Здравствуйте, Гость!
25 апреля, 03:40

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
23 декабря, суббота 

06:00 Я буду ждать тебя всегда (1-я и 2-я серии) (12+)
Алена поступила в сельскохозяйственную Академию, но приняла решение перейти на заочное обучение, чтобы уехать жить к любимой бабушке в деревню. Но не только она вернулась домой, домой из армии вернулся и и друг её детства Толик. Он принимает попытки ухаживать за Аленой и даже подсылает к ним в дом соседку, чтобы сосватать девушку. Но Алена не принимает ухаживаний, у неё и так все хорошо. Бабушка-бухгалтер устраивает внучку агрономом в теплицу, где сама работает, и та хочет выйти замуж не за Толика, а за любимого. Толик любит выпить, а после отказа и вовсе уходит в запой. В это время прилетает из Лондона сын директора теплицы и переплетения человеческих судеб запутываются все сильнее... Режиссёр: Александр Итыгилов мл. 2013 г.
09:45 Лёгкие рецепты (8-я серия) (12+)
10:00 6 кадров (12+)
11:00 Ключи от счастья (1-я и 2-я серии) (12+)
Таня Минина живет в деревне, но мечтает о городе, о завидном женихе. И такой жених появляется - Виктор, который спас ее от насильника. Виктор - бизнесмен и помещает жену в свои апартаменты как птицу в клетку. Марина живет на всем готовом, но тяготится подобным образом жизни. А когда у нее появился сын, и он чуть подрос, Виктор решил развестись и оставить сына себе. Через суд это сделать не удалось. Тогда Таню избивают, бросают на произвол судьбы. Таня, скрываясь от бывшего мужа и бандитов, едет в Москву. Там, пройдя через все испытания столицы, она обретает популярность и известность, став певицей. Получив отпуск, она едет на родину разыскивать сына. Оказывается, за эти годы мать умерла, бывший муж уехал за город, опустился и спился, а сынишка Коля сбежал от него. После длительных поисков в случайно встреченном беспризорном мальчишке она узнает родного сына Колю... Режиссёр: Роман Просвирин 2008 г.
14:45 Москвички (1-я серия - "Светлана Хоркина") (12+)
15:45 6 кадров (12+)
16:30 У вас будет ребёнок... (1-я - 4-я серии) (12+)
3-я серия.Дато, приехавший в Тбилиси навестить больную мать, признается, что весь в долгах и планирует продать завод. Манана и Маша, поделившиеся друг с другом своими проблемами, принимают решение поменяться детьми. Маша, получив дочь, сможет на деньги Раппопортов сделать операцию Сашке, а Манана, став матерью мальчика, спасет мужа от смерти за долги. Игнат признается Инге, что любит Лилю. Тони, ничего не сказав Светлане, уезжает в Москву...4-я серия.Светлана рожает недоношенного мальчика, а Лиля - здоровую девочку. Манане и Маше удается претворить свой план в жизнь. Раппопорты забирают долгожданную дочь. Светлана признается мужу, что не он отец ее ребенка. Игнат встречает Лилю с дочкой у роддома и предлагает пожениться. Режиссёр: Алеко Цабадзе
20:35 6 кадров (12+)
21:30 Жить вкусно с Джейми Оливером (7-я и 8-я серии) (12+)
22:30 Жить вкусно с Джейми Оливером (9-я и 10-я серии) (12+)
23:30 6 кадров (12+)
00:35 Маша и медведь (12+)
Марианна - высокомерная бизнес-леди, приобрела старую базу отдыха, расположенную в живописном лесу. В планы Марианны не входило развивать базу, она решает ее снести, а лес пустить на стройматериалы. Все сотрудники, в том числе и егерь Егор, попадают под увольнение. Но судьба преподносит Марианне урок. Во время прогулки по лесу Марианна заблудилась и оказалась в избушке егеря. Егор понял, что это его шанс проучить взбалмошную стерву, отомстив за всех сотрудников базы. Егерь начинает перевоспитывать Марианну домашним трудом. Режиссёр: Владимир Фатьянов 2013 г.
02:30 Легенда для оперши (1-я - 4-я серии) (16+)
Александра Мелихова - молодая сотрудница полиции, работающая в "разбойном отделе". Она готовится к свадьбе, но за несколько дней до этого события у Александры убивают отца - полковника Мелихова, возглавлявшего уголовный розыск. Мелихов убит из своего же собственного пистолета, однако оружие убийца унес с собой. В это же время в город приезжает банда, которая намерена ограбить несколько ювелирных магазинов. Пистолет полковника Мелихова оказывается у них, из чего следствие делает вывод, что отец Александры был связан с криминалом, и его убил кто-то из подельников.Александра не верит в эту версию - она внедряется в банду, познакомившись с водителем Андреем и представившись ему сотрудницей крупного ювелирного магазина. Между ней и Андреем вспыхивают чувства. Вскоре Александре удается установить, что банда непричастна к убийству ее отца. Тем временем начальник "разбойного" отдела подполковник Метелин готовит операцию - банду планируется взять в том самом магазине, в котором якобы работает Александра. Но в момент операции все идет не так, как планировалось... Сможет ли Александра разобрать Режиссёр: Игорь Копылов 2013 г.