Здравствуйте, Гость!
28 мая, 00:55

СТС - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 февраля, пятница 

05:30 6 кадров (12+)
06:00 Ералаш (12+)
06:05 Три кота (12+)
06:15 Как приручить дракона. Легенды (12+)
06:35 Как приручить дракона: Возвращение домой (12+)
07:00 Том и Джерри (12+)
10:00 Макс Пейн (16+)
Детектив полицейского департамента Нью-Йорка Макс Пэйн на протяжении вот уже трех лет является сотрудником отдела по нераскрытым делам. В свободное от работы время он пытается найти убийцу его жены Мишель и их маленького ребенка - они были убиты три года назад неизвестным. Макс расстрелял двух его подельников, но сам убийца успешно ушел от него. Тревор, осведомитель Макса, наводит его на человека, который может быть связан с убийцей - употребляющего наркотик "Валькирия" мелкого уголовника. Режиссёр: Джон Мур 2008 г.
Кадр к фильму Макс ПейнКадр к фильму Макс ПейнКадр к фильму Макс Пейн
11:55 Шоу "Уральских пельменей" (12+)
19:30 Шоу "Уральских пельменей" (Азбука Уральских пельменей. "Я") (12+)
21:00 Невероятный Халк (12+)
После неудачного эксперимента с гамма-лучами ученый Брюс Баннер мутирует, превращаясь при гневе в зеленого монстра - Халка. Брюс скрывается от армии США, которая считает его своей собственностью. Он прячется в бразильских фавелах, постоянно проверяет свой пульс. Однажды он совершает ошибку, и генерал Росс выходит на его след. Всех бойцов, кроме командира, чудовище Халк убивает, пули его не берут. Режиссёр: Луи Летерье 2008 г.
Кадр к фильму Невероятный ХалкКадр к фильму Невероятный ХалкКадр к фильму Невероятный Халк
23:15 Хищники (18+)
Яркая вспышка и падение с парашютом. Это все, что помнят восемь человек, никак не связанных между собой, оказавшихся среди джунглей. Они хорошо вооружены, но у них нет никакой информации, где они или что им делать. Осматриваясь, они находят тело погибшего американского спецназовца и множество ловушек, очевидно установленных им. Они стараются держаться вместе. Но скоро на них нападают странные звери. Они понимают, что на них устроена охота. Одна из них, девушка-снайпер, вспоминает, что с этими существами люди уже сталкивались... на Земле. Но то, где они находятся сейчас, является своеобразным охотничьим заповедником инопланетян, и им нужно срочно выбираться с этой враждебной планеты. Режиссёр: Нимрод Антал 2010 г.
Кадр к фильму ХищникиКадр к фильму ХищникиКадр к фильму Хищники
01:20 Плохие парни 2 (16+)
Прошло восемь лет с тех пор, как на экранах появились первые "Плохие парни", ставшие одним из самых кассовых фильмов, и режиссер Майкл Бэй "дозрел" до фильма-продолжения, снятого, естественного, с теми персонажами-актерами. Двое полицейских-напарников, Маркус Барнетт (Мартин Лоуренс) и Майк Лоури (Уилл Смит), отчаянно борются с преступностью в Майями, особенно наркодилерами. Режиссёр: Майкл Бэй 2003 г.
Кадр к фильму Плохие парни 2Кадр к фильму Плохие парни 2Кадр к фильму Плохие парни 2
03:45 Воронины (16+)
В семье Ворониных-старших к ссоре может привести все, что угодно, даже... солянка. Итог - мама Кости пришла жить к сыну, а его жена Вера ушла в квартиру родителей. Что делать старшему брату Кости Лене и кому где жить? Режиссёр: Александр Жигалкин, Артем Логинов