Здравствуйте, Гость!
21 мая, 06:39

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
12 февраля, суббота 

05:00 Невероятно интересные истории (12+)
06:40 Тайна дома с часами (12+)
После смерти родителей Льюис Барнавелт переезжает к своему дяде Джонатану, а вскоре узнает, что его родственник - самый настоящий колдун. Более того, на свете существуют и злые маги, один из которых, Исаак Изард, мечтал увидеть последствия конца света. Для этого он с помощью черной магии сконструировал волшебные часы, каждый стук которых приближает Апокалипсис. Режиссёр: Элай Рот 2018 г.
Кадр к фильму Тайна дома с часамиКадр к фильму Тайна дома с часамиКадр к фильму Тайна дома с часами
08:30 О вкусной и здоровой пище (12+)
09:00 Минтранс (12+)
10:00 Самая полезная программа (12+)
11:00 Знаете ли вы, что? (12+)
12:00 Наука и техника (12+)
13:05 "Военная тайна" с Игорем Прокопенко (12+)
14:05 Совбез (12+)
15:05 Документальный проект (12+)
16:10 Засекреченные списки (Как защититься от мошенников: 10 главных способов) (12+)
17:10 Хроники хищных городов (16+)
В далеком будущем города перемещаются по планете, чтобы найти драгоценные природные ресурсы. Подросток Том Нэтсворти из могущественного Лондона волею случая встречает девушку из-за городских стен и узнает ужасную истину о природе городов. Режиссёр: Кристиан Риверс 2018 г.
Кадр к фильму Хроники хищных городовКадр к фильму Хроники хищных городовКадр к фильму Хроники хищных городов
19:35 Варкрафт (12+)
Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось. В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира. Режиссёр: Дункан Джонс 2016 г.
Кадр к фильму ВаркрафтКадр к фильму ВаркрафтКадр к фильму Варкрафт
22:00 Мумия (12+)
В далекие-далекие времена, в Древнем Египте, верховный жрец Имхотеп влюбился в наложницу фараона Сети I - прекрасную Анак-су-намун. Когда суровый правитель стал свидетелем измены, любовники убили его. После этого Анак-су-намун покончила жизнь самоубийством и попросила возлюбленного воскресить ее. Имхотеп похитил тело девушки и собирался провести обряд в городе Хамунаптре, но стражники фараона нашли его в самый неподходящий момент и жестоко наказали. Тело Имхотепа, мумифицированного заживо, спустя три тысячелетия нашли авантюристы, увлеченные поисками древних сокровищ. Открыв саркофаг, они не подозревали, что разбудили древнее проклятье, которое грозит смертью всему человечеству. Режиссёр: Стивен Соммерс 1999 г.
00:25 Мумия возвращается (12+)
Снова семья О’ Коннеллов, с момента прошлого приключения прошло 10 лет. Рик О’ Коннелл (Брендан Фрейзер) женат на Эвелин (Рэйчел Вайс), у них сын Алекс восьми лет. Во время очередных раскопок они находят сундук, а в нем - браслет Анубиса, принадлежавший Царю скорпионов. Естественно, браслет интересует Алекса. Соблазн велик, и мальчик надевает браслет, который показывает ему путь в великий оазис Ам-Шер. Алекса похищают прислужники мумии Имхотепа, который был воскрешен реинкарнацией своей возлюбленной Анк-Су-Намун. Алекс оставляет метки для родителей, чтобы они могли за ним следовать. Рик с женой нанимают пилота и устремляются в погоню за сыном. Впереди их ждет множество приключений. Режиссёр: Стивен Соммерс 2001 г.
Кадр к фильму Мумия возвращаетсяКадр к фильму Мумия возвращаетсяКадр к фильму Мумия возвращается
02:40 Пески забвения (12+)
04:10 Тайны Чапман (12+)