Здравствуйте, Гость!
23 мая, 00:58

Еврокино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 января, воскресенье 

05:25 Газели (18+)
Мари и Эрику за 30. Они живут вместе еще со времен их учебы в лицее. После оформления покупки их первой квартиры Мари охватывает ужасное сомнение. Ее знакомство с красивым брюнетом ускоряет принятие ею решения: она бросает Эрика и погружается в мир удовольствий и свободы. Но в действительности она опускается на дно, открывая для себя безжалостный мир: быть незамужней в ее возрасте сразу же воспринимается как подозрительный изъян. Благодаря новым дружеским знакомствам Мари учится воспринимать свое одиночество как возможность стать еще сильнее и подготовить себя к счастливой жизни. Режиссёр: Мона Ашаш, Жозефин де Мо 2014 г.
07:05 Вторая жизнь Уве (16+)
Кто же он такой, этот самый Уве? Пожилой въедливый ворчун, достающий соседей вечными придирками. Он впадает в ярость при виде брошенного не туда мусора или неправильно припаркованной машины. И кроет на чем свет стоит легкомысленную семейку новоселов, в которой папаша и гвоздя вбить не способен. Зато Уве умеет все: виртуозно втиснуть свой "Сааб" между крыльцом и почтовым ящиком, починить батарею, выколотить скидку у самого прижимистого торговца. В доме и в гараже у него всегда идеальный порядок. Как и в мыслях. Вот только зачем ему пистолет, или крюк в потолке, или пригоршня снотворных? Возможно, ответ знает приблудный котище. Его не склонный к сантиментам Уве гнал-гнал, да так и не прогнал. Режиссёр: Ханнес Холм 2015 г.
09:00 Гнездо жаворонка (18+)
1915 год. Два армянских брата Арам и Асатур не виделись друг с другом 20 лет. Один из них - успешный доктор, эмигрировал в Венецию, другой - землевладелец в маленьком турецком городе Анатолии. Асатур и его семья собираются выехать из Венеции в Анатолию. Арам готовится к торжественной встрече брата. Он реставрирует виллу, под названием Гнездо Жаворонка, где они родились и выросли. Но их встрече не суждено сбыться. Начинается Первая мировая война. Италия закрывает свои границы, а турецкие военнослужащие получают приказ уничтожать армянские семьи. Режиссёр: Паоло Тавиани 2006 г.
11:00 Желтоглазые крокодилы (16+)
Лирическая драма. Две сестры - полная противоположность друг другу. 40-летняя Жозефина занимается изучением средневековой Франции и воспитывает дочерей. Ее муж, хронический безработный, внезапно отправляется с молодой любовницей разводить крокодилов в Кении. Ее сестра Ирис, напротив, светская женщина, красавица, удачно вышедшая замуж. Однажды, чтобы пустить пыль в глаза, она солгала, что пишет роман про XII век. Вынужденная выкручиваться из ситуации, она предлагает Жозефине, которой очень нужны деньги, написать роман за нее. Никто из них не мог предположить, что книга станет национальным бестселлером. Фильм "Желтоглазые крокодилы" - экранизация одноименного романа Катрин Панколь. Режиссёр: Сесиль Телерман 2014 г.
12:55 Тереза Д (16+)
Он и она состоят в несчастливом браке и превращают домашний быт в настоящую тюрьму. Однажды она приходит домой и просит мужа о разводе. Но тот отказывается удовлетвоить ее просьбу и обещает сделать ее жизнь более жалкой. Тереза вынуждена прибегнуть к крайним мерам, так как ее жизнь превратилась в ад. Режиссёр: Клод Миллер 2012 г.
16:20 Короткометражный фильм (12+)
Кинофильм в формате манифеста, очерчивающий грани и возможности короткометражного формата. Режиссёр: Олаф Хельд
22:00 Дневник горничной (18+)
Горничная Селестина, чья сексапильная внешность - неизменный объект мужского внимания, уехав из Парижа, поступает на службу в семью провинциальных помещиков Ланлэр. В этом доме она вынуждена постоянно лавировать между обитателями, прислуживая властной и скаредной хозяйке и давая отпор приставаниям ее похотливого супруга. Чувствуя себя чужой в этой обители достатка, Селестина все больше сближается с молчаливым слугой-садовником Жозефом, чья брутальная натура пленяет ее уязвленную женственность. Режиссёр: Бенуа Жако 2015 г.
23:35 100 миллионов евро (16+)
История семейства Туше, бедного, но счастливого. В поселке Бузулье все их знают: мать-домохозяйка предается мечтам о светлом будущем, отец семейства не хочет работать вообще, старший сын тоже бездельник, младший - гений, дочь - красотка, а бабушка немного не в себе. Туше стеснены в средствах, но никогда не жалуются, находя счастье даже в жареной картошке к ужину. И вот однажды мать семейства Кети выигрывает в лотерею 100 миллионов евро. Непривычные к таким деньгам Туше продают дом и уезжают в Монако, где приобретают элитную виллу. Заведя знакомства с людьми другого класса, простые работяги начинают новую жизнь, полную гламура, роскоши и... дурацких ситуаций. Режиссёр: Оливье Барру 2011 г.
100 миллионов евро100 миллионов евро100 миллионов евро
01:10 Замок в Италии (18+)
Лирическая драма. Семья Луизы владеет замком в Италии. У них есть слуги и подлинник Брейгеля, но совершенно нет денег на содержание этого богатства, поэтому и с картиной, и с самим замком вскоре придется расстаться. Кроме того, брат Луизы тяжело болен, а она сама одержима идеей завести ребенка. Роман с юным актером Натаном добавляет неразберихи в беспорядочную жизнь Луизы. Сам же Натан, как и Луиза много лет назад, сомневается, что его успешная актерская деятельность - это его призвание. "Замок в Италии" - третий фильм актрисы Валерии Бруни-Тедески в качестве режиссера. Режиссёр: Валерия Бруни-Тедески 2013 г.
Замок в ИталииЗамок в ИталииЗамок в Италии
02:55 Расплата (16+)
Франк и Симон напарники полицейские из Тулона. После трагической аварии Симон теряет всё: свою семейную жизнь, свою работу полицейского. Франк выходит сухим из воды.Шесть лет спустя под угрозой оказывается ставший случайным свидетелем преступления сын Симона Тео. Бывший полицейский готов на всё, чтобы защитить свою семью. Но для этого ему ему предстоит объединиться со своим бывшим напарником Франком. Режиссёр: Фред Кавайе
04:25 Безумная свадьба (16+)
Межрасовая комедия. Главные герои фильма, мсье Верней и его жена - добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей - выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один - китаец, другой - араб, третий - еврей. Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених чернокожий. Фильм "Безумная свадьба" стал самой кассовой лентой французского проката 2014 года. Режиссёр: Филипп де Шоврон 2014 г.



Rambler's Top100