Здравствуйте, Гость!
25 июня, 00:42

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 марта, пятница 

11:00 6 кадров (12+)
12:00 Трава под снегом (1-я - 4-я серии) (16+)
Сестры Леся и Саша воспитывались в интеллигентной, но бедной семье. Саша - гордость родителей, умница и красавица. Леся - обыкновенная девочка. Все меняется в жизни девушек после гибели родителей. Саша, продав квартиру и бросив на попечение сестры рожденного вне брака пятилетнего сына, уезжает искать счастья в Америку. Леся выходит замуж за человека, семья которого служит богатому и властному Командору. Ее благополучный брак рушится, когда на вечеринке в доме хозяина в состоянии гипнотического оцепенения она позволяет Командору затащить себя в спальню. Леся остается одна, у девушки нет ни крыши над головой, ни работы. А ведь у нее на руках еще и племянник. И все же она справится. Лишь пригнется, как трава под снегом, но выживет... Режиссёр: Владимир Янощук. 2010 г.
Трава под снегомТрава под снегомТрава под снегом
15:50 6 кадров (12+)
17:30 Тариф на любовь (16+)
У работающего в солидной фирме Влада все в порядке: хорошая квартира, высокая зарплата, красавица невеста... Но буквально накануне свадьбы его невеста вдруг начинает делать все, чтобы заставить Влада ревновать. По совету друга Влад отвечает ей тем же: заказывает Катю, девушку по сопровождению, и улетает с ней в Сочи. Но во время отпуска выясняется, что Катя отнюдь не похожа на девушек своей профессии. Влад разглядел в ней нежную и трепетную душу. И теперь уже выбор невесты для него не так очевиден, как был прежде. Окончательный выбор ему придется делать в самый день свадьбы... Режиссёр: Наталья Родионова 2004 г.
19:10 Муж напрокат (6-я и 7-я серии) (12+)
21:10 Дежурный врач (40-я серия) (16+)
24 часа в сутки, семь дней в неделю, без перерывов и выходных. Именно так работает обычная больница скорой помощи. Каждый день сюда попадают десятки новых пациентов. У каждого - своя история болезни, за которой скрываются реальные проблемы и личные драмы. А дежурные врачи становятся невольными участниками этих драм. Иногда они просто наблюдают, а иногда - вмешиваются, помогая пациентам не только выздороветь, но и принять судьбоносные решения. Режиссёр: Константин Денесюк, Александр Онуфриев
22:10 6 кадров (12+)
22:30 Джейми: обед за 30 минут (19-я и 20-я серия) (12+)
23:30 Джейми: обед за 30 минут (21-я и 22-я серия) (12+)
00:30 6 кадров (12+)
01:30 Сестрёнка (16+)
Преследуя корыстные цели, главы двух влиятельных кланов намерены скорее женить своих детей. Ведь интересы семьи - всегда превыше своих собственных. Брак Никиты и Дианы должен стать новым витком в отношениях многолетних партнеров. Вот только пренебрегая мнением сына, отец сталкивается с его резким сопротивлением. Вовсе не желая жениться на ком попало, Никита устраивает грандиозный скандал. И словно гром среди ясного неба прогремела новость о пополнении в семье. Оказывается, у отца есть взрослая внебрачная дочь. В обмен на маленькую услугу, она поможет Никите избежать женитьбы. "Сестренка" - режиссерский дебют Сергея Раевского, автора двух сезонов сериала "Ментовские войны". Режиссёр: Сергей Раевский 2007 г.
03:25 Тёщины блины (1-я - 4-я серии) (12+)
Света и Дима живут в чудесном городке Блинове, что на Золотом кольце. Им около тридцати, у них есть семилетний сын Санька и полугодовалая дочка Леночка. Света работает вместе с мамой Ольгой Николаевной - рисует приволжские орнаменты для чашек-плошек. Дима - талантливый повар. Но он в очередной раз остался без работы из-за своих принципов. Из-за этого теща зятя не жалует: не такого мужа-романтика хотела она для своей дочери. Да и Светлана уже устала от безденежья и проблем. И тут она выигрывает в лотерею... Режиссёр: Алексей Праздников 2013 г.