Здравствуйте, Гость!
19 октября, 23:23

Дом кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
03 сентября, вторник 

05:45 Мой любимый клоун (12+)
Клоун Сергей Синицын, молодой артист цирка, и его жена Леся не могут иметь своих детей. Сергей мечтает о ребенке и предлагает Лесе усыновить малыша из детского дома. Жена вроде бы согласна, и Сергей уже выбрал шестилетнего Ваню, который сразу же стал ему родным человечком. Пока шло оформление документов, Леся передумала и уехала в Канаду. Сергей все равно забирает Ваню из приюта, решив, что вырастит его и один. "Мой любимый клоун" - сентиментальная драма по одноименной повести Василия Ливанова. Режиссёр: Юрий Кушнерев 1986 г.
07:20 Сваты (12+)
Обычная современная девочка Женя изучает английский, разбирается в мобильных и компьютерах, а когда вырастет, хочет стать президентом страны или его женой. Когда ее родители едут отдыхать в Италию, они оставляют Женю под присмотр бабушек и дедушек. Но в результате телефонной путаницы присмотреть за ребенком приезжают два комплекта бабушек и дедушек - и родители мамы Маши (типичные сельские жители), и родители папы Максима (напротив, типичные городские). Между сватами начинается борьба за внучку. Каждый пытается перетянуть Женю на свою сторону всеми способами Режиссёр: Андрей Яковлев
11:00 Детективы (16+)
"Детективы" - так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально "докопаться" до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники "Детективов" разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Режиссёр: Игорь Голованов
15:00 Зигзаг удачи (16+)
Счастливый, казалось бы, случай становится причиной для череды разнообразных недоразумений в рабочем коллективе фотоателье. Фотограф Владимир Орешников выигрывает в лотерею 10 000 рублей. Счастливчик уже живет мечтами о недалеком будущем, в котором он вместе со своей невестой Ольгой переезжает в Москву. Но коллеги Орешникова настроены более скептически по отношению к его планам. Дело в том, что деньги на лотерейный билет Владимир взял из общей кассы взаимопомощи, а следовательно, выигрыш тоже общий. Вопрос как именно делить приз вызывает в маленьком коллективе большие волнения, сравнимые с бурей в стакане воды. Сценарий к комедии "Зигзаг удачи" был написан Эльдаром Рязановым совместно с известным сценаристом Эмилем Брагинским. Режиссёр: Эльдар Рязанов 1968 г.
16:40 Высота (12+)
Экранизация одноимённого романа Евгения Воробьева. На строительство металлургического комбината прибывает трудовая бригада монтажников-высотников. Под руководством опытного прораба Константина Токмакова им предстоит осуществить монтаж домны согласно новым разработкам. Управляющий монтажного отдела Дерябкин - настоящий трус и бюрократ, решает снять с себя ответственность за новшество коллег и под предлогом командировки покидает город. Тем временем, Токмаков и его бригада приступают к выполнению рискованной работы. Специально для фильма "Высота „Родион Щедрин написал песню“ Марш монтажников". Режиссёр: Александр Зархи 1957 г.
18:20 Сваты (12+)
Обычная современная девочка Женя изучает английский, разбирается в мобильных и компьютерах, а когда вырастет, хочет стать президентом страны или его женой. Когда ее родители едут отдыхать в Италию, они оставляют Женю под присмотр бабушек и дедушек. Но в результате телефонной путаницы присмотреть за ребенком приезжают два комплекта бабушек и дедушек - и родители мамы Маши (типичные сельские жители), и родители папы Максима (напротив, типичные городские). Между сватами начинается борьба за внучку. Каждый пытается перетянуть Женю на свою сторону всеми способами Режиссёр: Андрей Яковлев
22:00 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (12+)
Добрый и наивный фольклорист Шурик, ранее известный по фильму "Операция „Ы“ и другие приключения Шурика" как студент Политехнического института, приезжает на Кавказ изучать старинные обряды и обычаи. По дороге к месту назначения Шурик знакомится с "красавицей, комсомолкой, спортсменкой" - студенткой педагогического института Ниной. Нинин дядя - шофёр заведующего райкомхозом товарища Саахова, мечтает выгодно выдать девушку замуж, и очень кстати в нее влюбляется сам товарищ Саахов. Дядя нанимает трех бандитов для похищения невесты. Режиссёр: Леонид Гайдай, Игорь Битюков 1967 г.
23:30 Новые приключения неуловимых (12+)
20-е годы XX века, в России идет Гражданская война. Юным героям, знакомым по прошлому фильму, удалось выяснить важную секретную информацию: вокруг города, который собирается взять Красная армия, белогвардейцы построили оборонительные укрепления. Карта, на которой указано их расположение, находится в штабе белой армии в Одессе. Сюда и отправляются разведчики. Чтобы проникнуть в штаб они разрабатывают хитрый план. Но воплотить его в жизнь оказывается совсем не просто - в игру включается вечный враг мстителей атаман Бурнаш. Режиссёр: Эдмонд Кеосаян 1968 г.
01:05 Расследование (12+)
Вор-рецидивист Воробьев спланировал ограбление ювелирного магазина, но чтобы обеспечить себе алиби, сел в тюрьму по другому, менее серьезному делу. Его подельники осуществили задуманное ограбление, похитив драгоценности на очень значительную сумму. Дело расследует полковник Ермилов, но расследование идет медленно: двое подозреваемых погибают, а в найденном чемодане вместо драгоценностей обнаруживаются болты и гайки. Между тем, Воробьев бежит из тюрьмы и начинает собственные поиски им же украденных драгоценностей. Режиссёр: Михаил Рык 1980 г.
02:20 Было у отца три сына (16+)
Дмитрий Алексеевич - капитан торгового флота, счастливый муж и отец. Словно в сказке, было у отца три сына - уже взрослые парни, выбравшие для себя свои жизненные пути. Старший Кирилл стал художником, средний сын Юрий пошел по стопам отца и стал моряком, а младший Герка - музыкант. Братья жили дружно, гордились отцом, боготворили мать. Однажды Кирилл и Юрий влюбились в одну девушку. С этих пор между братьями словно кошка пробежала. Ничто не может помирить Кирилла и Юру - их соперничество переходит во вражду. Режиссёр: Геннадий Иванов 1981 г.
04:35 Любовью за любовь (12+)
По мотивам пьесы Уильяма Шекспира "Много шума из ничего". Граф Леонато, губернатор Мессины, принимает у себя Дона Педро, принца Арагонского. Геро, дочь Леонато, и Клавдио, приближённый принца Арагонского, собираются пожениться. Со свитой принца прибывает и молодой падуанец Бенедикт - объект шуток для Беатриче, племянницы Леонато. Бенедикт и Беатриче заявляют, что никогда не вступят в брак. Геро и Клавдио заключают пари, что устроят их свадьбу... Режиссёр: Татьяна Березанцева