Здравствуйте, Гость!
27 мая, 08:43

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
23 января, воскресенье 

05:15 Мистические истории. Начало (Леди Франкинштейн) (12+)
05:37 Мистические истории. Начало (Ведьмин дар) (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
10:45 Уиджи (Без вести) (16+)
Ирина и Наталья - студентки журналистского факультета. Уже долгое время они вместе снимают квартиру. У Натальи начинаются проблемы с ее молодым человеком. Он ведет себя агрессивно по отношению к ней. Вскоре после ссоры с ним девушка пропадает 
11:15 Уиджи (Спасти предателя) (16+)
Светлана видит в новостях, что полиция обнаружила труп друга и бизнес-партнера ее мужа. Муж Светланы, Николай, утверждает, что это он убил своего друга. Светлана не верит, что Николай - убийца, и идет к спириту 
11:45 Уиджи (Кто ты) (16+)
Анна потеряла память после аварии, все ее воспоминания заканчивались школьным выпускным вечером и поступлением в институт. Два человека объявляют себя мужем Анны, и она не знает, кому из них верить. Вспомнит ли Анна свое прошлое? 
12:15 Уиджи (Муки совести) (16+)
Работник автосервиса Михаил винит себя в смерти своего напарника, Николая. Машина, которую устанавливал на подъемник Михаил, сорвалась, и Николай погиб, после того как оказался в больнице. Дух Николая просит Михаила позаботиться о его семье 
12:45 Шпион по соседству (12+)
Когда-то Боб Хо работал в ЦРУ, он был агентом высокого класса, на его счету множество трудных и ответственных заданий. И все он выполнял безупречно. Но жизнь полна сюрпризов, и однажды ему приходится присмотреть за тремя детьми - мальчиком и двумя милыми девочками. Казалось бы, что тут сложного? Однако в процессе "выполнения задания" выясняется, что дети могут быть похуже международных конфликтов. Боб применяет все свои таланты, чтобы "не упасть в грязь лицом" (иногда в прямом смысле), но это ему не всегда удается. В итоге суперагент приходит к такому выводу: "Шпионить легко, сидеть с детьми - ужас". Режиссёр: Брайан Левант 2010 г.
Кадр к фильму Шпион по соседствуКадр к фильму Шпион по соседствуКадр к фильму Шпион по соседству
14:45 В осаде (16+)
На борту линкора "Миссури", принадлежащего ВМС США, находятся крылатые ракеты "Томагавк" с ядерной боеголовкой. На борт корабля проникает банда террористов под предводительством экс-агента ЦРУ Уильяма Стрэнникса. В момент празднования дня рождения капитана переодетые в официантов и музыкантов преступники обнаруживают себя и захватывают руководство судном. Среди немногих выживших из экипажа корабля оказывается корабельный кок Кейси Райбек, в прошлом боец спецназа. Ему предстоит в одиночку выступить против банды международных преступников и спасти мир от неминуемого уничтожения и угрозы ядерной войны. Остросюжетный боевик "В осаде" получил 2 номинации на премию "Оскар". Режиссёр: Эндрю Дэвис 1992 г.
17:00 В осаде 2: Темная территория (16+)
Террористы захватывают пассажирский поезд, чтобы получить коды управления спутником, с помощью которого можно уничтожать целые страны. Пытками вытащив информацию у капитанов Криллинга и Гилдера, которые ехали в этом поезде, террористы выдвинули Пентагону требование - им предоставляют один миллиард долларов, в противном случае они начинают уничтожать страны. Помехой их планам может послужить бывший спецназовец, корабельный кок Кейси Райбек, волею судьбы ехавший на том поезде вместе с племянницей. Чтобы бывший командир морской пехоты не мешал их преступным замыслам, террористы берут в заложники девочку. Но Райбека так просто не остановить. "В осаде 2: Темная территория" - сиквел остросюжетного триллера со Стивеном Сигалом в главной роли. Режиссёр: Джеф Мерфи 1995 г.
19:00 Экспат (16+)
Бен Логан - бывший агент ЦРУ - пытается вернуть расположение своей 15-летней дочери. Он уходит в отставку, принимает предложение крупного международного холдинга и отправляется в Бельгию, где, как ему кажется, его ждет спокойная жизнь и должность эксперта службы безопасности. Прибыв к месту своего назначения, Бен понимает, что не существует ни корпорации, ни людей, с которыми он вел переговоры, а тот, кто был ему представлен в качестве ассистента, оказывается нанятым киллером, задача которого - уничтожить Бена и его дочь. Режиссёр: Филипп Штёльцль 2012 г.
Кадр к фильму ЭкспатКадр к фильму ЭкспатКадр к фильму Экспат
21:15 Возмездие (18+)
Томас Крейвен - офицер бостонской полиции, уже много лет проработавший на страже городского порядка. Однажды неизвестные убивают его дочь прямо на пороге их собственного дома. Крейвен дает себе слово, во что бы то ни стало отомстить преступникам. Но ввязавшись в это дело, детектив вскоре обнаруживает, что смерть дочери - лишь незначительная частичка большой головоломки, в которой главенствующая роль отводится крупному коррупционному заговору в высших кругах городской власти. Режиссёр: Мартин Кэмпбелл 2010 г.
Кадр к фильму ВозмездиеКадр к фильму ВозмездиеКадр к фильму Возмездие
23:30 Обмануть всех (12+)
Спецагент Алекс Скотт прилетает в Узбекистан по секретному заданию правительства. Ему необходимо найти и вернуть последнее достижение военной американской техники - невидимый истребитель. Но пилот, угнавший самолет, успел продать его террористу Арнольду Гундарсу. Теперь Скотту необходимо выйти на террориста, чтобы выяснить месторасположение техники. Для того, чтобы заманить Гундарса в ловушку, ФБР организовывает фиктивный боксерский поединок, в котором участвует чемпион мира Келли Робинсон, переквалифицировавшийся в суперагента. Комедийный боевик "Обмануть всех" создан на основе сериала "Я - шпион" 1965 года. Режиссёр: Бетти Томас 2002 г.
Кадр к фильму Обмануть всехКадр к фильму Обмануть всехКадр к фильму Обмануть всех