Здравствуйте, Гость!
05 октября, 23:45

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
09 января, воскресенье 

05:15 Касл (Сезон 8-й 6-я серия Крутые парни) (16+)
Находясь в состоянии творческого и личного кризиса, прославленный писатель детективного жанра Ричард Касл узнаёт, что в городе совершена серия жестоких убийств, основанных на его романах. Пытаясь помочь следствию, он знакомится с детективом Кейт Беккет. Режиссёр: Роб Боумен, Джон Терлески, Брайан Спайсер
06:00 Мультфильмы (12+)
10:45 Моя ужасная няня 2 (6+)
Изабель Грин, пока ее муж на войне, разрывается между попыткой держать семейную ферму в порядке, руководством деревенской лавкой, где ей помогает слепнущая миссис Докерти, и воспитанием трех своих шаловливых детей - Норманом, Мегси и Винсентом. В это время ей еще присылают двух племянников из Лондона, который бомбят. Все идет кувырком - между двумя группами детей начинается своя непримиримая война. Изабель нужна помощь, небольшое волшебство, чтобы справится со всеми трудностями. К изумлению Изабель, она слышит таинственный голос, говорящий, что ей нужна няня МакФи. И как по мановению волшебной палочки, в одну дождливую ночь, няня МакФи оказывается на пороге дома Изабель. "Моя ужасная няня 2" продолжает серию приключений доброй внутри, но ужасной снаружи няни. Режиссёр: Сузанна Уайт 2010 г.
Кадр к фильму Моя ужасная няня 2Кадр к фильму Моя ужасная няня 2Кадр к фильму Моя ужасная няня 2
13:00 Астрал (16+)
Семейная пара (Патрик Уилсон и Роуз Бирн) перевозит детей, мебель и всю свою налаженную жизнь в аккуратный пригородный домик. Радость от обретения жилплощади проходит, когда с недвижимостью начинает твориться какая-то чертовщина. Вещи ходят ходуном, доносятся странные звуки, воздух пропитан чем-то потусторонним. Эпицентр активности родители вскоре обнаруживают в детской, но уже поздно - десятилетний Далтон впадает в состояние комы. Родители вызывают специалистов по паранормальным явлениям - и те единодушно приходят к мнению, что бесы вселились в самого ребенка. Режиссёр: Джеймс Ван 2010 г.
Кадр к фильму АстралКадр к фильму АстралКадр к фильму Астрал
15:00 Астрал: Глава-2 (16+)
Семья Ламберт, стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов. Семейство переезжает в новый дом, который принадлежит матери Джоша, но, как оказывается, туда вселяются не только они. Путешествие в мир призраков не прошло для семьи Ламберт бесследно - вместе с Джошем в мир людей проник дух, который вновь хочет быть живым. И вскоре в доме снова начинают происходить странные и страшные вещи. Режиссёр: Джеймс Ван 2013 г.
17:00 Астрал 3 (16+)
История о том, как одаренный экстрасенс Элис Рейнер неохотно соглашается использовать свои способности для установления связи с мертвыми, чтобы помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности. Режиссёр: Ли Уоннелл 2015 г.
Кадр к фильму Астрал 3Кадр к фильму Астрал 3Кадр к фильму Астрал 3
19:00 Астрал: Последний ключ (16+)
Новая глава истории об экстрасенсе, которая умеет разговаривать с мертвыми. На этот раз в жизнь воплощается ее самый страшный кошмар: сущности из потустороннего мира проникают в ее собственный дом. Режиссёр: Адам Робител 2018 г.
21:00 Другой мир 2: Эволюция (18+)
В ночном и всеялющем мире, который недоступен взору обычных смертных, два могущественных и беспощадных клана вампиров и оборотней продолжают свою многовековую борьбу. Но настала пора узнать причины этой борьбы, которая стала для влюбленных друг в друга вампира Селены и полу-оборотня Майкла настоящим проклятьем. Сражаясь с врагами из обоих кланов - магистрами смерти, они познают запретную любовь и пытаются раскрыть тайну своего происхождения и наследия. Уже близка последняя битва, которая покончит с вечным противостоянием двух кланов, и в которой виновные должны понести наказание за свои злодеяния. Режиссёр: Лен Уайзман 2006 г.
Кадр к фильму Другой мир 2: ЭволюцияКадр к фильму Другой мир 2: ЭволюцияКадр к фильму Другой мир 2: Эволюция
23:00 Касл (Последний соблазн) (16+)
Находясь в состоянии творческого и личного кризиса, прославленный писатель детективного жанра Ричард Касл узнаёт, что в городе совершена серия жестоких убийств, основанных на его романах. Пытаясь помочь следствию, он знакомится с детективом Кейт Беккет. Режиссёр: Роб Боумен, Джон Терлески, Брайан Спайсер