Здравствуйте, Гость!
12 декабря, 01:31

Русский роман - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
05 декабря, вторник 

06:25 Осколки счастья-2 (12+)
Кажется, что в доме Кораблевых все, наконец, наладилось. Дима открыл собственный стоматологический кабинет, дети полюбили Наташу, как родную мать, и с нетерпением ждут свадьбы родителей. Однако счастье было недолгим. Кабинет Димы разгромили хулиганы, ему нечем выплачивать кредит, а главное - у Наташи диагностировали смертельное заболевание. Режиссёр: Руслан Ибрагимов 2015 г.
10:00 Мечты из пластилина (12+)
Восьмилетняя Оксана без памяти влюблена во взрослого мужчину, 25-летнего Бориса, компаньона по бизнесу ее отца. Девочка по-детски верит, что любовь может быть одна и на всю жизнь и обещает себе, что когда вырастет, то обязательно выйдет замуж за Бориса. Проходят годы. Оксана - молодая и красивая девушка, наконец, находит давно пропавшего из ее жизни Бориса. Она хочет узнать не только о том, сбываются ли детские мечты, но и кто подставил ее отца, лишив его бизнеса и жизни. Главные роли в мелодраме "Мечты из пластилина" исполнили Екатерина Климова и Игорь Петренко. Режиссёр: Максим Мехеда 2012 г.
11:40 Вальс-бостон (16+)
Надежда Петровна - начальница строительного объекта, хрупкая женщина на сугубо мужской работе, в подчинении у которой только суровые мужики. Поэтому ей приходится забывать о женских слабостях и проявлять исключительно мужские качества характера. Но, как и любой женщине, Наде хочется счастья и любви. Она давно развелась с мужем, единственный сын вырос, одиночество становится все более тягостней. Однажды Надежда Петровна решает кардинально изменить свою жизнь и записывается на уроки танцев. Этот поступок действительно переворачивает ее судьбу совсем в иную сторону. Мелодрама "Вальс-Бостон" о позднем женском счастье с Еленой Яковлевой в главной роли. Режиссёр: Юлия Краснова 2013 г.
13:25 Долги совести (12+)
16:40 Слабая женщина (12+)
Люся - "настоящая женщина": прекрасная хозяйка, заботливая мама и примерная жена. Однако жизнь с деспотичным мужем отнюдь не сахар, а после его измены и вовсе превращается в череду серых будней.Каково же было счастье героини, когда в ее жизнь пришла та самая Любовь. Ее избранник Александр тоже не свободен, но, кажется, всю жизнь ждал именно Люсю... Потеряв голову, влюбленные поддаются чувствам и вскоре решают пожениться.Узнав об измене, муж выгоняет Люсю из квартиры, сын отворачивается от нее, мать попрекает безрассудством... Но героиня и представить не могла, что главная трагедия ждет ее впереди. Спеша к ней, Александр погибает в автокатастрофе...Сможет ли Люся построить новую жизнь, оставшись одна в нищете, без образования, поддержки и с разбитым сердцем?.. Режиссёр: Всеволод Аравин 2014 г.
19:55 Даша (12+)
Семнадцатилетняя воспитанница провинциального детского дома Даша становится жертвой богатого мошенника Богданова. Чтобы уберечь свое имущество от конфискации, он выдает Дашу за свою внебрачную дочь, которую разыскал, чтобы загладить свои прошлые грехи и дать дочери престижное заграничное образование. На самом деле Богданов хочет переписать на девочку свое имущество и избавиться от нее. Только он не учел, что у Даши волевой, свободолюбивый характер: девушка, которая выросла в детском доме, привыкла принимать решения самостоятельно. Она не согласна гнить в рабстве благодаря прихоти проворовавшегося негодяя. И теперь богатая невеста Даша будет бороться за свою жизнь и счастье, которое она заслужила... Режиссёр: Антон Азаров 2013 г.
23:10 Осколки счастья (12+)
Страшное горе постигло одну счастливую семью - в автокатастрофе погибла жена. Без мамы остается четверо детей. Глава семейства убит горем и не знает, как ему жить дальше. Упаковывая вещи умершей жены, он находит ее дневник. Прочитанное повергает мужчину в шок - его такая примерная жена была ему всегда неверна! Теперь все былое кажется ему ложью, он ни в чем не уверен - даже в том, что он отец своих детей... Режиссёр: Алексей Праздников 2015 г.
02:45 Осколки счастья-2 (12+)
Кажется, что в доме Кораблевых все, наконец, наладилось. Дима открыл собственный стоматологический кабинет, дети полюбили Наташу, как родную мать, и с нетерпением ждут свадьбы родителей. Однако счастье было недолгим. Кабинет Димы разгромили хулиганы, ему нечем выплачивать кредит, а главное - у Наташи диагностировали смертельное заболевание. Режиссёр: Руслан Ибрагимов 2015 г.



Rambler's Top100