Здравствуйте, Гость!
18 июня, 05:37

Дом кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
11 февраля, понедельник 

06:00 Дальнобойщики (16+)
Два напарника - опытный водитель Федор, намотавший уже не одну тысячу километров, и его молодой и легкомысленный коллега Сашко - отправляются вместе в дальние рейсы. Они не супергерои. Они простые, крепкие парни, настоящие профессионалы, которым по плечу доставить груз в пункт назначения, чтобы не случилось. Их ждут невероятные ситуации, водоворот приключений, особая дорожная романтика и, конечно, любовь. Режиссёр: Юрий Кузьменко.
09:55 Бабло (16+)
Москва. Наши дни. "Миллионщик" Григорий (Сафонов) отчаянно не хочет платить налоги, а настойчивые налоговики требуют в него ни много ни мало миллион евро. Честным путем Григорий действовать не хочет. Спустя некоторое время в той же столице происходит дерзкое ограбление: из машины состоятельного бизнесмена с большими связями воруют сумку с названным миллионом евро. Сумка с баблом очень скоро меняет счастливых обладателей, летая от одного человека к другому. Режиссёр: Константин Буслов 2011 г.
БаблоБаблоБабло
11:40 Выкрутасы (12+)
Слава Колотилов, школьный учитель из городка Пальчики, приехал покорять Москву с рукописью романа в руках и встретил Надю. Перед свадьбой депутат Трёхголович, перепутав, принимает Колотилова за тренера детской футбольной команды. Трёхголович изымает паспорт Колотилова и рвёт его билет в Москву, а тот делает все возможное, чтобы его наспех набранная команда проиграла и он смог уехать к невесте. Да не тут-то было! Режиссёр: Леван Габриадзе 2010 г.
ВыкрутасыВыкрутасыВыкрутасы
13:35 Принцесса на бобах (12+)
Лирическая комедия "Принцесса на бобах" является современным симбиозом классических сказок "Золушка" и "Принцесса на бобах", действие которых перенесено в девяностые годы 20 века. Новый русский бизнесмен Дмитрий Пупков очень стесняется своей неблагозвучной фамилии. Он решает вступить в фиктивный брак, чтобы благодаря этому приобрести более солидное имя, желательно с благородной родословной. Его помощники находят продолжательницу знаменитого рода Шереметьевых - Нину, женщину среднего возраста, измученную несложившейся жизнью, и вынужденной перебиваться на трех работах. Пупков решает, что фамилия уже его, ведь такая нищенка согласится за деньги на все. Но Нина отказывается продавать свою фамилию. Режиссёр: Виллен Новак 1997 г.
15:40 Девчата (12+)
Молодая повариха Тося Кислицына приезжает в далекий уральский поселок работать по специальности. Заселившись в одну комнату еще с четырьмя девушками, Тося сразу же начинает демонстрировать свой непростой, но веселый характер. Ее задиристость приводит к тому, что на первом же вечере в местном клубе девушка сталкивается с красавцем и передовиком производства Ильей Ковригиным, с которым у нее вышла стычка. Не простив какой-то там девчонке прилюдной насмешки, лесоруб спорит с другом на шапку, что влюбит в себя повариху. И немедленно начинает выполнять свой план в действие. Экранизация одноименной повести "Девчата" Бориса Бедного. Режиссёр: Юрий Чулюкин 1961 г.
17:30 Неуловимые мстители (12+)
История четырех подростков в годы Гражданской войны. Данька и его сестренка Ксанка остались сиротами, их отца расстрелял атаман банды Бурнаш. Они клянутся отомстить и вместе со своими друзьями - серьезным гимназистом Валеркой и разбитным цыганом Яшкой - отправляются в путь. Данька, рискуя жизнью, проникает в отряд Бурнаша, но бандиты узнают, кто он такой и собираются убить. Друзья не могут допустить расправы, они должны спасти Даньку. Этот фильм на самом деле был культовым, его пересматривали по несколько раз, дети подражали героям, хотели быть такими же отважными и находчивыми. А те, кому посчастливилось увидеть фильм "Неуловимые мстители" в кино, навсегда запомнили закат, в который уходит непобедимая четверка - огромное багряное солнце на весь экран и четыре черных силуэта всадников на его фоне. Режиссёр: Эдмонд Кеосаян 1967 г.
19:00 Убойная сила (16+)
В отделе по расследованию преступлений появляются новые сотрудники, которые с ходу включаются в сложную и подчас очень опасную работу. Теперь их деятельность не ограничивается только пределами родного города: Чечня, Америка, Африка - куда только не заносит профессия героев. Режиссёр: Евгений Аксенов, Виктор Бутурлин, Александр Рогожкин
23:00 Улицы разбитых фонарей (16+)
Сплоченный коллектив убойного отдела продолжает наступление на преступный мир Петербурга. Бандиты, желая оставаться безнаказанными, становятся все изощренней, но это им не очень помогает. На улицах разбитых фонарей всегда найдется работа, но какие бы испытания ни готовил каждый новый день, опера преодолеют их с честью, мужеством и доброй шуткой. Режиссёр: Александр Рогожкин, Дмитрий Светозаров, Кирилл Капица
02:25 Два Фёдора (12+)
Закончилась война, и солдаты возвращаются домой. Герой картины Федор встречает на одной из станций мальчишку, тоже Федора. Взявшись подвезти его пару станций, мужчина понимает, что мальчишка беспризорник, и дома его никто не ждет. Поддавшись неожиданному порыву, Федор зовет маленького тезку жить к себе. Выяснилось, что жить негде - на месте бывшего дома два Федора застали лишь руины. Но не беда! Они заново отстроились и счастливо зажили своей маленькой семьей, пока, как это бывает, между двумя мужчинами не встала красавица. Федор-старший женился, а мальчишка начал ревновать своего нового папу. Режиссёр: Марлен Хуциев 1958 г.
03:55 Нормандия-Неман (6+)
Военная драма о славной французской эскадрилье "Нормандия-Неман", трагических судьбах летчиков и их подвигах. Небезызвестный истребительный авиационный полк сражался в годы Второй мировой войны в российском небе. Большая их половина - неопытные юнцы, не имеющие летной практики, но готовы бороться против фашистских захватчиков. Отважные французские летчики-новобранцы, прилетевшие воевать на чужбине и погибшие в боях, похоронены в братской могиле на Введенском кладбище в Москве, которое в народе называют "немецким". Режиссёр: Жан Древиль 1960 г.