Здравствуйте, Гость!
29 мая, 02:27

СТС - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
01 апреля, пятница 

06:00 Ералаш (12+)
06:10 Как приручить дракона. Легенды (12+)
07:00 Том и Джерри (12+)
09:00 Форт Боярд (12+)
10:40 Шоу "Уральских пельменей" (СмехBook) (12+)
12:00 Шоу "Уральских пельменей" (12+)
21:00 Дедушка НЕлегкого поведения (6+)
Питер обрадован новостью о том, что к ним в дом переезжает дедушка. Но его радость исчезает, когда выясняется, что дедуля займет его комнату, а Питеру придется перебраться на страшноватый чердак. И хотя он любит своего дедушку, Питер не намерен расставаться с не менее любимой комнатой. Юному герою не остается ничего, кроме как объявить войну. С помощью своих друзей Питер строит грандиозные планы, которые вынудят деда отказаться от комнаты. Но малоподвижный старик оказывается изобретательнее, чем они думали. Режиссёр: Тим Хилл 2020 г.
23:00 Дедушка легкого поведения (18+)
Джейсон, покладистый правильный парень, накануне свадьбы вляпывается в увеселительную поездку к морю со своим дедом, отставным генералом с легким нравом, бурной фантазией и вполне определенными потребностями. И, похоже, дедские каникулы изменят жизнь Джейсона навсегда! Режиссёр: Дэн Мазер 2016 г.
Кадр к фильму Дедушка легкого поведенияКадр к фильму Дедушка легкого поведенияКадр к фильму Дедушка легкого поведения
01:00 Днюха! (16+)
Отгуляв днюху своего лучшего друга, Антон очнулся в другом городе. Он заперт в квартире незнакомой девушки, ничего не помнит, а жесткие видеоролики его вчерашних подвигов взрывают интернет. Компромат с бешеной скоростью набирает лайки, его в любой момент может увидеть девушка Антона - Марина, в отношениях с которой он уже сделал самый важный шаг. Режиссёр: Роман Каримов 2018 г.
Кадр к фильму Днюха!Кадр к фильму Днюха!Кадр к фильму Днюха!
02:40 Сквозные ранения (16+)
Комедийный боевик со Стивеном Сигалом у главной роли. В фильме принял участие известный рэпер DMX, так же написавший оригинальный саундтрек к картине, вышедший отдельным альбомом. Действие происходит в американском городе Детройте, известный своим высоким уровнем преступности. Полицейский детектив Орион Бойд непримирим в борьбе с криминалом и наркотраффиком в родном городе. Его методы пресекания преступлений зачастую выходят за рамки допустимых законом. Это создает ему немало неприятных прецедентов с руководством. Но для Бойда мир и спокойствие - превыше всего, поэтому, чтобы навести порядок в одном из самых преступных районов Детройта, он объединяется с криминальным авторитетом Лотреллом Уокером. Сценарий боевика основан на книге "Сквозные ранения" Джона Вестерманна. Режиссёр: Анджей Бартковяк 2001 г.
Кадр к фильму Сквозные раненияКадр к фильму Сквозные раненияКадр к фильму Сквозные ранения
04:10 6 кадров (12+)