Здравствуйте, Гость!
12 августа, 09:46

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
19 сентября, воскресенье 

05:30 Тайные знаки (Подлинная жизнь агента 007) (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
09:30 Вернувшиеся (14-я серия) (12+)
10:30 Заложница 2 (16+)
Продолжение фильма "Заложница" (2008), истории бывшего сотрудника ЦРУ Брайана Милласа (Нисон), спасшего свою дочь из рук торговцев людьми. В Стамбуле Брайана и его жену берет в заложники человек, чьего сына Миллс убил в прошлый раз, вызволяя дочь. Теперь оставшаяся на свободе Ким должна освобождать родителей. Режиссёр: Оливье Мегатон 2012 г.
Кадр к фильму Заложница 2Кадр к фильму Заложница 2Кадр к фильму Заложница 2
12:30 Медальон (18+)
Бывшие подельники похищают дочь вора в законе Уилла, ре­ шившего завязать с темным прошлым (Николас Кейдж). Похитители требуют выкуп в размере 10 миллионов долларов и сообщают, что держат девочку-подростка в ба­ гажнике такси, но полиция не хочет помогать обезумевшему отцу. У Уилла есть всего несколько часов, чтобы отыскать киднепперов и спасти ребенка. Он вступает на криминальные тропы Нью-Йорка и не остановится ни перед чем...В фильме "Медальон" Николас Кейдж снова играет буквально прилипшую к нему роль бывшего уголовника, вставшего на пусть исправления, но которому всегда мешают обстоятельства. Режиссёр: Саймон Уэст 2012 г.
Кадр к фильму МедальонКадр к фильму МедальонКадр к фильму Медальон
14:30 Джон Уик (16+)
Джон Уик - бывший наемный убийца - ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку, Джон преследует своего врага до Нью-Йорка. Там большие боссы мафии предложат киллеру сделку. Режиссёр: Дэвид Лейтч, Чад Стахелски 2014 г.
Кадр к фильму Джон УикКадр к фильму Джон УикКадр к фильму Джон Уик
16:30 Джон Уик 2 (18+)
Продолжение хита о неприкаянном бывшем киллере, который вновь вынужден взять в руки оружие, чтобы, следуя кровавой клятве, бросить вызов самому опасному убийце в мире. Режиссёр: Чад Стахелски 2017 г.
Кадр к фильму Джон Уик 2Кадр к фильму Джон Уик 2Кадр к фильму Джон Уик 2
19:00 Жажда смерти (18+)
Образцовый отец и хирург Пол Кериси (Брюс Уиллис) превращается в неостановимую машину-убийцу после того, как преступная группировка врывается в его дом, убивает жену и насилует дочь. Не надеясь на силы полиции, герой решает отомстить бандитам самостоятельно. Режиссёр: Элай Рот 2018 г.
Кадр к фильму Жажда смертиКадр к фильму Жажда смертиКадр к фильму Жажда смерти
21:15 Убийца (16+)
Безлюдные пустоши, по которым проходит граница между Мексикой и США, - это территория без правил, поле битвы между мексиканскими наркокартелями и американскими спецслужбами. Агент ФБР Кейт Мэйсер, которая работает в приграничных районах, старается придерживаться собственных идеалов, хотя и начинает ощущать, что исход войны с наркотрафиком складывается не в пользу служителей закона. Однажды ей предоставляется шанс принять участие в работе элитного подразделения по борьбе с наркотиками, возглавляемого агентом Мэттом Грейвером. Самый загадочный участник команды - местный консультант, человек без имени, привычек и, кажется, без прошлого. Его истинное лицо откроется только в ходе рискованной операции, во время которой Кейт будет вынуждена поступиться собственными принципами, чтобы остаться в живых. Режиссёр: Дени Вильнёв 2015 г.
23:45 Шутки в сторону: Миссия в Майами (16+)
Безбашенный коп-раздолбай приезжает в рай на Земле - Майами, где знакомится с еще более чокнутым местным копом. Эти двое нарушат все возможные законы и устроят настоящий беспредел, чтобы раскрыть глобальную преступную сеть, опутавшую с виду спокойный и респектабельный Майами. Режиссёр: Рашид Бушареб 2018 г.