Здравствуйте, Гость!
22 сентября, 11:15

Настоящее Страшное ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
18 апреля, вторник 

06:15 Пока ее не было (18+)
Драматический триллер о домохозяйке, бросившей вызов четырем отморозкам. На магазинной парковке Дела Майерс случайно задевает шайку хулиганов. Слово за слово и возникает конфликт, а в руках главного заводилы уже поблёскивает пистолет. Один выстрел и Дела - единственная свидетельница преступления. С целью избавиться от лишних глаз, бандиты затевают рискованную игру в кошки-мышки. Лесная погоня становится кошмаром для неподготовленных охотников. "Пока её не было" - режиссерский дебют Сьюзен Монтфорд - продюсера фильмов "Химера" и "Живая сталь". Режиссёр: Сьюзен Монтфорд 2008 г.
Пока ее не былоПока ее не былоПока ее не было
07:40 Крик (18+)
Год назад мать Сидни Прескотт изнасиловали и убили. Теперь жертвой маньяка может стать сама девушка - тем более, что не так давно он напал на молодую пару и весь город замер в ожидании: кто следующий? И вот убийца оказывается в доме Сидни, но ей удается спастись. Полиция не может найти маньяка, так как найденную на месте преступления маску можно купить почти в любом магазине. Единственная версия, выдвинутая стражами порядка: убийца обожает фильмы ужасов и кромсает тела своих жертв исключительно ради собственного удовольствия... Режиссёр: Уэс Крэйвен 1996 г.
КрикКрикКрик
09:25 Обитель зла-3 (16+)
В первом фильме действия разворачивались в люминесцентном свете подземной лаборатории, во втором - в ночном полуразрушенном городе, и вот третий фильм ослепляет нас жарким солнцем и сухим песком. Все дело в том, что военным не удалось сдержать Т-вирус в пределах Раккунт-сити, и он распространился по всему свету, захватив весь мир. Люди, птицы, животные и даже растения подверглись его воздействию - вокруг теперь безжизненная пустыня. Одна только корпорация Амбрелла продолжает свое существование, все также экспериментируя с вирусом и антивирусом. А их лучший проект "Элис" путешествует на мотоцикле, скрывается от обнаружения военными орбитальными спутниками, находит старых друзей и вместе с ними собирается на Аляску - туда, куда вирус еще не добрался. Режиссёр: Рассел Малкэй 2007 г.
Обитель зла 3Обитель зла 3Обитель зла 3
11:00 Крик-2 (16+)
С момента бойни в Вудсборо прошло два года. В надежде забыть о случившемся, Сидни спешно покидает город. Меж тем документальный роман Гейл Уэзерс становится бестселлером. Экранизация книги рождает очередную волну террора - у книжного маньяка появился новый подражатель. На премьере фильма он смачно расправляется с влюбленной парочкой, обещая умножить список жертв. Гейл, под чутким взором офицера Дьюи, обращается к Сидни за помощью. "Крик 2" отмечен рядом любопытных решений. Актерам было предоставлено лишь 10 страниц сценария, так что до финальной сцены никто не знал кто играет убийцу. Режиссёр: Уэс Крэйвен 1997 г.
12:55 Вакансия на жертву-2: Первый дубль (18+)
За три года до событий, случившихся с семейной парой Девидом и Эми, владельцы придорожного мотеля разработали подпольное производство нелегального видео, на котором скрытыми камерами засняты постояльцы. Одна из таких камер фиксирует убийство девушки. Хозяева мотеля, обнаружив пленку, не торопятся отдавать улики в полицию. Они видят в этом новое развитие их бизнеса. Поэтому, когда компания молодых людей останавливается в мотеле на ночь, они не подозревают, что попали в жуткую ловушку. "Вакансия на жертву 2: Первый дубль" является приквелом к одноименному триллеру с Кейт Бекинсейл. Режиссёр: Эрик Бросс 2008 г.
14:20 Обитель зла-4: Жизнь после смерти 3D (18+)
Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень... Режиссёр: Пол У. С. Андерсон. 2010 г.
Обитель зла 4: Жизнь после смертиОбитель зла 4: Жизнь после смертиОбитель зла 4: Жизнь после смерти
15:55 Восставший из ада-6: Поиски ада (12+)
17:20 Поля (16+)
В центре сюжета - два детектива: один местный техасец Майк Саудер, второй - переехавший из Нью-Йорка Брайан Хай. Герои в паре расследуют загадочные убийства жертв, найденных на Полях Смерти. Сложность в том, что места преступления как такового нет: всех жертв преступники привозят из других мест и просто сваливают в Техасе - отсюда и название Поля Смерти для этой области.Внезапно из следователей детективы сами превращаются в жертв: преступники начинают играть с ними в кошки-мышки, подсовывая улики и донимая звонками с телефонов убитых. Когда они похищают местную девочку Энн, Саудер и Хай идут на все, чтобы найти ее. Режиссёр: Эми Канаан Манн 2011 г.
04:10 Восставший из ада-6: Поиски ада (12+)



Rambler's Top100