Здравствуйте, Гость!
21 июня, 06:39

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 февраля, суббота 

06:15 Поцелуй судьбы (12+)
После семи лет замужества Вере стало казаться, что ее муж Костя отдалился от нее. Она подозревает его в любовной связи с молодой коллегой. Вдобавок ко всему, Костя отправляется в командировку в Питер, куда вместе с ним едет и та самая девушка - Катя. Однажды дождливым вечером Вера заходит в маленькое кафе и там встречает Антона, который работает официантом, чтобы оплачивать учебу. Неожиданно знакомство перерастает в нечто серьезное. 10 дней они почти не расстаются. Но возвращается Костя... Режиссёр: Ольга Доброва-Куликова 2011 г.
10:00 6 кадров (12+)
11:00 Великолепный век (21-я и 22-я серии) (16+)
Когда Садыка покидает комнаты, отведенные Сулейману, ее замечает Ибрагим и советует девушке держать язык за зубами. Крымского художника отправляют в дворцовую мастерскую. Во дворце Хатидже Хюррем находит в покоях Сулеймана женскую вещь. Тем временем до Султана доходят вести, что и на новом назначении Ферхат-паша устанавливает прежние незаконные порядки. На совете Ибрагим-паша высказывает волю повелителя. Тем временем в гареме пополнение, и одна из новых наложниц предназначена специально для Падишаха. Когда девушку готовят для Сулемана, Хюррем предпринимает попытку остановить это. Режиссёр: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан
15:05 6 кадров (12+)
16:30 Жених для Барби (1-я - 6-я серии) (16+)
О приключениях одинокой женщины, встретившей, в конце концов, своего принца.Варя Синицына махнула на себя рукой - муж ушёл, осталась только работа в журнале "Секрет успеха". Она садится за статью, в которой рассказывается о способах привлечь внимание понравившегося мужчины. Статья ей удается, а жизнь - нет. Старшая сестра Варвары оставляет на её попечение двух своих сорванцов - им Синицына читает сказку о том, что накануне дня рождения может появиться эльф. Дети не верят сказкам, а Варя на последние деньги покупает куклу - "Жениха для Барби" - которую зовут как-то на букву К... Режиссёр: Каринэ Фолиянц
21:30 Джейми: обед за 15 минут (17-я и 18-я серии) (12+)
22:30 Джейми: обед за 15 минут (19-я и 20-я серии) (12+)
23:30 6 кадров (12+)
00:35 Сердце без замка (12+)
Когда Марина встретила Вениамина, он, как и полагается любой творческой личности, страдал от разбитого сердца. Девушка излечила музыканта от душевных травм и родила ему сына. А Вениамин тем временем грезил о своей ушедшей любви Карине. Однажды роковая женщина возвращается в жизнь Вениамина, и тогда Марина понимает, что ей уготована роль брошенной женщины. Ко всему прочему коварная свекровь вознамерилась отобрать у невестки сына. Тогда Марина решает сбежать, туда, где ее никто не найдет, в далекую глушь, чтобы забыть все свои обиды, залечить раны и отдать свое сердце без замка новому чувству. Режиссёр: Петр Степин 2012 г.
02:40 Была тебе любимая (16+)
История о любви, предательстве, измене, о великодушии и подлости. Павел - старпом на научном судне. С ним в очередное плавание уходит его любимая Лена. Она ждёт ребёнка от Павла, и после этой экспедиции они собираются пожениться. Однако в Лену давно и безнадёжно влюблён Глеб, старший механик корабля. На судно нападают сомалийские пираты, и судьба даёт Глебу шанс. Он стреляет Павлу в спину и тело выбрасывает за борт. Думая о ребёнке, Лена, в конце концов, принимает предложение Глеба. А через год Павел, которому чудом удалось выжить, возвращается домой. Режиссёр: Александр Кириенко 2011 г.