Здравствуйте, Гость!
15 августа, 15:44

СТС - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
31 июля, воскресенье 

05:40 Ералаш (12+)
06:00 Ералаш (12+)
06:05 Фиксики (12+)
06:25 Мультфильмы (12+)
06:45 Три кота (12+)
07:30 Царевны (12+)
07:50 Том и Джерри (12+)
08:05 Монстры против пришельцев (12+)
09:55 Одноклассники (16+)
Пятеро друзей, знакомых с детства, встречаются в летнем домике у озера на уикенд в День независимости. Для них это, впрочем, не просто национальный праздник, но и нечто более личное: встреча посвящена памяти их школьного тренера по баскетболу и празднованию 30-й годовщины чемпионата, который они выиграли. Скрасить досуг на природе помогают жены (у кого-то - красивые, у кого-то - умные), дети и другие отдыхающие. Да, эти выходные запомнятся всем надолго... Режиссёр: Деннис Дуган 2010 г.
Кадр к фильму ОдноклассникиКадр к фильму ОдноклассникиКадр к фильму Одноклассники
12:00 Одноклассники 2 (16+)
Вторая часть комедии о школьных друзьях, которые снова встретились много лет спустя. Ленни Федер решил вместе со своей семьей переехать в родной город, чтобы жить рядом со своими друзьями. Однако вместе со старыми, верными друзьями в его жизни появляются старые задиры, новые задиры, шизонутые водители автобусов, пьяные полицейские в кожаных штанах и костюмированные вечеринки на 400 человек. От такого нетрудно и рассудком тронуться. Фильм "Одноклассники 2" - первый сиквел в карьере Адама Сэндлера. Режиссёр: Деннис Дуган 2013 г.
Кадр к фильму Одноклассники 2Кадр к фильму Одноклассники 2Кадр к фильму Одноклассники 2
14:00 Хэнкок (16+)
Джон Хэнкок - лос-анджелесская знаменитость, человек с невероятной силой, способностью летать и неуязвимостью. Юноша использует свои способности, чтобы спасать людей и обезвреживать преступников, словом, ведет себя как настоящий супергерой. Только стиль у Хэнкока страдает: он нередко разрушает дома и дороги, действуя весьма грубо. При этом он не прочь выпить и вылить раздражение на надоедливых людей, не довольных его выходками. Неожиданно выясняется, что Хэнкок - не единственный в городе супергерой. Как и других людей с невероятными способностями боги создали его в паре, но жена Хэнкока - Мэри, прожив с ним бок о бок три тысячи лет, не выдержала и ушла. Режиссёр: Питер Берг 2008 г.
Кадр к фильму ХэнкокКадр к фильму ХэнкокКадр к фильму Хэнкок
15:45 Мадагаскар (12+)
17:25 Мадагаскар-2. Побег в Африку (12+)
19:15 Мадагаскар-3 (12+)
21:00 Охотники за привидениями (16+)
Перезапуск легендарной кинофраншизы. Более 30 лет с премьерного показа первого фильма. Более 25 лет с тех пор, когда привидения в последний раз появились на экранах. Не слишком ли много времени прошло? Охотники за привидениями возвращаются на большие экраны. В центре новой истории - команда бесстрашных девушек, которые встали на защиту Нью-Йорка, наводненного целой армией привидений. Режиссёр: Пол Фиг 2016 г.
Кадр к фильму Охотники за привидениямиКадр к фильму Охотники за привидениямиКадр к фильму Охотники за привидениями
23:20 Обитель зла-3 (16+)
В первом фильме действия разворачивались в люминесцентном свете подземной лаборатории, во втором - в ночном полуразрушенном городе, и вот третий фильм ослепляет нас жарким солнцем и сухим песком. Все дело в том, что военным не удалось сдержать Т-вирус в пределах Раккунт-сити, и он распространился по всему свету, захватив весь мир. Люди, птицы, животные и даже растения подверглись его воздействию - вокруг теперь безжизненная пустыня. Одна только корпорация Амбрелла продолжает свое существование, все также экспериментируя с вирусом и антивирусом. А их лучший проект "Элис" путешествует на мотоцикле, скрывается от обнаружения военными орбитальными спутниками, находит старых друзей и вместе с ними собирается на Аляску - туда, куда вирус еще не добрался. Режиссёр: Рассел Малкэй 2007 г.
Кадр к фильму Обитель зла-3Кадр к фильму Обитель зла-3Кадр к фильму Обитель зла-3
01:10 Обитель зла-2: Апокалипсис (18+)
Сценаристом фильма стал Пол Андерсон, который также был режиссером первой части; "Апокалипсис" режиссировал Александр Уитт. Андерсон не смог стать режиссером второй части, так как уже был занят работой над боевиком "Чужой против Хищника", но принял участие в подготовке к съемкам и пост-продакшне. Третий фильм под названием "Обитель зла 3: Вымирание" вышел на экраны 20 сентября 2007 года. Фильм использует множество элементов из игр Resident Evil 3: Nemesis и Resident Evil Code: Veronica. Режиссёр: Александр Уитт 2004 г.
Кадр к фильму Обитель зла-2: АпокалипсисКадр к фильму Обитель зла-2: АпокалипсисКадр к фильму Обитель зла-2: Апокалипсис
02:45 Воронины (16+)
В семье Ворониных-старших к ссоре может привести все, что угодно, даже... солянка. Итог - мама Кости пришла жить к сыну, а его жена Вера ушла в квартиру родителей. Что делать старшему брату Кости Лене и кому где жить? Режиссёр: Александр Жигалкин, Артем Логинов