Здравствуйте, Гость!
19 апреля, 15:10

Русский роман - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
11 января, четверг 

06:40 Генеральская сноха (12+)
Подружки завидовали Ире Колчиной - сам профессор Федоров предложил ей, вчерашней студентке, работу в собственной клинике. К тому же скоро станет Ирина генеральской снохой, будет жить в почете и достатке. Но не все сбылось, как мечталось. Главной в семье считается Изольда Генриховна, генеральша. Она искренне считает, что Ирина не должна забывать о том, в какую семью её "взяли", быть благодарной и вести себя соответственно... Режиссёр: Анатолий Матешко 2013 г.
10:00 Золотая невеста (12+)
Городская жительница Надя приезжает на новогодние каникулы к бабушке и деду в деревню. Пожилые родственники недовольны тем, что Надя до сих пор не замужем, поэтому решают устроить судьбу внучки самостоятельно. По деревне разносится слух, что Надя - вдова миллионера, которой в наследство досталось огромное состояние. Череда женихов выстроилась возле избы Надиных родных. Каждый из сватающихся мечтает, что золотая невеста достанется ему, у каждого свои планы на наследство. Надя действительно влюбляется, но совершенно в другого человека. Режиссёр: Роман Барабаш, Глафира Тарханова 2014 г.
11:45 Поздняя любовь (12+)
Лида и Антон - крепкая семейная пара, разменявшая двадцать лет своего брака. Они воспитывают взрослую дочь и ведут давно устоявшийся образ жизни. Лида считает, что за Антоном она - как за каменной стеной. Но однажды в жизни ее супруга появляется женщина из прошлого. Во время командировки в Москве Антон встречает Татьяну - свою бывшую однокурсницу. Татьяна теперь - столичная бизнес-леди и олицетворения гламурной красотки. Увлекшись былыми чувствами, Антон считает, что его посетила поздняя любовь. Но Лида верит, что мужа еще можно вернуть в семью. Режиссёр: Сергей Алешечкин 2012 г.
13:30 Любовь как стихийное бедствие (12+)
Семейная жизнь Ирины Гуреевой складывается не слишком удачно. Ее муж Вадим - ученый-энтомолог - полностью погружен в работу и все время проводит в долгих экспедициях. Он мечтает найти редкую бабочку, которая водится лишь в Эквадоре. Ирине же остается только ждать возвращения мужа. Но случайная встреча со школьной любовью - одноклассником Александром Морозовым - меняет налаженную жизнь Ирины. Поддавшись былым чувствам, Ирина проводит с Александром ночь, и вскоре понимает, что беременна. Ирина не знает кто отец ее ребенка, но поговорить с мужем так и не успевает. Вадим собирается уезжать - у него появился неизвестный спонсор, который оплатил его экспедицию в Эквадор. Ирину мучает чувство вины, и она пытается разорвать отношения с Александром, но он отказывается уходить.Тем временем и в семье Ирины тоже все идет кувырком. Ее младший брат впервые влюбляется, но по неопытности сам разрушает свои отношения. А мать Ирины - Элеонора, красивая и эксцентричная женщина - заводит служебный роман с подчиненным - молодым фотографом Русланом. Однако Ирине вскоре становятся известны его истинные мотивы. Режиссёр: Дмитрий Петрунь 2016 г.
16:50 Тещины блины (12+)
Света и Дима живут в чудесном городке Блинове, на Золотом кольце. Им - около тридцати, у них - семилетний Санька и полугодовалая Леночка. У мамы Светы, Ольги Николаевны, пятидесятилетней одинокой красавицы - артель производства керамики для туристов. Света работает там же - рисует приволжские орнаменты для чашек-плошек.Дима - талантливый повар. Но, в очередной раз, остался без работы: его кулинарные изыски и борьба с нарушениями качества и количества продуктов, ко двору не приходятся. Характер у Димы легкий: он по-прежнему кормит ораву друзей блинами и мечтает о ресторане на берегу Волги. А Света устала от безденежья и нестабильности. И Ольга зятя не жалует: не такого мужа-романтика хотела она для своей дочки. Вот хоть Петька - одноклассник: юрист, на иномарке разъезжает...И вот, когда семейная лодка почти разбилась о быт, Света выигрывает в лотерею три миллиона! И... не говорит об этом мужу... Ольга одобряет: "молодец! Бросай его, с таким стартовым капиталом и без мужика не пропадешь!". Но Света делает неожиданный ход. Все выигранные деньги она... вкладывает в покупку помещения для ресторана. Режиссёр: Алексей Праздников 2013 г.
20:05 Моя любимая свекровь (12+)
Татьяне исполнилось 40 лет. Впереди, как ей кажется, спокойные десятилетия, полный штиль в личной жизни и чтение любимых романов. Однако судьба готовит для нее совсем другой сценарий. Любимый сын объявляет ей, что в ближайшее время она станет свекровью. Татьяна развивает бешеную деятельность, пытаясь рассорить сына с невестой - он молод, глуп, он не готов к семейной жизни! И тут происходит невероятное - Таня влюбляется сама! А будущая свекровь Татьяны совершенно не в восторге от решения сына жениться... Режиссёр: Влад Николаев 2016 г.
23:40 Кровь с молоком (16+)
Евгения - типичная представительница современного женского пола. Она успешна, умна и красива, но, к сожалению, не счастлива в личной жизни. Профессия Жени - начальник следственного отдела - накладывает определенный отпечаток на ее взаимоотношения с мужчинами. И, несмотря на то, что девушка, как говорят, кровь с молоком, женихи не выстраиваются в очередь. Костя работает дояром на ферме. Его личная жизнь не ладится в силу тех же причин - его профессия не соответствует современным представлениям женщин об успешном мужчине. Кажется, что у этих двоих нет ничего общего, но противоположности всегда притягиваются. Режиссёр: Александр Хван 2014 г.
01:30 Я буду рядом (12+)
Старшая сестра Наташа всегда и во всем помогала младшей Маше, которой доставалось все самое лучшее, в том числе и за счет старшей сестры. Даже когда сестры выросли, Наташа не перестала опекать Машу. Ради сестры Наташа пожертвовала личным счастьем, уступив своего кавалера. Но и этого показалось Марии мало. Наташа стала жить в ее доме как прислуга, убирала и готовила для семьи своей сестры. "Я буду рядом" - история взаимоотношений двух сестер. Режиссёр: Павел Игнатов 2013 г.
03:15 Генеральская сноха (12+)
Подружки завидовали Ире Колчиной - сам профессор Федоров предложил ей, вчерашней студентке, работу в собственной клинике. К тому же скоро станет Ирина генеральской снохой, будет жить в почете и достатке. Но не все сбылось, как мечталось. Главной в семье считается Изольда Генриховна, генеральша. Она искренне считает, что Ирина не должна забывать о том, в какую семью её "взяли", быть благодарной и вести себя соответственно... Режиссёр: Анатолий Матешко 2013 г.



Rambler's Top100