Здравствуйте, Гость!
29 июня, 08:38

Еврокино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 января, пятница 

06:25 Мадам Нобель (16+)
История жизни первой женщины-лауреата Нобелевской премии Берты Кински и её взаимоотношениях с Альфредом Нобелем и бароном Артуром фон Зутнер. Режиссёр: Урс Эггер
07:55 Заложница-2 (16+)
Продолжение фильма "Заложница" (2008), истории бывшего сотрудника ЦРУ Брайана Милласа (Нисон), спасшего свою дочь из рук торговцев людьми. В Стамбуле Брайана и его жену берет в заложники человек, чьего сына Миллс убил в прошлый раз, вызволяя дочь. Теперь оставшаяся на свободе Ким должна освобождать родителей. Режиссёр: Оливье Мегатон 2012 г.
Заложница 2Заложница 2Заложница 2
09:25 Кровь (16+)
Жестоко убита красивая девушка. Есть подозреваемый. Казалось бы, все просто. Но расследование, которое ведут два молодых брата-полицейских, начинает развиваться в совершенно неожиданном направлении. Вместо поиска убийцы и раскрытия преступления, совершенного в настоящем, цепь событий неуклонно уводит братьев в сторону преступлений, совершенных в прошлом. Преступлений, которые должны были оказаться навеки забытыми. Режиссёр: Ник Мерфи 2012 г.
11:00 Мой самый страшный кошмар (16+)
Франко-бельгийская комедия с Изабель Юппер и Бенуа Пульвордом в главных ролях. По соседству с буржуазной семейной парой Агаты и Франсуа поселяется несносный бельгиец Патрик со своим сыном. Спокойная и давно размеренная жизнь французских карьеристов подходит к концу, после того, как их сын начинает дружить с сыном соседа. Теперь, по мнению Патрика, двери семьи Франсуа для него открыты. Он врывается в их жизнь, ставя с ног на голову привычный распорядок и нарушая границы приличия. "Мой самый страшный кошмар" - комедия от режиссера фильма "Коко до Шанель". Режиссёр: Анн Фонтен 2011 г.
12:35 Что-то похожее на счастье (16+)
Романтическая комедия о взаимоотношениях между Марком Гартнером - врачом и отцом-одиночкой и сотрудницей агенства недвижимости Линой Бауманн. Режиссёр: Флориан Гартнер 2012 г.
14:05 Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (16+)
Мир семнадцатилетнего Мэрайа Мунди меняется, когда его родители внезапно исчезают, оставив юношу и его брата Феликса на произвол судьбы. Режиссёр: Джонатан Ньюман 2013 г.
15:40 Вторая жизнь Уве (16+)
Кто же он такой, этот самый Уве? Пожилой въедливый ворчун, достающий соседей вечными придирками. Он впадает в ярость при виде брошенного не туда мусора или неправильно припаркованной машины. И кроет на чем свет стоит легкомысленную семейку новоселов, в которой папаша и гвоздя вбить не способен. Зато Уве умеет все: виртуозно втиснуть свой "Сааб" между крыльцом и почтовым ящиком, починить батарею, выколотить скидку у самого прижимистого торговца. В доме и в гараже у него всегда идеальный порядок. Как и в мыслях. Вот только зачем ему пистолет, или крюк в потолке, или пригоршня снотворных? Возможно, ответ знает приблудный котище. Его не склонный к сантиментам Уве гнал-гнал, да так и не прогнал. Режиссёр: Ханнес Холм 2015 г.
17:35 Гнездо жаворонка (18+)
1915 год. Два армянских брата Арам и Асатур не виделись друг с другом 20 лет. Один из них - успешный доктор, эмигрировал в Венецию, другой - землевладелец в маленьком турецком городе Анатолии. Асатур и его семья собираются выехать из Венеции в Анатолию. Арам готовится к торжественной встрече брата. Он реставрирует виллу, под названием Гнездо Жаворонка, где они родились и выросли. Но их встрече не суждено сбыться. Начинается Первая мировая война. Италия закрывает свои границы, а турецкие военнослужащие получают приказ уничтожать армянские семьи. Режиссёр: Паоло Тавиани 2006 г.
19:30 Желтоглазые крокодилы (16+)
Лирическая драма. Две сестры - полная противоположность друг другу. 40-летняя Жозефина занимается изучением средневековой Франции и воспитывает дочерей. Ее муж, хронический безработный, внезапно отправляется с молодой любовницей разводить крокодилов в Кении. Ее сестра Ирис, напротив, светская женщина, красавица, удачно вышедшая замуж. Однажды, чтобы пустить пыль в глаза, она солгала, что пишет роман про XII век. Вынужденная выкручиваться из ситуации, она предлагает Жозефине, которой очень нужны деньги, написать роман за нее. Никто из них не мог предположить, что книга станет национальным бестселлером. Фильм "Желтоглазые крокодилы" - экранизация одноименного романа Катрин Панколь. Режиссёр: Сесиль Телерман 2014 г.
21:30 Тереза Д (16+)
Он и она состоят в несчастливом браке и превращают домашний быт в настоящую тюрьму. Однажды она приходит домой и просит мужа о разводе. Но тот отказывается удовлетвоить ее просьбу и обещает сделать ее жизнь более жалкой. Тереза вынуждена прибегнуть к крайним мерам, так как ее жизнь превратилась в ад. Режиссёр: Клод Миллер 2012 г.
23:15 Девушка на велосипеде (18+)
Итальянец Паоло - водитель автобуса, который развозит туристов по Парижу. Его цель: познакомить других (и себя в том числе) с французской столицей. Кроме того, у Паоло есть и другие планы на жизнь. Он хочет добиться любви немецкой стюардессы Греты. Казалось, он уже готов сделать ей предложение руки и сердца, если бы не девушка на велосипеде, встреча с которой навсегда переворачивает жизнь итальянца. Обворожительная француженка Сесиль - одинокая мать, модель. Встреча с ней не выходит из головы Паоло. При этом он любит Грету. Тогда его лучший друг Дерек, британский сердцеед, дает ему роковой совет... Режиссёр: Джереми Левин 2013 г.
00:55 Рики (16+)
Когда Кэти, обыкновенная женщина, встречает Пако, обыкновенного мужчину, происходит нечто магическое и чудесное - любовь. Из этого союза рождается необыкновенный ребёнок - Рики. Режиссёр: Франсуа Озон. 2009 г.
РикиРикиРики
02:20 Мальчишник по-ирландски (18+)
Как организовать крутой и запоминающийся мальчишник? Есть масса способов: например, проиграть состояние в Вегасе или напиться до беспамятства в Бангкоке. А можно последовать традициям настоящих ирландских мужчин - и двинуть в лес. Здесь, вдали от цивилизации и экстренных служб, вас ничто не остановит. И живые позавидуют мертвым. Режиссёр: Джон Батлер 2013 г.
03:55 Мамарош (16+)
Ироничная драма. Белградский киномеханик Пера Илич по прозвищу Мамарош, мирно жил вместе с любимой мамой, показывая в своем кинотеатре старые фильмы, такие как "Веселые ребята" Александрова. Натовская бомбардировка Белграда в рамках операции "Ангел милосердия" заставила Перу и его маму спасаться бегством в Нью-Йорк. И если в Америке будет возможность показывать привезенных в багаже "Веселых ребят" и есть на обед фирменный мамин фасолевый суп с колбаской, то Сербию и ее странное сочетание православия, социализма, семейственности и цыганского абсурда Мамарош готов увезти в своем в сердце. Режиссёр: Момчило Мрдакович 2013 г.
МамарошМамарош



Rambler's Top100