Здравствуйте, Гость!
27 мая, 08:21

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 февраля, пятница 

10:00 6 кадров (12+)
11:00 Дальше - любовь (1-я - 4-я серии) (16+)
Эльза - главный юрист крупного нефтяного холдинга. Если холдинг поглотит несколько международных компаний, то она наверняка войдёт в совет директоров и переедет в Лондон. Но Эльзу уволили. А потом кто-то принес ей телеграмму: "Дядя Витя умер, похороны в четверг, ждём. Оксана". Ни кто такой дядя Витя, ни кто такая Оксана, Эльза не помнила, но вызов был принят и, бросив всё, одинокая женщина, только что потерявшая ошеломляющую перспективу и всё, к чему стремилась и ради чего ухлопала лучшие годы своей жизни, рванула в провинцию... Режиссёр: Ольга Доброва-Куликова 2010 г.
14:45 6 кадров (12+)
16:30 Первое правило королевы (1-я - 4-я серии) (16+)
1-я серия.Инна Селиверстова, блестящий профессионал в области политтехнологий, опытный специалист по связям с общественностью, столь же успешна в карьере, сколь невезуча в личной жизни. Расставшись с мужем, она чувствует себя несчастной и одинокой. Преданный водитель Осип Савельевич отвозит ее в уютный пансионат, чтобы дать возможность немного прийти в себя. Там Инна знакомится с крупным бизнесменом, новым хозяином одного из сибирских заводов Ястребовым. Утром Инну вызывают в Белоярск: убит губернатор Мухин, в команде которого она работает. На похоронах присутствующим предлагается поверить в версию самоубийства губернатора. Следствие по делу Мухина быстро закрывают. Но любому, кто был немного знаком с покойным, очевидно, что дело нечисто. Странной кажется Селиверстовой и просьба вдовы губернатора Любови Ивановны встретиться с ней после поминок...2-я серия.Инна в растерянности, события прошедшей ночи выбили ее из колеи. По телевидению объявляют, что вдова Мухина умерла от инфаркта. Инна внимательно просматривает пачку газет, которые ей оставил Мухин, но не находит там ничего интересного. Режиссёр: Вячеслав Криштофович 2006 г.
20:30 Рублёво-Бирюлёво (51-я серия - Грачевская - Моисеева) (12+)
21:30 Джейми: обед за 15 минут (28-я и 29-я серии) (12+)
22:30 Джейми: обед за 15 минут (30-я и 31-я серии) (12+)
23:30 6 кадров (12+)
23:50 Предсказания: 2018 (12+)
00:50 Ромашка, кактус, маргаритка (12+)
"Ромашка, кактус, маргаритка" - комедийная мелодрама совместного производства России и Украины. Главная героиня Маргарита переживает не самый удачный период в своей жизни. Во-первых, она поссорилась с учителем танцев, у которого занималась любимым делом - степом. Во-вторых, из-за серьезной ошибки ее увольняют с работы. Ко всему прочему, новый сосед изрядно действует на нервы своим шумным отдыхом. Могла ли Маргарита знать, что высказав все, что у нее накопилось за тяжелый период этому незнакомому человеку, она вновь встретит его уже в качестве своего нового руководителя? Режиссёр: Александр Итыгилов мл. 2009 г.
02:45 Ещё один шанс (1-я - 4-я серии) (16+)
В жизни Полины происходит страшная трагедия: она теряет близких людей. Ее муж и пятилетний сынишка Миша погибают в автомобильной аварии. Сама женщина чудом выживает, но нужна ли ей теперь эта жизнь, когда нет рядом ее любимых мужчин. Полина находится на грани самоубийства. Выйти из жуткой депрессии героине помогает сестра Вера, она советует родить еще одного ребенка. Полине остается лишь найти достойного отца для будущего малыша. Самым подходящим кандидатом оказывается Арсений. Забеременев, Полина немедленно расстается с мужчиной. Через несколько лет судьба вновь сводит Полину и Арсения. Они оказываются сотрудниками одной фирмы. Преодолев обиды и непонимание, молодые решают жить вместе. Полина начинает готовиться к свадьбе. Однако накануне этого счастливого события, она узнает кое-что о прошлом своего жениха. Режиссёр: Сергей Алешечкин. 2008 г.