Здравствуйте, Гость!
16 февраля, 04:37

Домашний - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 февраля, воскресенье 

05:20 6 кадров (12+)
05:35 Домашняя кухня (44-я серия - "Наталья Бочкарева", 45-я серия - "Ирина Забияка") (12+)
06:30 6 кадров (12+)
07:50 Два билета в Венецию (12+)
Лиза и Саша - двое молодых влюбленных, которые мечтают уехать в Венецию после выпускных экзаменов в институте. Но у мамы и папы главной героини совсем другие планы. Чтобы обеспечить дочке светлое будущее, они знакомят её с сыном богатого друга семьи Игорем. И вот на сцене появляется третий персонаж, рушащий все планы милой парочки, которая буквально уже купила два билета в Венецию и пакуют чемоданы. В общем, влюбленные расстались, а через десять лет нам показывают, что Лиза вышла-таки замуж за богатого Игоря, и у них подрастает дочь. Что касается Саши, то он стал успешным адвокатом. Но однажды, на встрече выпускников они вновь обретают друг друга, и страсть, что способна перевернуть их привычную жизнь, вспыхивает с невообразимой силой. Режиссёр: Анна Кельчевская 2011 г.
09:45 Когда мы были счастливы (1-я и 2-я серии) (16+)
В центре сюжета сериала "Когда мы были счастливы" - история бизнесмена Глеба и его семьи. Все складывалось прекрасно, но однажды деловой партнер подставил Глеба, и он потерял бизнес. Теперь супруге Глеба, Лене, приходится самой заботиться о себе, муже и ребенке. Постоянные конфликты в семье и материальные трудности измучили женщину. На помощь пришел её начальник, Стас. Но муж решает, что Лена изменила ему, и запрещает ей видеться с сыном... Режиссёр: Роман Просвирнин 2009 г.
14:00 Когда на юг улетят журавли... (1-я и 2-я серии) (16+)
Ирина работает в сельской школе и воспитывает пятилетнюю дочь Лизу. Она давно уже привыкла справляться самостоятельно с жизненными трудностями, однако одна из них Ирине не под силу - ее маленькая Лиза смертельно больна. Девочке нужна операция, которую могут провести в Германии, однако денег на операцию у Ирины нет. К кому она только не обращается за помощью! Однако чиновники дают только туманные обещания, а на объявления о помощи в местных газетах никто не откликается. Последняя надежда Ирины - местный бизнесмен Иван Журбин. Однако и от него ответа Ирина не получает. Отчаявшаяся Ирина увольняется с работы и арендует на месяц заброшенный домик в глуши на берегу озера, куда они переезжают с Лизой. Ирина решает, что именно здесь, наедине с природой, проведет свой последний месяц земной жизни ее угасающая на глазах девочка... Режиссёр: Юлия Краснова 2010 г.
18:00 6 кадров (12+)
19:00 Понаехали тут (1-я и 2-я серии) (16+)
Когда-то Татьяна приехала из провинциального городка в Москву. Она всего добилась сама благодаря железной хватке и характеру. Татьяна - властная женщина. Семьи и детей нет, был муж, есть любовник. Во время визита в родной город Татьяна впервые знакомится со своей племянницей Алёной и забирает её в Москву. Алёна всем помогает, легко прощает обиды и даже, когда её обманывают, не теряет доверия к людям. Судя по всему, Татьяна не сможет сделать из неё свою копию - жёсткого и беспощадного делового помощника и преемника. Неожиданно в жизни Татьяны начинается чёрная полоса: её бросает любовник, начинаются серьёзные проблемы в бизнесе. На помощь ей приходят Алёна и бывший муж... Режиссёр: Юрий Павлов 2011 г.
23:00 6 кадров (12+)
00:30 Однажды в Новый год (1-я и 2-я серии) (16+)
Однажды в Новый год мать-одиночка Людмила решила вызвать для своего сына Никиты Деда Мороза. Но у Никиты единственное новогоднее желание - чтобы в их маленькой семье появился папа. Поскольку он, как и все дети, верит в настоящие чудеса, то не сомневается, что его желание сбудется. Даже если его папой станет Дед Мороз! "Однажды в Новый год" - жизнеутверждающий новогодний фильм о важности семьи. Режиссёр: Ахтем Сейтаблаев 2011 г.
02:15 Сдаётся! С ремонтом (11-я серия - "Таракановские", 12-я серия - "Ецко", 13-я серия - "Галкины", 14-я серия - "Жан-Мишель") (12+)