Здравствуйте, Гость!
30 сентября, 04:11

СТС - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 июня, пятница 

05:35 6 кадров (12+)
06:00 Ералаш (12+)
06:05 Три кота (12+)
06:15 Драконы и всадники Олуха (12+)
07:00 Том и Джерри (12+)
09:00 Про100 кухня (12+)
10:05 Дорогой папа (12+)
Владелец огромной торговой сети Вадим Дюмин ухитряется купить магазины своего конкурента. Деньги на исходе, и теперь ему нужно срочно получить в партнеры большую китайскую сеть. И вот китайцы готовы купить 50% доли компании Вадима, которую он когда-то оформлял на маму, умершую полгода назад. Но выясняется, что мать оставила завещание, согласно которому эта доля принадлежит не ему, а его дочери. Которую он оставил, когда ей было 2 года. Сможет ли Вадим убедить свою 16-летнюю дочь и ее брошенную мать отказаться от полумиллиарда долларов? Режиссёр: Михаил Расходников 2019 г.
Кадр к фильму Дорогой папаКадр к фильму Дорогой папаКадр к фильму Дорогой папа
11:45 Шоу "Уральских пельменей" (СмехBook) (12+)
13:05 Шоу "Уральских пельменей" (12+)
21:00 Игры с огнем (6+)
Когда суровый начальник пожарной части Джейк Карсон и его элитная команда опытных пожарных спасают троих детей, оказавшихся на пути наступающего лесного пожара, они быстро понимают, что никакие тренировки не могли подготовить их к самой сложной работе - стать няньками. Не имея возможности найти родителей детей, они понимают, что их жизни, работа и родное пожарное депо перевернутся с ног на голову, ведь дети - как и пожары - дикие и непредсказуемые. Режиссёр: Энди Фикмен 2019 г.
22:55 Семья по-быстрому (16+)
Супруги понимают, что сходят с ума, когда воспитание трех приемных детей идет не совсем по их плану. Режиссёр: Шон Андерс 2018 г.
Кадр к фильму Семья по-быстромуКадр к фильму Семья по-быстромуКадр к фильму Семья по-быстрому
01:10 Кто наш папа, чувак? (18+)
Питер и Кайл Рейнольдсы - два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими. Но после того, как они выясняют, что это неправда, они отправляются на поиски своего настоящего отца, в ходе которых узнают о своей матери больше, чем, вероятно, когда-либо хотели знать. Режиссёр: Лоуренс Шер 2017 г.
Кадр к фильму Кто наш папа, чувак?Кадр к фильму Кто наш папа, чувак?Кадр к фильму Кто наш папа, чувак?
03:05 Днюха! (16+)
Отгуляв днюху своего лучшего друга, Антон очнулся в другом городе. Он заперт в квартире незнакомой девушки, ничего не помнит, а жесткие видеоролики его вчерашних подвигов взрывают интернет. Компромат с бешеной скоростью набирает лайки, его в любой момент может увидеть девушка Антона - Марина, в отношениях с которой он уже сделал самый важный шаг. Режиссёр: Роман Каримов 2018 г.
Кадр к фильму Днюха!Кадр к фильму Днюха!Кадр к фильму Днюха!
04:30 Воронины (16+)
В семье Ворониных-старших к ссоре может привести все, что угодно, даже... солянка. Итог - мама Кости пришла жить к сыну, а его жена Вера ушла в квартиру родителей. Что делать старшему брату Кости Лене и кому где жить? Режиссёр: Александр Жигалкин, Артем Логинов