Здравствуйте, Гость!
24 марта, 12:10

СТС - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 марта, четверг 

05:00 "Фильм о телесериале "Кухня" (12+)
05:30 6 кадров (12+)
06:00 Ералаш (12+)
06:40 Команда Турбо (12+)
07:30 Три кота (12+)
07:45 Приключения Вуди и его друзей (12+)
08:30 Том и Джерри (12+)
09:30 Уральские пельмени (Смехbook) (12+)
10:10 Воронины (12+)
В многодетной семье Кости и Веры Ворониных появляется четвертый ребенок. Теперь, кроме старшей дочки Маши, близнецов Кири и Фили, они воспитывают новорожденную Люсю. Ворониных станет еще больше, а значит - в семье прибавится хлопот. Приключения любимых персонажей Кости, Веры, Лени, Насти, Галины Ивановны и Николая Петровича не ограничатся пределами их квартир. Создатели придумали немало ситуаций, когда мужчины Воронины встают с дивана и проявляют себя в неожиданном качестве. Режиссёр: Александр Жигалкин, Артём Логинов
14:45 Война миров Z (16+)
Зомби в одночасье стали реальностью - и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля - на краю катастрофы. Сотрудник ООН Джерри Лэйн наперегонки со временем пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество. Фильм "Война миров Z" снят по мотивам одноименного романа Макса Брукса. Режиссёр: Марк Форстер 2013 г.
Война миров ZВойна миров ZВойна миров Z
17:10 Зверопой (12+)
19:15 Миньоны (12+)
21:00 Гнев титанов (16+)
Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном, Персей (Уортингтон) - полубог, сын Зевса (Нисон) - пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки, воспитывая десятилетнего сына Гелиуса. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос, свирепый родитель Зевса, Аида (Файнс) и Посейдона (Дэнни Хьюстон).Давным-давно эта троица свергла отца, оставив его гнить в пучине Тартара, в темнице, расположенной в глубине изобилующего пещерами подземного мира. Персей не может игнорировать зов крови, когда Аид и божественный сын Зевса Арес (Эдгар Рамирес) предают богов и договариваются с Кроносом о том, чтобы схватить Зевса. Сила титанов растет, в то время как могущество Царя богов слабеет, а силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Режиссёр: Джонатан Либесман 2012 г.
Гнев титановГнев титановГнев титанов
23:00 Блэйд: Троица (18+)
Блэйда разыскивают полицейские и ФБР, не понимая, что его подставили, и что они совершат большую ошибку, посадив за решетку единственного спасителя Земли от вампиров. Но на помощь приходят его новые друзья из группы охотников на вампиров "Ночные охотники". Ганнибал Кинг, бывший вампир, и Эбигейл Уистлер, дочь покойного учителя Блэйда. Все вместе они хотят покончить со злом, а для этого им нужно биологическое оружие под названием "Дневная звезда". Уэсли Снайпс (Эрик Брукс/Блэйд) и Крис Кристофферсон (Абрахам Уистлер) являются единственными актерами, появившимися во всех частях трилогии "Блэйд". Режиссёр: Дэвид С. Гойер 2004 г.
Блэйд: ТроицаБлэйд: ТроицаБлэйд: Троица
01:05 Блэйд (18+)
Блэйд (Уэсли Снайпс) - наполовину человек, наполовину вампир. Таким он стал еще в утробе матери, укушенной кровопийцей. Теперь он мстит этим ужасным монстрам за ее смерть и свою судьбу, а также пытается очистить от них человеческое общество. Причем сила явно на стороне Блэйда - ведь, помимо сверхсовременного мощного вооружения, он обладает скоростью и ловкостью вампира и при этом не боится света, серебра и чеснока, как они. Единственное, что его беспокоит - это жажда крови, с которой он пока успешно справляется с помощью специальной сыворотки... Экранизация одноименной серии комиксов 1970-х гг. от Marvel Comics. Режиссёр: Стивен Норрингтон 1998 г.
03:20 Хозяин в доме (12+)
После того, как отец бросил мать Бена Арчера Санди, мать и сын вместе путешествовали по стране, придирчиво относясь ко всем потенциальным кандидатом на роль хозяина их дома. Бена вполне устраивала их небольшая, пусть и неполноценная, семья, однако Санди все же нашла мужчину своей мечты - им оказался адвокат Джек Сарджесс. Впервые вкусы матери и сына не сошлись, но Бен решил не сдаваться и изжить нового мужа матери. Однако впервые Бен встретил достойного противника, который готов сразиться с маленьким сорванцом его же методами. "Кто в доме хозяин" - американская комедия с Чеви Чейзом в главной роли. Режиссёр: Джеймс Орр 1995 г.
04:50 Руссо туристо (12+)