Здравствуйте, Гость!
10 августа, 19:51

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
05 декабря, воскресенье 

05:00 Мистические истории. Начало (Бабушкин подарок) (12+)
05:22 Мистические истории. Начало (Замуж за монстра) (12+)
05:45 Мультфильмы (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
08:30 Новый день (8-я серия) (12+)
09:00 Доктор Хэрроу (Кончается жизнь, но не любовь) (16+)
Когда в одном из домов в пригороде обнаруживают скелет человека, главным подозреваемым становится хозяин дома, однако только до того момента, пока Хэрроу не начинает свое расследование этой таинственной трагедии Режиссёр: Тони Кравиц, Питер Сэлмон, Кейт Дэннис
10:15 Доктор Хэрроу (Я не тот, что был) (16+)
Ферн, пытаясь расплатиться с долгом Каллана, продает наркотики на вечеринке, посвященной дьяволу. К несчастью, женщину начинают мучить галлюцинации, и она бросается с балкона и разбивается на смерть. В это время Хэрроу уверен, что он смог бы опровергнуть цепочку свидетельских показаний, когда неожиданно Пэвич приказывает кремировать найденные в реке кости Режиссёр: Тони Кравиц, Питер Сэлмон, Кейт Дэннис
11:15 Доктор Хэрроу (Золото - это власть) (16+)
На железнодорожных путях обнаружено расчлененное тело женщины. Хэрроу не уверен, что женщина покончила жизнь самоубийством. В это время кости, найденные в реке, к большому неудовольствию Хэрроу возвращают для повторного анализа, и его беспокойство еще более усиливается, когда Дасс начал расспрашивать его о Роберте Куинне Режиссёр: Тони Кравиц, Питер Сэлмон, Кейт Дэннис
12:30 Шакал (16+)
Остросюжетный криминальный триллер. Шакал - профессиональный киллер, нанимаемый для выполнения особо сложных заданий. После того как российские и американские спецслужбы провели совместную операцию по устранению главы русской мафии, брат пострадавшего обращается к Шакалу с выгодным предложением. Главная цель сделки - один из представителей ныне действующей власти. Во избежание непоправимых последствий ФБР готовит контрудар. Специально для этого на свободу выходит международный ирландский террорист Деклан Малкуин. Помимо того, что у Малкуина с Шакалом свои счеты, он единственный, кто знает киллера в лицо. Режиссёр: Майкл Кейтон-Джонс 1997 г.
15:00 Громобой (16+)
Фильм рассказывает о судьбе, на первый взгляд, вполне обычного американского подростка по имени Алекс, неожиданно открывшего тайну своего происхождения: оказывается, вся его жизнь - не более чем часть хорошо продуманного плана, призванного воспитать парня настоящим супергероем. После смерти дядюшки, на Алекса ложится огромная ответственность. Теперь от его знаний и навыков зависит успех сложной правительственной операции по расследованию преступных дел крупного бизнесмена. "Громобой" является экранизацией цикла романов Энтони Горовица, общий тираж которых составил свыше 10 миллионов экземпляров по всему миру. Режиссёр: Джеффри Сакс 2006 г.
Кадр к фильму ГромобойКадр к фильму ГромобойКадр к фильму Громобой
17:00 Хитмэн: Агент 47 (16+)
История об элитном киллере, который был генетически смоделирован как идеальная машина для убийства. 47 - это две последние цифры на его татуировке в виде штрихкода на шее. Он - кульминация исследований в течение десятилетий и лучший из 46 предыдущих версий убийц. Создатели наделили его беспрецедентными силой, скоростью, выносливостью и интеллектом. Его цель - мегакорпорация, которая планирует узнать тайну Агента 47 и создать армию его клонов-киллеров, превосходящих силу оригинала. Объединившись с женщиной, которая умеет хранить секреты, Агенту 47 предстоит выяснить шокирующую правду своего происхождения и приготовиться к эпической битве с заклятым врагом. Режиссёр: Александр Бах 2015 г.
Кадр к фильму Хитмэн: Агент 47Кадр к фильму Хитмэн: Агент 47Кадр к фильму Хитмэн: Агент 47
19:00 Погоня (16+)
В новом экшн-триллере студии Lionsgate, снятом режиссером Джоном Синглтоном, Тэйлор Лотнер играет молодого человека, неожиданно для себя внедревшегося в смертельно опасный мир шпионажа.Всю жизнь, насколько он себя помнит, Нэйтана Харпера (Лотрен) не оставляет тяжелое чувство, будто он живет не своей, а чьей-то чужой жизнью. Когда Нэйтан натыкается на свою детскую фотографию на сайте, где помещены снимки пропавших без вести, его самые потаенные страхи неожиданно становятся явью. Нэйтан понимает, что те, кого он считал родителями, на самом деле ими не являются, а вся его жизнь - ложь, тщательно сфабрикованная, чтобы скрыть нечто загадочное и опасное. И стоит Нэйтану начать собирать вместе разрозненные сведение о своей подлинной личности, как он становится мишенью для команды убийц. Режиссёр: Джон Синглтон 2011 г.
Кадр к фильму ПогоняКадр к фильму ПогоняКадр к фильму Погоня
21:00 Судный день (18+)
Таинственный вирус под названием "Жнец" весной 2008 года охватывает всю Шотландию. Было решено полностью изолировать весь регион страны, а зараженных жителей обречь на мучительную смерть. Но, несмотря на принятые меры, в далеком 2035 году вирус появляется вновь, на сей раз в оживленном Лондоне. Правительству Великобритании ничего не остается, как использовать последний шанс - в вымершей Шотландии британский разведывательный спутник засек признаки присутствия людей, а значит в карантинной зоне, возможно, была найдена вакцина против вируса. Для того чтобы узнать так ли это, в лабораторию в центре Глазго был направлен отряд специального назначения DDS во главе с майором Иден Синклер. Режиссёр: Нил Маршалл 2008 г.
Кадр к фильму Судный деньКадр к фильму Судный деньКадр к фильму Судный день
23:15 12 обезьян (16+)
В 2035 году чудовищный вирус, не поддающийся лечению, почти полностью истребил человечество. В живых остались лишь 1% населения, и они вынуждены уйти жить под землю. Чтобы исправить ситуацию и дать землянам шанс на дальнейшее восстановление, выдающиеся умы "подполья" организуют путешествие на машине времени. Уголовника (Джеймс Коул) выбирают добровольцем. Он должен отправиться в прошлое и помочь ученым устранить источник страшной пандемии, а также раскрыть загадку общества "12 обезьян", распространившего вирус. Режиссёр: Терри Гиллиам 1995 г.
Кадр к фильму 12 обезьянКадр к фильму 12 обезьянКадр к фильму 12 обезьян