Здравствуйте, Гость!
19 апреля, 15:17

AMC - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 января, воскресенье 

05:50 Джози и кошечки (12+)
07:25 Жить и умереть в Лос-Анджелесе (12+)
09:20 Правосудие Стила (12+)
10:55 Детская игра (12+)
13:00 Выхода нет (12+)
14:50 Кровавые игры (12+)
16:20 Правосудие Стила (12+)
17:55 Стигматы (12+)
19:35 В пустыне смерти (12+)
21:05 Бойтесь ходячих мертвецов (12+)
Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале "Ходячие мертвецы", но в совершенно другом месте - Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. История вращается вокруг Шона - разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли. Режиссёр: Адам Дэвидсон
21:50 Сын (12+)
Исторический эпос становления Америки, рассказанный через призму взлета и падения одной нефтяной империи. Режиссёр: Кевин Даулинг, Джереми Уэбб, Джон Дэвид Коулз
22:35 Звездные истории (12+)
22:45 Непревзойденная классика (12+)
22:50 Сезон побед (12+)
Для бывшего спортсмена Билла сезон побед остался в далеком прошлом. А теперь он работает в закусочной, а вечера проводит в компании бутылки алкоголя. Однажды к Биллу обращается старый друг, который просит его стать тренером школьной женской команды по баскетболу. Билл соглашается, но быстро понимает, что сделал это зря - его подопечные не то, чтобы не готовы к крупным соревнованиям, они совершенно не умеют играть в баскетбол! Биллу придется вспомнить свои прошлые достижения и научить девчонок спортивному азарту и командной сплоченности. Режиссёр: Джеймс С. Страуз 2009 г.
00:30 Жить и умереть в Лос-Анджелесе (18+)
Ричард Чэнс и Джимми Харт - напарники секретной службы США. За три дня до выхода на пенсию Харта убивают при выполнении служебного задания. Ричард клянется, что найдет и отомстит убийцам своего напарника. Месть становится для него единственной целью, ради которой он готов на все, в том числе, и преступить закон, на страже которого он стоит. "Жить и умереть в Лос-Анджелесе" - криминальный боевик Уильяма Фридкина с Уильямом Петерсеном и Уиллемом Дефо в главных ролях. Режиссёр: Уильям Фридкин 1985 г.
02:25 Сбрось маму с поезда (16+)
Судьбы двух совершенно разных людей объединила общая непростая ситуация. Проблемы, навалившиеся на них, они хотят решить одним действенным способом - избавиться от близкого человека. У писателя Ларри Доннера зуб на бывшую жену, которая украла у него идею книги. А Нэд Лифт, ученик Доннера, устал от деспотичной матери. Мужчины решают, что убивать собственных родственников - это слишком, поэтому решают поменяться "клиентами". "Сбрось маму с поезда" - дебютная работа Дэнни ДеВито в качестве режиссёра. Режиссёр: Дэнни ДеВито 1987 г.
03:50 Правосудие Стила (12+)
Добро пожаловать в мир боевика, мир мужской дружбы и мужской мести. Мир войны и мира. Любви и ненависти, потрясающих приключений и головоломных трюков! Мир безжалостных мафиози и бесстрашных полицейских, мститеклей одиночек и их верных друзей! Мир боевика - жестокий и добрый одновременно...Много лет назад, во Вьетнаме, генерал Квон украл зролото ЦРУ и попытался убить свидетелей - американских солдат Джона Стила и Ли. Джон спас жизнь Ли. Ли гибнет чеерез много лет, в мирное время. Наркобанда "Черные тигры" расстреляла Ли и всю его семью, потому что Ли был полицейским, а "Тигры" устанавливают свои порядки. Конечно, Джон Стил будет мстить за друга. Он не знает, что бындой "Черных тигров" руководит его старый знакомый - бывший генерал, а ныне богатый бизнесмен Квон. Режиссёр: Роберт Борис 1987 г.



Rambler's Top100