Здравствуйте, Гость!
19 сентября, 20:15

Настоящее Страшное ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 января, воскресенье 

05:00 Американская история ужасов (18+)
Первый сезон сериала был сосредоточен на семействе Хармонов, которые переезжают из Бостона в Лос-Анджелес, чтобы начать новую жизнь, и поселяются в старинном отреставрированном особняке, не представляя, что его предыдущие жильцы так и не нашли покоя после смерти. Второй сезон рассказывает совершенно другую историю - действие разворачивается вокруг журналистки, которая приехала в клинику для душевнобольных преступников в надежде отснять репортаж о новоприбывшем маньяке "Кровавый лик", беспощадно убивавшем случайных женщин. Как оказалось, настоящий маньяк вовсе не был заключен в лечебницу, а гулял на свободе, и более того, в качестве своей новой жертвы он выбрал эту самую журналистку. В третьем сезоне речь идет о шабаше ведьм, замаскированного под элитный пансион для "одаренных" девушек, который пытается защитить последних представительниц этого вида от вымирания. Сюжет четвёртого сезона вращается вокруг работы одного из последних "Цирков уродов" в 1950-х годах. Режиссёр: Брэдли Букер, Дэвид Семел, Альфонсо Гомез-Рейон
Американская история ужасовАмериканская история ужасовАмериканская история ужасов
15:35 Шоссе смерти (16+)
Маньяк, разъезжающий на машине "Эль Дорадо" 1972 года выпуска, зверски убивает на шоссе молодых женщин и много лет остается безнаказанным. Муж одной из его жертв, Ренни Крэй, посвятил свою жизнь тому, чтобы выследить и убить преступника, таким образом отомстив за смерть любимой женщины. Он решает поймать маньяка на приманку - молодую девушку, подходящую под типаж жертвы преступника. Теперь вдвоем они поджидают того, чьими стараниями шоссе превратилось в шоссе смерти, на котором множество ни в чем неповинных людей простились с жизнью. Режиссёр: Роберт Хармон 2004 г.
16:55 Прошивка (16+)
Действие фильма разворачивается в недалеком будущем, в котором огромные корпорации поработили мир и контролируют каждого человека через специальные чипы, вживленные в мозг. Главный герой Люк Гибсон попадает в автомобильную аварию, в которой погибают его жена и их будущий ребенок, а сам Гибсон получает серьезную травму мозга. Спасти его берется корпорация "Хоуп", вживляющая в мозг Люка экспериментальный чип, подменяющий истинные воспоминания на рекламную информацию. Но вскоре прошивка Люка дает сбой и он обнаруживает, что его жизнь - это сплошная ложь. Когда в корпорации узнают о сбое программы, запускается программа ликвидации. Режиссёр: Эрни Барбараш 2009 г.
18:30 Идеальный побег (16+)
Медовый месяц - самое счастливое время для молодоженов. Они - красивая пара, добившаяся успеха в жизни и впереди ожидающая только счастья и радости! Их свадебное путешествие на Гавайи похоже на сказку. Правда, все это омрачается грозными сообщениями о том, что на острове, куда они отправились, орудуют серийные убийцы. Режиссёр: Дэвид Туи 2009 г.
Идеальный побегИдеальный побегИдеальный побег
20:05 Убойный уикенд (16+)
Черная комедия. Тодд Чиповски собирается провести незабываемый уикенд в загородном коттедже, который он арендовал специально для того, чтобы сделать предложение своей возлюбленной Кэмми Райан. Но торжественное событие и чудесный отдых подпортило появление братца Тодда Сэлинджера и его подружки Маши. Однако выходные все равно становятся для героев незабываемыми - особенно после того, как Тодд в порыве ярости случайно убивает своего брата топором. "Убойный уикенд" - вторая полнометражная картина режиссера Питера Веллингтона. Режиссёр: Питер Веллингтон 2012 г.
21:35 Тень (18+)
Солдат, отслуживший в Ираке, отправляется отдыхать. Во время прогулки на велосипеде он знакомится с девушкой, и дальше путешествие они продолжают уже вместе. Проезжая пустынную местность, они встречаются с охотниками, а дальше начинается такой ад, какого парень не видел даже во время службы. Режиссёр: Федерико Дзампальоне 2009 г.
22:55 Впусти меня. Сага (18+)
Оуэн не очень-то счастлив в свои 12 лет - родители в разводе, в школе его обижают, он чувствует себя очень одиноким. Из всех его развлечений любимым является подглядывать в подзорную трубу за соседями. Однажды он замечает, как в соседнюю квартиру заселяются новые жильцы. Позже, во дворе он встречает свою новую соседку. Ее зовут Эбби, ей, по ее словам, примерно 12 лет, она ходит босиком по снегу и ничего не ест. Оуэн принимает странную девочку такой, какая она есть. А Эбби становится для мальчика настоящим другом. "Впусти меня. Сага" - ремейк одноименной шведской картины, с модной приставкой "сага", от режиссера "Монстро" по роману Йона Айвиде Линдквиста. Режиссёр: Мэтт Ривз 2010 г.
Впусти меня. СагаВпусти меня. СагаВпусти меня. Сага
00:45 Пока ее не было (18+)
Драматический триллер о домохозяйке, бросившей вызов четырем отморозкам. На магазинной парковке Дела Майерс случайно задевает шайку хулиганов. Слово за слово и возникает конфликт, а в руках главного заводилы уже поблёскивает пистолет. Один выстрел и Дела - единственная свидетельница преступления. С целью избавиться от лишних глаз, бандиты затевают рискованную игру в кошки-мышки. Лесная погоня становится кошмаром для неподготовленных охотников. "Пока её не было" - режиссерский дебют Сьюзен Монтфорд - продюсера фильмов "Химера" и "Живая сталь". Режиссёр: Сьюзен Монтфорд 2008 г.
Пока ее не былоПока ее не былоПока ее не было
02:10 Глоток (18+)
Рок-группа с громким названием Winners популярностью у слушателей не пользуется, прозябая на задворках шоу-бизнеса. Однажды бас-гитаристка группы Дженнифер встретила в одном баре вампира Квини, который обращает девушку в вурдалака. На удивление, после этого эпизода, Дженнифер становится гарантом популярности группы Winners. На них падают новые контракты, предложения о сотрудничестве, а армия фанатов растет с каждым днем. Но у популярности есть и обратная сторона - Дженнифер требуется человеческая кровь, а трупы прятать уже некуда. В музыкальном фильме ужасов "Глоток" принимали участие известные рок-музыканты Элис Купер, Игги Поп, Моби и Генри Коллинз. Режиссёр: Роб Стефанюк 2009 г.
03:40 Близнецы-убийцы (18+)
Судя по их образу жизни, никто не догадается, что близнецы Сет и Ион - убийцы. Они прокляты с момента своего рождения, братья обладают способностью телекинеза - эту власть они используют самыми ужасными способами, которые только можно себе представить. Местные правоохранительные органы начинают подозревать связь близнецов и развратных убийств. Режиссёр: Антонио Негрет 2011 г.



Rambler's Top100