Здравствуйте, Гость!
17 января, 05:58

ТВЦ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
05 января, четверг 

05:30 Мой герой (Наталья Егорова) (12+)
06:30 События (12+)
06:45 Горбун (6+)
Франция времен правления Людовика XIV, получившего прозвище "Король-Солнце". Однажды шевалье Лагардер идет против своего правителя и спасает незаконнорожденную дочь принца Филиппа де Невер от расправы слуг короля. С младенцем на руках Лагардер скрывается в Испании. Вместе с верным слугой Паскалем он воспитывает девочку Аврору как свою дочь. Когда ей исполняется пятнадцать, они возвращаются в Париж. Шевалье переодевается горбуном и входит в доверие к вельможам в королевском дворце, чтобы защитить честь приемной дочери. В основе сюжета фильма лежит роман "Горбун" французского писателя Поля Феваля.// // // // // Режиссёр: Андре Юнебель 1959 г.
08:45 Роман Карцев. Шут гороховый (12+)
10:00 Больше, чем врач (12+)
Участковый врач Людмила Корнеева для каждого пациента находит и время, и доброе слово поддержки. Только на семью времени не хватает. Однако доктор уверена - муж и дочь понимают ее, ничто не может угрожать семейному счастью. Людмила как всегда не может сопровождать мужа на ответственное мероприятие. С Михаилом отправляется соседка Света - старая подруга семьи, с которой Корнеевы прошли огонь, воду и медные трубы. Неожиданно Михаил задает себе вопрос: а ту ли женщину он выбрал?.. Режиссёр: Кира Ангелина
13:55 События (12+)
14:10 Отдам котят в хорошие руки (12+)
Перед самым новым годом у главной героини Кати начинается полоса неудач. Сначала ее бросает любимый человек, потом начинаются неприятности на работе, а ко всему прочему перед ее дверью оставляют коробку с маленькими котятами. Добрая девушка не может выкинуть их на улицу и пишет объявление: отдам котят в хорошие руки. И пока Катя ищет эти самые хорошие руки, в которые попадут ее питомцы, новогодние чудеса, наконец, находят ее и героиня понимает, что все, что ни делается, то к лучшему. Режиссёр: Александр Баршак 2012 г.
16:05 Марина Неёлова. С собой и без себя (12+)
16:50 Мисс Марпл Агаты Кристи (Синяя герань) (12+)
Мэри Причард - жена миллионера, взбалмошная любительница гороскопов и ворожей, умирает, как и было ей предсказано, когда розовая герань на обоях у изголовья ее постели стала синей. В тот же день на реке найден труп Эдди Стюарта, приехавшего в эти места в поисках своей пропавшей жены-художницы. А вскоре обнаружены еще две погибшие дамы. И все эти происшествия связаны с хозяином поместья Джорджем Причардом... Режиссёр: Джон Стрикленд.
18:20 Бомба для председателя Мао (12+)
19:40 Не родись красивой (12+)
21:05 Мой герой (Наталья Егорова) (12+)
22:05 Виолетта из Атамановки (12+)
Виолетта из маленького поселка Атамановка живет в мечтах о личном счастье, а его все нет. Но однажды в небе над Атамановкой появляется комета. Виолетте предсказывают: только сила ее любви сможет спасти мир от неминуемой катастрофы. И хотя претендентов составить ее личное счастье сразу же становится хоть отбавляй, она все никак не может определиться с выбором. Режиссёр: Леонид Мазор 2014 г.
01:25 Сдается дом со всеми неудобствами (12+)
Предприимчивый маклер сдал домик у моря сразу нескольким семьям. Так волей случая в одном "ковчеге" вынуждены "плыть по волнам жизни" несколько совершенно разных женщин с детьми. После клубка эксцентричных, смешных и не очень поступков, событий, выяснений отношений, казалось, они поймут друг друга, но появление вернувшегося из плавания хозяина дома и не подозревающего о том, что его друг, которому он дал ключи от домика, сдал его, нарушает уже почти возникшую чеховскую атмосферу. Режиссёр: Вера Сторожева 2016 г.
03:05 Короли эпизода (Станислав Чекан) (12+)
03:50 Мисс Марпл Агаты Кристи (Конь бледный) (12+)
Старого друга мисс Марпл, отца Гормана, убивают после посещения им умирающей миссис Дэвис. Джейн Марпл выясняет, что миссис Дэвис оставила священнику некий список с именами. Вероятно, она на исповеди еще и рассказала какую-то страшную тайну, которая погубила отца Гормана. За расследование принимаются детектив полиции Лежен и хирург Эдвард Керриган. Мисс Марпл тоже не может остаться в стороне. Желая поскорее найти убийцу друга, она отправляется в Лондон. А потом выясняется, что следы преступления ведут к вилле "Бледный конь", где живут три странные дамы... Режиссёр: Чарльз Палмер



Rambler's Top100