Здравствуйте, Гость!
19 апреля, 15:18

Индийское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 января, суббота 

07:20 Инспектор розыска (16+)
Парламент Андра-Прадеш в смятении: уже почти год нет никаких подвижек в расследовании дела об убийстве комиссара полиции. Министр внутренних дел Сатьянараяна принимает решение обратиться за помощью в соседний штат и вызвать в город инспектора Дураисингам. Режиссёр: Хари
10:00 Обман за обман (16+)
Став жертвами мошенничества, члены семьи Баведжа влезают в долги. Они пытаются так же, путём мошенничества, выманить свои деньги обратно у бизнесмена Саббарвала и восстановить репутацию умершего члена семьи Равиндера Баведжи. Режиссёр: Шашант Шах
11:50 Наша победа (16+)
Застигнутый в доме Тхакура Викрама Сингха грабитель уводит с собой маленького сына Тхакура и ставит условие: он вернет ребенка в обмен на золотой меч, который хранится в его доме. Но в назначенный час машину с ребенком угоняют. Обнаружив в машине маленького мальчика, угонщик дает ему имя Радж и воспитывает, как собственного сына. Режиссёр: Р. Тьягарадж
14:30 Ананд (16+)
Доктор Баскар получает престижную премию "Сарасвати" и высшие оценки за достоверные описания в книгах портретов главных героев, которые на самом являются реальными людьми. Однажды доктор знакомится с молодым человеком Анандом. Ананд, обладая редкими душевными качествами, старается приносить людям радость и внушает оптимизм. Но Ананд болен раком, и Баскар становится затворником, начав исследовать эту болезнь. Ананд борется со смертельным заболеванием, решив прожить счастливо до самого последнего вздоха... Режиссёр: Ришикеш Мукхерджи. 1971 г.
16:40 Каран и Арджун (16+)
Каран и Арджун - братья, оставшиеся без отца на попечение больной матери. Чтобы прокормить свою семью, братья пошли на самую тяжелую работу - на каменоломню, которая принадлежит жестокому и жадному владельцу Дхурджану Сингху. Постоянные издевательства над работниками и невыносимые условия труда вынуждают Карана и Арджуна вступить в открытый конфликт с владельцем. Подлый Сингх приказывает своим головорезам убить братьев. Обезумевшая от горя мать обращается к небу, чтобы богиня Кали наказала злодеев. И месть настигнет Сингха спустя двадцать лет. Режиссёр: Ракеш Рошан 1995 г.
18:20 Каран и Арджун (16+)
Каран и Арджун - братья, оставшиеся без отца на попечение больной матери. Чтобы прокормить свою семью, братья пошли на самую тяжелую работу - на каменоломню, которая принадлежит жестокому и жадному владельцу Дхурджану Сингху. Постоянные издевательства над работниками и невыносимые условия труда вынуждают Карана и Арджуна вступить в открытый конфликт с владельцем. Подлый Сингх приказывает своим головорезам убить братьев. Обезумевшая от горя мать обращается к небу, чтобы богиня Кали наказала злодеев. И месть настигнет Сингха спустя двадцать лет. Режиссёр: Ракеш Рошан 1995 г.
20:15 Любви все возрасты покорны (12+)
Он проводит свою взрослую жизнь среди бюстгальтеров и трусиков. Один взгляд на женщину, и он знает какой у неё размер. А что в реальной жизни? Фархад 45-ти летний "маменькин сыночек" работает продавцом в магазине нижнего дамского белья, живёт вместе с властной матерью и любящей бабушкой. Он - холостяк, несколько раз пытался найти себе невесту, но все давали ему от ворот поворот, когда узнавали, где он работает. И всё же Фархад не теряет надежду, что однажды встретит свою мечту. И вот, в один прекрасный день на пороге его магазина появляется она... Режиссёр: Бела Сигал
22:15 Принцесса специй (16+)
У индийской девочки Тило есть способности к предсказыванию будущего. Когда бандиты узнают об этом, они убивают ее семью, а саму Тило похищают. Ей чудом удается сбежать. После чего она попадает в культ специй, где ее воспитывает и учит, как с помощью специй влиять на судьбы людей Первая Мать. Когда Тило стала взрослой и превратилась в Принцессу специй, она отправилась в Сан-Франциско, чтобы руководить магазином пряностей. Как и все участницы, она должна соблюдать три правила: думать только о желаниях других, никогда не покидать магазин специй и никогда не прикасаться к коже другого человека. Но когда в магазине появляется американец Даг, Тило не может удержаться и нарушает одно правило за другим, не подозревая к чему может привести такое непослушание. Режиссёр: Пол Маеда Берджес 2005 г.
Принцесса специйПринцесса специйПринцесса специй
00:00 Красавица Лакхнау (12+)
Украденную в детстве, Умрао продают в публичный дом в Лакнау, столицу похоти и разврата. Однако, обладающая красотой и острым умом, девушка все же борется за свое счастье и любовь. На своем пути она встречает множество испытаний: обманувшего ее молодого человека Наваба Султана, гибель нового возлюбленного Гаухара Мирзы, неожиданную встречу со своей родной семьей и последующее изгнание из нее... Увенчаются ли боль и разочарования, гнев и страдания героини заслуженным счастьем? Режиссёр: Дж.П. Датта 2006 г.
01:40 Праведная сила (16+)
В те времена, когда Акира Шарма была еще маленькой девочкой, на ее глазах группа уличных хулиганов пытались плеснуть в лицо женщине кислотой. Девочка вступилась за бедняжку, но бандиты обещали вернуться и отомстить. После этой неприятной истории отец привел Акиру в школу восточных единоборств. И очередная встреча с "кислотными хулиганами" для них закончилась плачевно. Прошло 14 лет, Акира стала сильной женщиной, способной постоять за себя. Но врагов стало больше, и они более серьезные. Режиссёр: А.Р. Муругадосс 2016 г.
04:25 Любовь без слов (12+)
Богачу Радже на глаза попадается Гаури, деревенская красавица. Воспылав к девушке безумной страстью, он посылает ей предложение выйти замуж, вместе с фотографией Шанкара - своего безропотного слуги. Гаури влюбляется в Шанкара на фотографии... В день свадьбы Гаури узнает в толпе Шанкара, срывает свадебный покров с жениха и ужасается от старого и злобного лица Раджи, покрытого морщинами. Не желая жить со стариком, Гаури вместе с Шакаром убегают в джунгли. Разгневанный Раджа посылает за беглецами вооруженных людей на вертолетах и джипах... Режиссёр: Ракеш Рошан 2007 г.



Rambler's Top100