Здравствуйте, Гость!
15 декабря, 08:39

Дом кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
03 декабря, вторник 

05:35 Зигзаг удачи (16+)
Счастливый, казалось бы, случай становится причиной для череды разнообразных недоразумений в рабочем коллективе фотоателье. Фотограф Владимир Орешников выигрывает в лотерею 10 000 рублей. Счастливчик уже живет мечтами о недалеком будущем, в котором он вместе со своей невестой Ольгой переезжает в Москву. Но коллеги Орешникова настроены более скептически по отношению к его планам. Дело в том, что деньги на лотерейный билет Владимир взял из общей кассы взаимопомощи, а следовательно, выигрыш тоже общий. Вопрос как именно делить приз вызывает в маленьком коллективе большие волнения, сравнимые с бурей в стакане воды. Сценарий к комедии "Зигзаг удачи" был написан Эльдаром Рязановым совместно с известным сценаристом Эмилем Брагинским. Режиссёр: Эльдар Рязанов 1968 г.
07:20 Сваты (12+)
Обычная современная девочка Женя изучает английский, разбирается в мобильных и компьютерах, а когда вырастет, хочет стать президентом страны или его женой. Когда ее родители едут отдыхать в Италию, они оставляют Женю под присмотр бабушек и дедушек. Но в результате телефонной путаницы присмотреть за ребенком приезжают два комплекта бабушек и дедушек - и родители мамы Маши (типичные сельские жители), и родители папы Максима (напротив, типичные городские). Между сватами начинается борьба за внучку. Каждый пытается перетянуть Женю на свою сторону всеми способами Режиссёр: Андрей Яковлев
11:00 Детективы (16+)
"Детективы" - так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально "докопаться" до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники "Детективов" разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Режиссёр: Игорь Голованов
13:20 Не может быть! (12+)
Сатирическая комедия по мотивам рассказов Михаила Зощенко. Фильм состоит из трех новелл. "Преступление и наказание" - о заведующем магазином Горбушкине, которого вызвали в прокуратуру. Жена Горбушкина, подозревая, что мужа посадят за хищение государственного имущества, начинает спешно распродавать добро с помощью своего ушлого братца. "Забавное приключение" рассказывает о трех супружеских парах, запутавшихся в любовных взаимоотношениях, и пытающихся найти выход из непростой и пикантной ситуации. В новелле "Свадебное происшествие" Володька Завитушкин, поспешивший с заключением брака с симпатичной попутчицей из трамвая, на собственной свадьбе не может опознать свою невесту.Комедия "Не может быть!" заняла 2 место среди лидеров советского проката в 1976 году. Режиссёр: Леонид Гайдай 1975 г.
15:10 Сваты (12+)
Обычная современная девочка Женя изучает английский, разбирается в мобильных и компьютерах, а когда вырастет, хочет стать президентом страны или его женой. Когда ее родители едут отдыхать в Италию, они оставляют Женю под присмотр бабушек и дедушек. Но в результате телефонной путаницы присмотреть за ребенком приезжают два комплекта бабушек и дедушек - и родители мамы Маши (типичные сельские жители), и родители папы Максима (напротив, типичные городские). Между сватами начинается борьба за внучку. Каждый пытается перетянуть Женю на свою сторону всеми способами Режиссёр: Андрей Яковлев
19:00 Бриллиантовая рука (12+)
Скромный советский служащий Семен Семеныч Горбунков (Юрий Никулин) отправляется в турпоездку за границу и знакомится с контрабандистом Гешей (Андрей Миронов). Путешествуя по узким турецким улочкам, Семен Семеныч падает на мостовую и громко ругается. По чистой случайности он падает ровно в том месте, где должна состоятся передача контрабандных драгоценностей и произносит кодовую фразу. Золото-бриллианты закатывают в гипс на руке Горбункова, но сокровища должны были попасть "в руку" Геши, и за Семеном Семеновичем начинается охота. Режиссёр: Леонид Гайдай 1968 г.
Бриллиантовая рукаБриллиантовая рукаБриллиантовая рука
20:50 Любовь и голуби (12+)
Василий Кузякин (Александр Михайлов), работник лесопилки лет примерно сорока, всю жизнь живет в своей родной северной деревне на берегу реки, в живописной местности. У него большая семья: жена Надежда (Нина Дорошина), трое детей - Людмила лет двадцати (Янина Лисовская), Леонид лет восемнадцати (Игорь Лях) и Оля лет двенадцати - "папина дочка", любимый ребенок Василия. Однажды Василий получает на работе производственную травму - его ударило по голове бревном. В больнице ему выделили путевку в специализированный санаторий на юге... Режиссёр: Владимир Меньшов 1984 г.
22:50 Ирония судьбы, или С лёгким паром! (12+)
Культовая советская комедия, которую принято смотреть в новогоднюю ночь. Герой картины - скромный москвич Женя Лукашин - совершает традиционный поход в баню в компании приятелей и, как бывает, крепко набирается. Не менее пьяные друзья по ошибке отправляют его в Ленинград, аккурат в канун Нового года. Женя трезвеет в своей квартире, из которой его настойчиво выгоняет прекрасная незнакомка. Квартира оказывается вовсе не его, а незнакомка - приятной в общении учительницей Надей.3-яулица строителей, дом 25, квартира 12 - этот адрес знает каждый россиянин, кто хоть раз включал телевизор в новогоднюю ночь. Культовую советскую комедию "Иронию судьбы" принято смотреть за бокалом шампанского перед боем курантов. Режиссёр: Эльдар Рязанов 1975 г.
Ирония судьбы, или с легким паром!Ирония судьбы, или с легким паром!Ирония судьбы, или с легким паром!
02:20 Тариф новогодний (12+)
Романтическая комедия от режиссера фильма "В ожидании чуда". В канун 2009-ого молодой парень по имени Андрей получает от неизвестной женщины любопытный новогодний подарок. Тариф "Новогодний" - на первый взгляд обычный стартовый пакет популярного сотового оператора. Позвонив по неизвестному номеру, Андрей случайно знакомится с Алёной - милой девушкой, живущей в одном из районов Москвы. Договорившись о встрече, молодые люди вскоре узнают, что живут в совершенно разное время: Андрей в 2009 году, а Алёна - в 2008. Режиссёр: Евгений Бедарев 2008 г.
04:00 Весна (12+)
Режиссер Аркадий Громов готовится к съемкам нового фильма. Он решает ближе познакомиться с жизнью учёных и приходит в Институт Солнца. Светлые умы видятся ему отшельниками, которые отреклись от всего земного. Со временем он понимает, что это не так. В то же самое время молодая артистка оперетты Вера Шатрова пробуется на первую роль в кино. Ей предстоит сыграть крупного ученого, руководительницу Института Солнца Ирину Никитину. Удивительно, но Вера похожа на свою героиню, как близнец. Благодаря этому удивительному сходству девушка то и дело попадает в нелепые ситуации. Участие в них принимает и режиссер Громов. Режиссёр: Григорий Александров 1947 г.