Здравствуйте, Гость!
23 мая, 05:43

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
27 января, суббота 

06:35 Любка (1-я и 2-я серии) (16+)
Любка выросла среди уличных воров и сама с малолетства зарабатывала на жизнь воровством. Ира воспитывалась в богатой семье и полном достатке, получала подарки и хорошо училась. Казалось бы, между ними не может быть ничего общего. Но спустя годы судьба сталкивает их в маленьком провинциальном городке, куда Ирина, молодой врач, попадает по распределению и после смерти матери ищет няню для своей дочери. Любка только что отмотала срок, и Ирина выбирает именно ее, бывшую зэчку, присматривать за своей дочкой. Режиссёр: Станислав Митин 2009 г.
10:00 6 кадров (12+)
11:00 Великолепный век (13-я и 14-я серии) (16+)
13-я серия.Когда по настоянию матери Султан приглашает в свои покои на священный четверг свою супругу, он так и не смог ее простить. Между тем Сулейман находит письмо от Ибрагима, в котором его Визирь сообщает о своих намерениях и открывает свои запретные чувства к Хатидже. Когда Садыка убирает с дороги нежелательного свидетеля, подозрение падает на Хюррем. Махидевран не теряет надежды получить прощение мужа. А Валиде отнимает детей у Хюррем и приставляет к ней стражу до выяснения всех обстоятельств убийства.14-я серия.После того, как Султан выслушивает все доводы, говорящие против Хюррем, он приказывает ей покинуть дворец Топканы. Ибрагим отплывает назад в Стумбул, где Сулейман выносит свое решение. Между тем в защиту мужа выступает Бейхан Султан, вторая сестра Сулеймана, которая просит мать о помиловании Ферхат-паши. На первом заседании Дивана Великий Визирь объявляет о повышениях и понижениях в должностях некоторых паши. Между тем одна из рабынь гарема решила рассказать все, что видела в ночь убийства Айше-хатун. Режиссёр: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан
15:35 6 кадров (12+)
16:30 Лабиринты любви (16+)
В жизни Станислава произошли сразу два неприятных события - он потерял работу телохранителя и застал жену за изменой. Решив кардинально изменить свою жизнь, Стас устраивается в частный дом охранником. Тихое и спокойное место работы временно успокаивает Станислава. Он легко находит общий язык со всеми людьми, которые работают в этом особняке. Лишь две вещи все еще беспокоят нового охранника - постоянные стычки с молодой садовницей Светой и отсутствие хозяйки дома, с которой Стас никак не может встретиться. Мелодрама "Лабиринты любви" известная так же под названием "Реванш". Режиссёр: Сайдо Курбанов 2007 г.
18:15 Розыгрыш (12+)
Драма интересов в декорациях советской школы. В выпускной класс приходит новый ученик Игорь Грушко. Мальчик сразу привлекает к себе внимание своей яркой личностью и твердой позицией. Это не понравилось лидеру класса Олегу Комаровскому. Вскоре случился и повод для открытого конфликта. Весь класс решил разыграть классную руководительницу, а по совместительству учительницу математики, дружно заявив, что они не были предупреждены о контрольной. Розыгрыш не удался из-за главного изгоя в классе - Таи Петровой, которая не поддержала коллектив во лжи. Сторону отвергнутой и порицаемой всем классом Таи занимает Игорь. Режиссёр: Владимир Меньшов 1977 г.
20:10 Рублёво-Бирюлёво (40-я серия - "Козловы - Александровы") (12+)
21:10 6 кадров (12+)
21:30 Джейми у себя дома (15-я и 16-я серии) (12+)
22:30 Джейми у себя дома (17-я и 18-я серии) (12+)
23:30 6 кадров (12+)
00:45 Миллионер (16+)
Горячая любовь или трезвый расчет? Протекция родственников или собственные усилия? Жизнь в роскоши и богатстве или жалкое существование? Все мы рано или поздно задаем себе вопрос "Что было бы, если бы..." Кирилл Макаров получает уникальную возможность узнать, как сложилась бы его жизнь, если бы он выбрал брак по расчету с богатой невестой и стал влиятельным человеком, владельцем своего бизнеса. И захочется ли ему теперь вернуться к своей семье и нищенскому существованию... Режиссёр: Сергей Чекалов 2012 г.
02:50 Счастье по рецепту (1-я - 4-я серии) (12+)
Адвокат Элла Якушева целыми днями крутится как белка в колесе: на работе - бесконечные дела, дома - бестолковый приятель Миша, который не только не помогает ей, но и пытается взвалить на хрупкие женские плечи все свои проблемы. Элле только остается с ностальгией вспоминать то безоблачное время, когда она жила в Одессе с родителями... И, понятно, что такая жизнь не может не сказываться на характере и внешности Эллы - у нее не остается ни сил, ни времени заниматься собой. В конце концов, и ее начальник, и знакомые начинают намекать, что пора бы ей измениться, похудеть. А тут еще и появляется мама, которую Элла не видела много лет и перед которой ей хочется выглядеть красавицей... Режиссёр: Дмитрий Брусникин 2006 г.