Здравствуйте, Гость!
10 июня, 04:43

Cinema - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 марта, среда 

06:40 Укрощение строптивого (16+)
Сорокалетний фермер Элиа, убеждённый холостяк, отличается грубым характером и неприязненным отношением к дамам. Однако это никак не мешает ему искренне любить все живое: Элиа общается с животными, устраивает охоту на охотников, очень нервничает, когда телится одна из его коров. Однажды в дождливую ночь ему приходится против воли приютить у себя дома юную красавицу Лизу Сильвестри - ее машина сломалась, когда она проезжала мимо селения, где живет Элиа. Режиссёр: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа 1980 г.
Кадр к фильму Укрощение строптивогоКадр к фильму Укрощение строптивогоКадр к фильму Укрощение строптивого
08:15 Грязные танцы (12+)
Лето 1963 года. 17-летняя Фрэнсис с ласковым прозвищем Бэби приезжает вместе с родителями и сестрой в семейный пансионат, которым заправляет старинный приятель ее отца-врача. Казалось бы, что нового может открыть для себя здесь, среди отдыхающих пенсионеров, эта жаждущая приключений девушка? И тем не менее. Ее отношения с танцором Джонни, развлекающим гостей пансионата за небольшую плату, завязались на почве их тотальной разности во всем, но выросли в нечто большее. Он научил ее танцу, она его - любви. Режиссёр: Эмиль Ардолино 1987 г.
10:00 За бортом (12+)
Огромная яхта останавливается для ремонта в небольшом городке, и сварливая и взбалмошная хозяйка нанимает плотника, чтобы тот смастерил ей новый шкафчик. Но вместо платы за работу он получает от ворот поворот - богачка никогда ничем не бывает довольна. На следующий день она оказывается в местной больнице с амнезией. Плотник решается на розыгрыш. Муж дамочки, обрадовавшись ее исчезновению, пускается во все тяжкие... А она тем временем становится мамой четырех несносных мальчишек... Режиссёр: Гэрри Маршалл
Кадр к фильму За бортомКадр к фильму За бортомКадр к фильму За бортом
12:00 Привидение (16+)
Молодая влюблённая пара Сэм Уит и Молли Дженсен переезжают в новую квартиру. Их совместная жизнь только-только начинается и наполнена хлопотами. История начинается с того, что Сэм обнаруживает некоторые расхождения в счетах фирмы. Его друг и коллега Карл Брюнер предлагает провести расследование, но Сэм отвергает его идею и решает выяснить всё самостоятельно. В тот же вечер, возвращаясь из театра, Молли и Сэм сталкиваются с грабителем Вилли Лопесом, который нападает на Сэма. Лопес стреляет в Сэма. И вот Сэм видит, как Молли сидит рядом с ним и плачет, как по умершему. Он и вправду умер, но не хочет уходить в мир иной, все время находясь рядом с любимой. Режиссёр: Джерри Цукер 1990 г.
14:15 Амели (16+)
Детские годы Амели проходят в вымышленном мире и одиночестве. Она постоянно фантазирует и разговаривает со своим воображаемым другом - стегоцефалом. Ей ошибочно диагностировали порок сердца, и девочке пришлось изучать науки дома, лишившись возможности найти друзей. Мать Амели трагически погибла, когда ей на голову с вершины собора Нотр-Дама свалилась туристка-самоубийца из Канады. Став взрослой, Амели покидает отцовский дом, но продолжает жить в своем сказочном мире. Режиссёр: Жан-Пьер Жёне 2001 г.
Кадр к фильму АмелиКадр к фильму АмелиКадр к фильму Амели
16:15 Сбежавшая невеста (12+)
У главной героини, Мегги Карпентер, есть одна плохая привычка - она сбегает с собственных свадеб, не дойдя до алтаря пару метров. Так уже случалось несколько раз, а точнее - три, за что журналисты прозвали девушку "сбежавшая невеста". Главный герой - Айк Грэм - тоже журналист и весьма успешный, но, излагая свою историю о Мегги - несколько сгустил краски... за что и был уволен своей бывшей женой. Теперь Айк хочет поехать в родной город девушки и снова написать обличительную статью о ней (благо, она в четвертый раз собирается замуж!). Вот только мужчина явно не ожидал, что сам влюбится в Мегги, ведь она вовсе не мужеедка, а непростая девушка со сложной жизнью. Режиссёр: Гэрри Маршалл 1999 г.
