Здравствуйте, Гость!
18 июля, 14:33

Ю - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 мая, воскресенье 

08:10 Найти мужа в большом городе (16+)
По мотивам одноимённой повести И. Каменецкой.Это история молодой переводчицы Лизы, у которой как-то не получается выйти замуж. Женихов вроде бы предостаточно. Но нет одного, единственного... Решение проблемы берет на себя пробивная подруга Маша. Она только не советует Лизе "западать" на преуспевающего архитектора Малышева - "не твой формат". Но этот недостижимый Малышев и нравится Лизе больше всех. Режиссёр: Екатерина Шагалова 2013 г.
12:30 Папа попал (12+)
16:00 Обыкновенное чудо (12+)
Развлечения ради Волшебник (Янковский) придумывает сказки, наблюдая за приключениями их оживших персонажей вместе с женой. Очередные его подопечные входят в дом к Волшебнику и живут своей жизнью. В их числе фигурант предыдущей сказки - юноша, превращенный в человека из медведя. По задумке творца, он перевоплотится обратно в зверя, если его поцелует прекрасная принцесса. Однажды в трактире, доме Волшебника, останавливается король со своей дочерью. Девушка обращает внимание на нелюдимого Медведя и жаждет остаться с ним наедине, но он, понятно, ее сторонится, не желая снова обрастать шерстью. Режиссёр: Марк Захаров 1978 г.
18:55 Соблазны с Машей Малиновской (12+)
21:00 Starbook (Звёздные рекорды Гиннесса) (12+)
22:00 Кот-парад (12+)
04:00 Тот самый Мюнхгаузен (12+)
В основу фильма легла серия книг Рудольфа Эриха Распе о приключениях экстравагантного барона Мюнхгаузена. Картина рассказывает о невероятных приключениях отважного юноши, который был большим выдумщиком и слагал о своих подвигах красивые легенды. Люди посмеивались над ним, но правда в том, что сказки барона были реальностью. Возлюбленная героя, Марта, устала от постоянных похождений путешественника и его бесконечной болтовни, но он не такой как все, и не в силах успокоить свой буйный нрав. Впрочем, барон и рад бы остепениться, завести семью, но церковь отказывается признавать их брак с Мартой, ведь у Мюнхгаузена уже есть жена. Режиссёр: Марк Захаров 1979 г.