Здравствуйте, Гость!
21 июня, 06:42

СТС - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
02 марта, пятница 

05:00 Ивановы-Ивановы (16+)
Порой родителям кажется, что их ребёнка подменили, а две семьи Ивановых с юга России в этом просто уверены: спустя 16 лет однофамильцы узнают, что их детей перепутали в роддоме. Как быть, если любимый сын на самом деле не родной, а твою кровиночку воспитывают чужие люди? Ещё и в роскоши, которая тебе даже не снилась. И как он примет своих новых, но уж больно бедных родственников? Режиссёр: Антон Федотов
07:00 Супермамочка (12+)
08:00 Воронины (16+)
"Воронины" - это история о том, что иногда родственники бывают слишком близкими... Холостяки уверены: после брака жизни нет. "Воронины" докажут обратное: когда на безымянном пальце блестит обручальное кольцо, а дома тебя ждет любимая жена и другие не менее любимые родственники, ты превращаешься из обычного человека в супергероя! Николай Петрович, Галина Ивановна, Костя, Вера и их дети, Леня и Настя, докажут, что суперсемье Ворониных по плечу любые испытания! Осталось только узнать, какие именно... Режиссёр: Александр Жигалкин, Артём Логинов
11:00 Шоу "Уральских пельменей" (12+)
13:00 Новый Человек-паук (12+)
Обычного школьника Питера Паркера, которого все считали неудачником и занудой, в один прекрасный день кусает паук-мутант, после чего с нескладным юношей происходит фантастическая метаморфоза. Теперь он может вскарабкиваться на стены любой высоты, обладает недюжинной силой и может выбрасывать прочную паутину. Правда, супервозможности накладывают определенную ответственность: теперь Питер вынужден спасать родной город от не менее могущественных, чем он, злодеев. Человек-паук должен победить зло. Режиссёр: Марк Уэбб 2012 г.
Новый Человек-паукНовый Человек-паукНовый Человек-паук
15:35 Обитель зла (18+)
Глубоко под землей в гигантской лаборатории проводят секретные опыты. Неизвестный похищает образцы опаснейшего Т-вируса, и он вырывается на свободу. Зараженные люди мгновенно превращаются в обезумевших зомби. Вирус распространяется со скоростью звука. Достаточно одной царапины или укуса зараженных, чтобы человек стал безумным пожирателем плоти. В кишащую монстрами лабораторию посылают группу спецназа, у которых есть всего три часа, чтобы уничтожить Т-вирус. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2002 г.
Обитель злаОбитель злаОбитель зла
17:35 Патриот (16+)
Заслуженный ветеран, вдовец и отец семерых детей Бенджамин Мартин (Мел Гибсон) не хочет участвовать в разгорающейся войне за независимость Америки от Англии, однако, когда умирает один из его сыновей, а другой, раненый, попадает в плен к англичанам, Бенджамин меняет свое мнение. Он собирает отряд добровольцев и начинает настоящую партизанскую войну, цель которой - не только свобода и независимость страны, но в первую очередь месть убийце сына. Фильм "Патриот" в 2001 году был номинирован на "Оскар" трех номинациях: как лучшая операторская работа, за лучший звук и за лучший оригинальный саундтрек. Режиссёр: Роланд Эммерих 2000 г.
20:40 Супермамочка (12+)
21:40 Музыка на СТС (12+)
22:00 Смешарики (12+)
22:15 Снежная битва (12+)
23:50 Три кота (12+)
00:05 Приключения Кота в сапогах (12+)
01:00 Шоу "Уральских пельменей" (12+)
01:30 Премьера! "ПроСТО кухня" (12+)
02:30 Премьера! "Успеть за 24 часа" (12+)
03:30 Том и Джерри (12+)
03:55 Знакомство с родителями (16+)
Медбрат Грег (Бен Стиллер) - обладатель "замечательной" фамилии Факер. Он собирается сделать предложение любимой девушке Пэм (Тери Поло), с которой они встречаются уже 10 месяцев. Но потом планы парня меняются и он собирается просить руки Пэм у ее отца Джека (Роберт Де Ниро). Они едут знакомиться с семьей Бёрнс. Несчастный Факер и в самом страшном сне не предполагал, какие его ждут испытания. Дело в том, что отец Пэм - сотрудник ЦРУ на пенсии, который считает своим долгом устраивать парням своей дочери особую и жесткую проверку. Эта проверка включает в себя даже специальный тест на детекторе лжи! А Грег, надо сказать, не очень-то везучий малый. Поэтому впереди - череда нелепых случайностей, недоразумений и мини-катастроф. Если ситуацию можно случайно испортить - Грег обязательно это сделает. Режиссёр: Джей Роуч 2000 г.
Знакомство с родителямиЗнакомство с родителямиЗнакомство с родителями