Здравствуйте, Гость!
27 мая, 08:59

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 февраля, воскресенье 

05:07 Мистические истории. Начало (Родовое проклятие) (12+)
05:30 Городские легенды (ВДНХ. Место исполнения желаний) (12+)
06:00 Мультфильмы (12+)
09:15 Слепая (Добрая надежда) (12+)
09:45 Слепая (Брак под угрозой) (12+)
10:30 Зеленый фонарь (12+)
Во Вселенной, столь же бесконечной, сколь и загадочной, многие века существовал небольшой отряд воинов, обладающих огромной силой. Защитники мира и справедливости, их называют Корпус Зеленых Фонарей. Братство воинов, поклявшихся защищать межгалактический закон, где каждый из них носит кольцо, дарующее ему сверхспособности. Но когда новый враг по имени Параллакс угрожает нарушить равновесие во Вселенной, их судьба и судьба Земли оказывается в руках новобранца, первого человека в истории отряда - Хэла Джордана.Хэл - дерзкий и талантливый летчик-испытатель, но Зеленые Фонари не испытывают доверия и уважения к человечеству, ведь людям до этого ни разу не удалось обуздать безграничную силу кольца. Но Хэл - как недостающий кусочек мозаики, и вместе с решимостью и силой воли он обладает тем, чего не было ни у одного звездного воителя, - человечностью. Если при поддержке напарника и подруги детства Кэрол Феррис (Блейк Лайвли) Хэл сможет быстро научиться управлять мощью кольца и найдет мужество преодолеть свои страхи, он сможет не только доказать, что он является ключом к победе над Параллаксом. Режиссёр: Мартин Кэмпбелл 2011 г.
Кадр к фильму Зеленый фонарьКадр к фильму Зеленый фонарьКадр к фильму Зеленый фонарь
12:45 Мост в Терабитию (16+)
Герой семейной драмы - пятиклассник Джесс Аарон, несчастный мальчик-изгой, которого постоянно задирают в классе. Он стесняется своей бедной семьи, не имеет друзей и все свободное время проводит в одиночестве за любимым занятием - рисованием. Неожиданно Джесс обретает подругу в лице соседской девочки Лесли, переехавшей в их городок. Мальчик показывает ей свои рисунки, а Лесли посвящает его в мир своих удивительных фантазий. Однажды в лесу они обнаруживают заброшенный домик на дереве, который становится их секретным местом. Вокруг него Джесс и Лесли создают целый сказочный мир, который называют Терабития. Режиссёр: Габор Чупо 2007 г.
Кадр к фильму Мост в ТерабитиюКадр к фильму Мост в ТерабитиюКадр к фильму Мост в Терабитию
14:45 Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей (16+)
Шестеро исследователей отправляются в сердце джунглей Борнео, чтобы найти там чрезвычайно редкую орхидею, обладающую удивительными лечебными свойствами. При переходе через реку на одного из членов экспедиции нападает гигантская анаконда. Змея целиком проглатывает человека прямо на глазах обезумевших от ужаса исследователей. Команда добирается до небольшой деревне, где местные жители рассказывают об обитающих здесь невероятно больших змеях, имеющих долгую продолжительность жизни. Ученые считают, что это происходит благодаря орхидее. Несмотря на опасность, исследователи решают продолжить поиски редкого цветка. "Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей" - продолжение триллера "Анаконда" 1997 года. Режиссёр: Дуайт Х. Литтл 2004 г.
Кадр к фильму Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеейКадр к фильму Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеейКадр к фильму Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей
16:45 Ловушка времени (16+)
Группа студентов отправляется в пещеры в Техасе, чтобы найти своего профессора археологии, который отправился туда на поиски Фонтана молодости и пропал. В ходе путешествия ребята рискую своими жизнями и попадают в трещину в пространственно-временном континууме, где время течет гораздо медленнее, чем мы к тому привыкли. Не надеясь на помощь спасателей, герои продолжают спускаться все глубже в пещеры, пока не находят доказательства подлинности древней легенды. Режиссёр: Марк Дэннис, Бен Фостер 2017 г.
Кадр к фильму Ловушка времениКадр к фильму Ловушка времениКадр к фильму Ловушка времени
18:30 Звездные врата (12+)
В 1928 году археологи обнаруживают в окрестностях Гизы странное сооружение, похожее на огромное кольцо. Спустя много лет его загадку пытается разгадать молодой египтолог Дэниел Джексон. Он открывает секрет работы механизма, расшифровав иероглифы на каменных плитах. Сооружение, носящее название "Звездные врата", предназначается для телепортации по Вселенной. Джексон и команда военных во главе с полковником О’Нилом телепортируются через врата и оказываются внутри огромной пирамиды на пустынной планете Абидос. На поверхности их встречает простой народ, говорящий на языке, близком к древнеегипетскому. Режиссёр: Роланд Эммерих 1994 г.
21:00 10 000 лет до н.э. (16+)
Молодой охотник из первобытного горного племени ягалов Д’ Лех (Стивен Стрейт) встречает свою любовь по имени Эволет (Камилла Белль). Вскоре на племя нападает отряд всадников, которые берут часть людей в плен, в их числе и любимую Д’ Леха. Тогда он возглавляет группу охотников, спешащую на помощь своим друзьям и родственникам. В пути смельчаков ожидают высокие снежные горы, саблезубые тигры, доисторические хищные птицы и жаркая Африка, полная неожиданностей. Съемки фильма "10 000 лет до н.э." проходили в Намибии, ЮАР, Таиланде и Новой Зеландии. Режиссёр: Роланд Эммерих 2008 г.
Кадр к фильму 10 000 лет до н.э.Кадр к фильму 10 000 лет до н.э.Кадр к фильму 10 000 лет до н.э.
23:00 Чужие (16+)
Однажды группа спасателей обнаруживает в космосе старую анабиозную капсулу. Выясняется что по вине человеческой чудо-техники ее обитательница - спасенная Элен Рипли (Сигурни Уивер) проспала на орбите целых 57 лет. Рипли рассказывает ужасающую историю гибели грузового транспорта и всего экипажа, подвергшегося нападению Чужого. Режиссёр: Джеймс Кэмерон 1986 г.