18:20 Лара Крофт: Расхитительница гробниц (16+)
В поисках мифологического ящика Пандоры Лара Крофт отправляется в затопленный храм. Но стоило ей заполучить артефакт, как его тут же похитил главарь китайского преступного синдиката. Теперь вся надежда на Лару - ей надо вернуть ящик обратно, пока преступный гений не пустил его в дело и не сотворил оружие, способное привести к катастрофе Режиссёр: Саймон Уэст
Кадр к фильму Лара Крофт: Расхитительница гробницКадр к фильму Лара Крофт: Расхитительница гробницКадр к фильму Лара Крофт: Расхитительница гробниц
20:00 Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни (12+)
В продолжении увлекательной приключенческой истории археологу Ларе Крофт (Анджелина Джоли) предстоит отыскать мифический Ящик Пандоры, который хранится в затонувшем храме. Для достижения цели ей придется побывать в Греции, Кении, Танзании, Гонконге и Китае. Путешествовать она будет со своим помощником Терри (Джерард Батлер). Под их смелыми ногами будет мешаться глава китайского преступного синдиката Чен Ло. Отъявленный головорез и богатый бизнесмен хочет использовать Ящик Пандоры в качестве оружия против человечества. Фильм "Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни" был запрещен к показу в Китае из-за того, в фильме страна выставлена не в лучшем свете из-за многочисленных тайных организаций. Режиссёр: Ян де Бонт 2003 г.
Кадр к фильму Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизниКадр к фильму Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизниКадр к фильму Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни
21:55 Пятый элемент (12+)
XXIII век. К Земле на огромной скорости движется пылающий шар, являющийся средоточием Зла. Чтобы остановить его, нужно соединить пять элементов в древнем храме, построенном на Земле инопланетянами. Пятым элементом оказывается красивая девушка по имени Лилу, говорящая на непонятном языке и обладающая невероятной силой. Прыгнув на машину случайно подвернувшегося таксиста Корбена Далласа, девица предопределила его судьбу: вместе им придется соединить все элементы и спасти мир. Режиссёр: Люк Бессон 1997 г.
00:10 Законы привлекательности (12+)
Два адвоката волею случая вынуждены работать по разные стороны баррикад на громком бракоразводном процессе одной звездной четы. Дэниел Рафферти - адвокат-импровизтор, обаятельный и красноречивый человек, добивающийся успеха в любом деле нередко благодаря своему обаянию. Одри Вудс - перфекционистка, строго придерживающаяся всех норм и правил ведения суда. Они - полные противоположности, но им придется вместе поехать в Ирландию, чтобы разобраться в нюансах своего дела. "Законы привлекательности" - романтическая комедия с Джулианной Мур и Пирсом Броснаном в главных ролях. Режиссёр: Питер Хауит 2004 г.
Кадр к фильму Законы привлекательностиКадр к фильму Законы привлекательностиКадр к фильму Законы привлекательности
01:40 Больше чем друг (12+)
03:15 Мордекай (18+)
В центре сюжета - история Чарльза Мордекая, обходительного арт-дельца и жулика по совместительству, который путешествует по всему миру и с помощью своего неотразимого обаяния пытается раздобыть украденную картину. По слухам, в этом произведении искусства содержится код доступа к банковской ячейке, наполненной нацистским золотом. По ходу Мордекаю приходится улаживать дела с недобрыми русскими, британской разведкой Mi5, международным террористом и со своей умопомрачительно длинноногой женой. Режиссёр: Дэвид Кепп 2015 г.
Кадр к фильму МордекайКадр к фильму МордекайКадр к фильму Мордекай
04:50 За бортом (12+)
Огромная яхта останавливается для ремонта в небольшом городке, и сварливая и взбалмошная хозяйка нанимает плотника, чтобы тот смастерил ей новый шкафчик. Но вместо платы за работу он получает от ворот поворот - богачка никогда ничем не бывает довольна. На следующий день она оказывается в местной больнице с амнезией. Плотник решается на розыгрыш. Муж дамочки, обрадовавшись ее исчезновению, пускается во все тяжкие... А она тем временем становится мамой четырех несносных мальчишек... Режиссёр: Гэрри Маршалл
Кадр к фильму За бортомКадр к фильму За бортомКадр к фильму За бортом