Здравствуйте, Гость!
18 мая, 23:15

Cinema - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
18 апреля, воскресенье 

05:25 Киллеры (12+)
Во время французских каникул Спенсер (Эштон Катчер) встречает Джейн (Кэтрин Хайгл). Он оказывается агентом ЦРУ, безжалостным наемным убийцей и грозой мирового терроризма, она - просто девушкой из семьи военного. Спенсер уходит в отставку ради любви, но бывших чекистов не бывает. Вскоре супруги обнаруживают, что их милые соседи тотально мобилизованы на охоту за главой семьи - за голову Спенсера объявляют награду в $20 млн, и все профессионалы-киллеры хотят его убить. Теперь вопрос стоит так: звонить или не звонить родителям? Режиссёр: Роберт Лукетич 2010 г.
КиллерыКиллерыКиллеры
06:55 Пророк (16+)
Американское правительство охотится за мелким шулером-экстрасенсом из Лас-Вегаса (Николас Кейдж), который умеет заглядывать в будущее и может помочь в борьбе с ядерным терроризмом. В первой половине картины его ловят и убеждают сотрудничать. Сдавшийся провидец, по-видимому, знает, что, умрет но не сейчас (прошлый фильм режиссера Тамахори был как раз соответствующей серией бондианы), и актер Кейдж традиционно печален во время снайперских обстрелов, вертолетных атак и боев на бревнах. Весь этот патриотический сюжет заимствован из рассказа Филипа Дика "Золотой человек", правда, весьма выборочно. Дик своего нострадамуса описывал так: прекрасен ("Бог, сошедший на землю!„), но непроходимо туп (“полностью отсутствуют лобные доли мозга"). Так вот, Кейджу, похоже, прочли только вторую часть ориентировки. Режиссёр: Ли Тамахори 2007 г.
ПророкПророкПророк
08:35 Путешествие к центру Земли (12+)
Профессор Тревер Андерсон (Брендан Фрейзер) - автор эксцентричных научных теорий, непонятый коллегами. Вместе с племянником Шоном он отправляется в Исландию, чтобы узнать о судьбе своего исчезнувшего брата. После себя тот оставил лишь книгу "Путешествие к центру Земли" с большим количеством пометок. В компании проводницы Ханны Тревер и Шон находят сперва странную пещеру, а затем и вовсе - фантастичный затерянный мир в самом центре Земли... Экранизация одноимённого романа Жюля Верна, созданная в формате 3D. Режиссёр: Эрик Бревиг 2008 г.
Путешествие к центру ЗемлиПутешествие к центру ЗемлиПутешествие к центру Земли
10:10 Путешествие-2: Таинственный остров (12+)
Шон получает закодированный сигнал с просьбой о помощи, причем с загадочного острова, из места, где никакого острова быть не может. Там обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и не одна ошеломляющая тайна. Отчиму Шона, не сумевшему остановить его, ничего не остается, как тоже присоединиться к поискам. Вместе с пилотом вертолета и его прекрасной и решительной дочерью им предстоит найти остров, спасти его одинокого обитателя и покинуть это загадочное место, пока землетрясение не скроет его под водой и не похоронит навеки его сокровища. "Путешествие 2: Таинственный остров" снимали на острове Оаху и в Уилмингтоне. Режиссёр: Брэд Пейтон 2012 г.
Путешествие 2: Таинственный островПутешествие 2: Таинственный островПутешествие 2: Таинственный остров
11:50 Двойной удар (16+)
Когда-то мафия из Гонконга жестоко и безжалостно расправилась с родителями братьев-близнецов Чеда и Алекса, которых чудом удалось спасти в давней кровавой перестрелке. Судьба раскидала братьев по разные стороны океана: один рос в Калифорнии, другой остался в Гонконге. И вот спустя 25 лет стараниями верного друга их погибших родителей два брата встречаются, чтобы заставить виновников того преступления сильно раскаяться в некогда содеянном. Режиссёр: Шелдон Леттич 1991 г.
13:45 1+1 (16+)
Богатый бизнесмен Филипп становится инвалидом по вине несчастного случая (прототип героя - французский аристократ Филиппа Поццо ди Борго). Помогая бедняге адаптироваться, врачи направляют к нему работников по уходу за больными. Из всех кандидатов на роль медбрата привередливый богач выбирает самого странного: молодого африканского эмигранта с судимостью. Непосредственный араб становится для скучающего Филиппа и ангелом-хранителем, и источником ежедневных приключений. Отношения двух мужчин из разных социальных слоев перерастают в крепкую дружбу. Режиссёр: Оливье Накаш, Эрик Толедано 2011 г.
1+11+11+1
15:45 Годзилла (16+)
В ходе проведения ядерных испытаний, учеными был создан монстр. Долгое время никто не подозревал о существовании Годзиллы, но однажды в районе Нью-Йорка из воды появляется стометровая ящерица-игуана. Годзилла нападает на Манхеттэн нанося катастрофические разрушения, круша и ломая дома, сооружения, не замечая маленьких людей, она топчет их сотнями. Армия США решает нанести по Годзилле удар, чем злит ее еще больше. Режиссёр: Роланд Эммерих 1998 г.
18:05 Пассажиры (16+)
Космический корабль с 5000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Все идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия - 90 лет пути и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по самому последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду и теперь в их руках - жизнь и судьба всех его обитателей. Режиссёр: Мортен Тильдум 2016 г.
20:00 Ангелы и демоны (16+)
Фильм снят по одноименному роману Дэна Брауна. В Ватикане должны состояться выборы нового папы римского. Однако орден иллюминаторов - заклятый враг католической церкви - безжалостно расправляется с каждым из кандидатов на пост понтифика. Тогда Ватикан просит помощи у профессора и эксперта по религиозной символике Роберта Лэнгдона. Ему и его напарнице Виттории Ветра удается не только пролить свет на секреты тайного братства, но и выяснить, кто на самом деле убивает потенциальных пап. Режиссёр: Рон Ховард 2009 г.
Ангелы и демоныАнгелы и демоныАнгелы и демоны
22:25 Кровавый спорт (16+)
Фрэнк Дюкс - офицер американской армии дезертировал из воинской части и направился в Гонконг для участия в чемпионате по кумитэ. В этом подпольном чемпионате участвуют только лучшие бойцы мира, а Фрэнк с детства обучался у Сэндзо Танака - японского мастера сидоси. В чемпионате Фрэнк уверенно побеждает соперника за соперником, и в финале ему грозит встреча с очень опасным и не признающим правил честного боя Чангом Ли. Попутно Дюкса разыскивают ФБР, чтобы вернуть сбежавшего дезертира. Режиссёр: Ньют Арнольд 1988 г.