на все ради наживы. Режиссёр: Эльдар Рязанов 1966 г.
06:50 "Вокзал для двоих". К юбилею Эльдара Рязанова (12+)
Вокзальная буфетчица Вера и пианист Платон Рябинин из Москвы познакомились при весьма непривлекательных обстоятельствах. В результате Вера потеряла жениха, но нашла любимого. И все бы хорошо, если бы этот новый любимый не отбывал в места не столь отдаленные, чтобы нести наказание за преступление, которого он не совершал... Режиссёр: Эльдар Рязанов 1982 г.
09:30 Я могу! (12+)
11:30 Лучше всех! (12+)
13:00 Воскресное "Время" (12+)
14:30 "Что? Где? Когда?" Зимняя серия игр (Передача 1-я) (12+)
15:40 Девичник в Вегасе (16+)
У Энни в жизни все наперекосяк: сначала она теряет работу, а после расстается с очередным парнем, с которым ей и так ничего не светило. Но ей придется забыть обо всех своих проблемах, ведь ее лучшая подруга Лилиан выходит замуж, а значит Энни, как подружка невесты, должна взять на себя все хлопоты по приготовлению к этому важному событию. Но конкуренцию за главного организатора свадьбы ей планирует составить богатая Хелен. Остальные подружки невесты тоже не внушают оптимизма. Режиссёр: Пол Фиг 2011 г.
Девичник в ВегасеДевичник в ВегасеДевичник в Вегасе
18:00 Французский связной-2 (16+)
Действие разворачивается спустя несколько лет, после описываемых в первом фильме событий. В рамках борьбы с преступностью, полицейский Джимми "Папай" Дойл отправляется в Марсель: именно здесь, согласно оперативным данным, находится мировой конгломерат наркоторговли. Но очутившись во Франции "Папай" вязнет в хитросплетениях разношерстной сети интриг: правила игры вынуждают его подчиниться, а невозможность действовать с размахом едва не сводит с ума. "Французский связной 2" - продолжение одноименного криминальной драмы Уильяма Фридкина. Фильм отмечен номинациями на премии "БАФТА" и "Золотой Глобус". Режиссёр: Джон Франкенхаймер 1975 г.
20:20 Контрольная закупка (12+)



Rambler's Top100