Здравствуйте, Гость!
25 апреля, 03:39

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
15 декабря, пятница 

10:00 6 кадров (12+)
11:00 Дыши со мной. Счастье взаймы (13-я и 14-я серии) (16+)
13-я серия. Петр отправляется за новогодней ёлкой и возвращается домой с сыном на руках - Карина собиралась взять месячного младенца на вечеринку в клуб. Лана, несмотря на то, что быстро привязывается к сыну Петра, понимает, что это не решение проблемы. Она ставит Петра перед фактом: он должен забрать сына и уйти к Карине. Петр не хочет этого, но видя отчаянную решимость Ланы, сдаётся и уходит. 14-я серия. Лана живёт одна, в полной уверенности, что Петр вернулся к Карине. Пока однажды не понимает, что рядом нет любимого человека, с которым она могла бы поделиться и горем, и радостью. Карина знакомится с маленьким сыном Тимура, который однажды называет её мамой. Для Карины это прозрение - она действительно мать и у неё есть свой сын. Лана едет на поиски Петра, а находит его у себя дома, где собрались все её близкие. Все они хотят видеть, как Петр сделает предложение Лане. Режиссёр: Артем Насыбулин
12:50 Самара (9-я и 10-я серии) (16+)
Самара узнает, что адвокат Романов и Ольга любят друг друга. Ольга считает, что именно Романов спас ее от тюрьмы. Самара уходит из дома, живет на подстанции.Лена переживает за Олега. И дежурство у них в этот день как на подбор состоит из "странностей любви": юноша вызывает "Скорую", чтобы расспросить доктора, как ему вести себя с девушкой в первый раз; потом вернувшийся с "рыбалки" муж, дабы избежать гнева супруги, для пущей достоверности... протыкает себе губу рыболовным крючком.После смены, поддавшись любовному настроению своих пациентов, Самара и Лена остаются на работе вместе... Режиссёр: Станислав Дремов, Александр Карпиловский
14:40 Москвички (2-я серия - "Алена Водонаева") (12+)
15:40 6 кадров (12+)
16:30 Невеста на заказ (16+)
Хирург Олег Романов крайне придирчив к женскому полу, считая, что найти по-настоящему достойную невесту в современных условиях очень сложно. Перепробовав массу вариантов, Олег решает остановиться на брачном агентстве, которое подберет ему подходящую под его запросы кандидатуру. Невеста на заказ находится, ее зовут Рита, и ее фотография с первого взгляда покорила Олега. Но он, уже много раз ошибавшийся, решает перед встречей с Ритой еще раз испытать ее. Но и Рита тоже не проста, на ее руку и сердце находятся и другие претенденты. Режиссёр: Владимир Дмитриевский 2008 г.
18:30 Вопреки здравому смыслу (16+)
Марина мечтает выйти замуж за своего мужчину Александра. Уже назначен день свадьбы и вот-вот должно состояться знакомство жениха с отцом невесты - человеком довольно влиятельным. Но накануне важного события Александр бросает свою невесту. В разгар ссоры Марина бросает вслед за уходящим женихом и остается по ту стороны захлопнувшейся двери. Помочь решить эту проблему ей предлагает проходящий мимо Богдан, бывший офицер. Вопреки здравому смыслу, девушке приходит в голову представить нового знакомого как своего жениха. Богдан соглашается, но при этом умалчивает о своем криминальном прошлом. Режиссёр: Сайдо Курбанов 2007 г.
20:20 Жанна (12+)
21:20 6 кадров (12+)
21:30 Джейми: обед за 30 минут (31-я и 32-я серии) (12+)
22:30 Джейми: обед за 30 минут (33-я и 34-я серии) (12+)
23:30 Предсказание (12+)
Картинка идеальной жизни главной героини Лены лишь с виду напоминает воплотившуюся в реальность сказку. Разве может радовать богатство, красота и успех, если в жизни нет главного - любви? Лена давно уже поняла, что не любит своего мужа, но развестись не решается. Однажды Лена прогуливалась по музею и встретила случайного мужчину, в которого влюбилась с первого же взгляда. Погружаясь в водоворот чувств, Лена вспоминает предсказание, которое она получила давным-давно от какой-то гадалки. Режиссёр: Владимир Фатьянов 2011 г.
01:20 Подруга особого назначения (1-я - 4-я серии) (12+)
Детективы Татьяны Устиновой. Все началось с того, что Варвара Лаптева обнаружила в кабинете босса труп... Один миг - и жизнь девушки пошла по другим рельсам. Ей придется провести собственное расследование таинственного убийства, спасти друзей от смертельной опасности и встретить человека, о любви которого она не смела и мечтать... Режиссёр: Анатолий Матешко. 2005 г.