Здравствуйте, Гость!
06 октября, 01:47

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
11 декабря, суббота 

05:00 Невероятно интересные истории (359-я серия) (12+)
05:39 Невероятно интересные истории (371-я серия) (12+)
06:18 Невероятно интересные истории (376-я серия) (12+)
06:59 Первый удар (12+)
Американский агент ЦРУ китайского происхождения отправлен на слежку за русской шпионкой по имени Наташа, которая под видом туристического визита отправилась в Украину. Но уже в аэропорту Джеки теряет следы девушки. Так начинается охота агента ЦРУ на шпионку - по огромным российским просторам и не менее обширным австралийским прериям. Целью Джеки является не столько сама Наташа, сколько ее сообщник, похитивший ядерную боеголовку. Ввязавшись в это задание, Джеки оказывается в самом центре международного шпионского заговора. Фильм "Первый удар" является четвертой частью цикла о приключениях полицейского Джеки, в который входит трилогия "Полицейская история". Режиссёр: Стэнли Тонг 1996 г.
08:30 О вкусной и здоровой пище (33-я серия) (12+)
09:01 Минтранс (187-я серия) (12+)
10:01 Самая полезная программа (213-я серия) (12+)
11:03 Знаете ли вы, что? (37-я серия) (12+)
12:04 "Военная тайна" с Игорем Прокопенко (991-я серия) (12+)
13:06 Совбез (34-я серия) (12+)
14:07 Документальный проект (Осторожно, подделка!) (12+)
15:09 Засекреченные списки (13 диких гипотез: что окажется правдой?) (12+)
17:12 Дум (16+)
В 2145 году с марсианской научной лаборатории Олдуай ученые Земли получили сигнал SOS и тут же отправили на планету отряд космического спецназа. Глазам военных предстала разрушенная станция, почти безлюдная. Впрочем, причина опустения уже очень скоро стала известной. Генетические эксперименты местных ученых не увенчались успехом, и порожденные наукой ужасающие монстры истребили почти всех ученых, а теперь охотятся на спецназовцев... Фильм "Doom" основан на сюжете известной компьютерной игры с тем же названием. Премьера картины состоялась в октябре 2005 года. Режиссёр: Анджей Бартковяк 2005 г.
19:12 Хищник (18+)
Главный герой, бывший военный, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, может понять пришельцев. Режиссёр: Шейн Блэк 2018 г.
Кадр к фильму ХищникКадр к фильму ХищникКадр к фильму Хищник
21:20 Звездный десант (16+)
В фантастическом мире будущего (2319 год) человечество находится под угрозой вымирания. Демократия потерпела крах, к власти пришли военные, и человек теперь - прежде всего солдат, а только потом гражданин. В это время несметные полчища жуков-гигантов (арахнидов) с далекой планеты угрожают всему живому. Разумные насекомые мечтают стать владыками Земли и всей Вселенной в целом... Земляне мобилизуют войска. Элитный отряд десантов отправляется в зловещие глубины космоса, чтобы сразиться за жизнь и свободу человечества. В их числе - солдат Джонни Рико, вчерашний выпускник школы, и пилот Кармен, его возлюбленная. В их руках - современное оружие и будущее людской расы. Режиссёр: Пол Верховен 1997 г.
Кадр к фильму Звездный десантКадр к фильму Звездный десантКадр к фильму Звездный десант
23:48 Звездный десант 2: Герой федерации (16+)
Действие фильма разворачивается на планете, где господствуют огромные жуки арахниды. Представители Федерации пытаются отвоевать планету у монстров, давая им достойный отпор в бою. Победа практически уже на стороне сил Федерации, которая планирует совершить последе полномасштабное наступление по всем фронтам. Подразделение генерала Джека Шепарда оказывается в окружении арахнидов. Генерал пытается отступить, но все пути отрезаны жуками. Вместе со своими людьми Шепард баррикадируется в башне, которая теперь атакуется полчищами огромных жуков. "Звездный десант 2: Герой Федерации" - продолжение фантастического боевика "Звездный десант". Режиссёр: Фил Типпетт 2004 г.
Кадр к фильму Звездный десант 2: Герой федерацииКадр к фильму Звездный десант 2: Герой федерацииКадр к фильму Звездный десант 2: Герой федерации
01:29 Звездный десант-3: Мародер (18+)
В Федерации все еще не утихает война с арахнидами. Население проявляет недовольство политикой властей, которые не могут победить полчища жуков. Полковник Джон Рико вместе со своим подразделением охраняет стратегически важный форпост, не давая арахнидом пробраться на территорию населенных пунктов. На его объект приезжает Маршалл с проверкой, для чего весь командующий состав собирается на банкет. Не сдержанный на язык полковник Рико высказывает свое недовольство в лицо Маршаллу. После такого проявления неуважения Джона снимают с должности и отправляют под военный трибунал, а тем временем жуки пробрались на территорию Федерации и захватывают все новые объекты. "Звездный десант 3: Мародер" - фантастический боевик, продолжение фильмов "Звёздный десант" и "Звёздный десант 2: Герой Федерации". Режиссёр: Эдвард Ноймайер 2008 г.
Кадр к фильму Звездный десант-3: МародерКадр к фильму Звездный десант-3: МародерКадр к фильму Звездный десант-3: Мародер
03:05 Стриптиз (16+)
После развода Эрин Грант оказалась в сложном положении - суд определил, что ее дочь будет жить с отцом, а сама Эрин осталась без работы. Готовая на все, чтобы вернуть свою дочь, молодая женщина в отчаянии ищет работу, но ей удается устроиться только в стрип-бар. Там она достигает успеха, как танцовщица и находит отзывчивых людей, готовых помочь ей в борьбе за ребенка. Все шло по плану, пока в клуб не заглянул конгрессмен Дилбек. Эрин покорила его своим танцем, и теперь он готов на все, чтобы добиться ее. Режиссёр: Эндрю Бергман 1996 г.
04:53 Тайны Чапман (922-я серия) (12+)