Здравствуйте, Гость!
25 июня, 05:38

MGM HD - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 января, воскресенье 

05:15 Сексуальная комедия в летнюю ночь (12+)
Сюжет фильма крутится вокруг трех пар, собравшихся провести летний уик-энд в загородном доме. Эндрю и Эдриан - владельцы дома, встречающие гостей - профессора Леопольда и доктора Максвелла со своими спутницами. В подруге Леопольда Ариэль Эндрю узнает свою бывшую девушку, чувства к которой до сих пор не остыли. Профессор, у которого скоро свадьба с Ариэль, западает на спутницу Максвелла - соблазнительную медсестру Далси. Взаимоотношения пар все сильнее переплетаются и запутываются в плотный сексуальный клубок. "Сексуальная комедия в летнюю ночь" - комедия Вуди Аллена, получившая номинацию на премию "Золотая малина". Режиссёр: Вуди Аллен 1982 г.
06:40 Будь что будет (6+)
Любовь с первого взгляда поразила молодого человека по имени Шон и молодую девушку по имени Крис. И уже через несколько минут прозвучало предложение руки и сердца.Крис была ошеломлена яростным натиском, но отваги ей не занимать: недаром она работала в туристском бюро, под вывеской которого скрывалась международная секретная спецслужба, занимающаяся поиском фальшивомонетчиков. Впрочем, этого Шон не знал и поэтому в момент свадьбы предвкушал прелести медового месяца в Испании. Крис, наконец-то, уволилась с надоевшей ей работы, и новоиспеченные супруги отправились за океан по путевке подаренной Крис коллегами по работе. Вместо отдыха ей предстоит передать чемодан с деньгами изготовителю клише для печати фальшивых долларов. Режиссёр: Джин Квинтано 1990 г.
08:10 Мальчишник (12+)
Пол и Карен молодая влюбленная пара и через несколько недель они станут молодоженами. Перед любой свадьбой принято устраивать прощание с холостяцкой жизнью на мальчишнике. А у Пола получился праздник прощания с несостоявшейся семейной жизнью из-за одной большой ошибки. На утро, вместе с больной от похмелья головой, он очнулся со стриптизершей Бенни. Как только не выкручивался Пол, но все тайное рано или поздно становится явным. Стриптизерша и невеста оказались родственницами. А отец невесты оказался разъяренным, но уже бывшим начальником Пола. Как из всего этого выпутаться и все-таки женится - неразрешимая задача, которую предстоит решить жениху. Режиссёр: Крис Кох 2003 г.
МальчишникМальчишникМальчишник
09:50 Игби идёт ко дну (16+)
У 17-летнего Игби есть все - обесепченная семья, разнообразные возможности. Но, елси копнуть глубже, оказывается, что мать - жестока, отец - шизик, брат - высокомерен. И нет человека, способного понять его подростковые переживания. Своими переездами с места на место семья практически лишает Игби возможности завести друзей. Но когда они оказываются в Нью-Йорке, Игби знакомится с такой же одинокой душой, девочкой, в котоую влюбляется. И все сразу переворачивается. Режиссёр: Бёрр Стирс 2002 г.
11:25 Космические яйца (12+)
Огромный космический корабль "Космобол 1" с планеты Комические яйца бороздит Галактику в поисках новой атмосферы для своей планеты. Целью "Космобола" является планета Друидия, атмосфера которой весьма подходит для космобольцев. Пока командир корабля Лорд Шлем и президент Дрист придумывали, как им заполучить атмосферу, проблема решилась сама собой. Принцесса Друидии Веспа по ошибке оказалась на "Космоболе". Космобольцы решают обменять принцессу на весь воздух Друидии. "Космические яйца" - пародия на фантастическую трилогию Джорджа Лукаса"Звездные войны. Режиссёр: Мэл Брукс 1987 г.
13:00 Сумасшедший дом (12+)
Марк и Джесси - счастливая семейная пара. Они приобретают себе дом на берегу океана, где могут наслаждаться друг другом. Но уютное гнездышко трещит по швам, когда к героями начинает наведываться многочисленная родня, и число непрошенных гостей достигает критической точки. Марк и Джесси терпеливо ждут, когда "сумасшедший дом" снова станет прежним. Несчастные супруги вынуждены спать на полу на кухне, питаться чем придется, ждать очереди в собственную ванную. Но когда один из гостей приводит с собой слона, чаша терпения переполняется. Марк и Джесси плюют на гостеприимство и начинают войну за собственный дом. Режиссёр: Том Ропелевски 1990 г.
14:30 Комфорт незнакомцев (16+)
Молодая пара из Англии приезжает в Венецию. Они не муж и жена. Они просто возлюбленные. Мать двоих маленьких детей Мэри и ее более молодой избранник Колин. Наверное они бы поженились, вернувшись домой, и жили бы долго и счастливо. Однако в Венеции им повстречалась еще одна пара. Супружеская пара. Роберт и Кэролайн. Очень странная пара с такими же странными намерениями... Режиссёр: Пол Шредер 1991 г.
16:15 Среди друзей (16+)
Медленное погружение в начало 70-х годов, в мир воспоминаний главного героя, в среду городских подростков, в атмосферу криминальных интересов, на грань опасности, которая невидима, как радиация, и непознаваема, как любовь. Опасность для жизни можно только ощутить нутром, и главное - не опоздать... Режиссёр: Роб Уайсс 1993 г.
17:40 Тайны школы искусств (16+)
Kак говорится, гениальных художников много, а вот тех, кто рисовать умеет - мало... Юный Джереми Платц был уверен: уж он-то со своим талантом наверняка пробьется в лучшие ученики престижной школы искусств. А там недалеко и до мировой славы! Вот только реальность оказывается не слишком близка к тому, как герой себе все представлял. Режиссёр: Терри Цвигофф. 2006 г.
21:10 Непревзойденная классика (12+)
21:15 Я сбежал с острова Дьявола (12+)
22:45 Паразиты (12+)
00:00 Сбрось маму с поезда (16+)
Судьбы двух совершенно разных людей объединила общая непростая ситуация. Проблемы, навалившиеся на них, они хотят решить одним действенным способом - избавиться от близкого человека. У писателя Ларри Доннера зуб на бывшую жену, которая украла у него идею книги. А Нэд Лифт, ученик Доннера, устал от деспотичной матери. Мужчины решают, что убивать собственных родственников - это слишком, поэтому решают поменяться "клиентами". "Сбрось маму с поезда" - дебютная работа Дэнни ДеВито в качестве режиссёра. Режиссёр: Дэнни ДеВито 1987 г.
01:25 В джазе только девушки (12+)
Действие фильма происходит в Америке в 1929 году. Двое джазовых музыкантов, саксофонист Джо и контрабасист Джерри, оказываются нежелательными свидетелями для банды чикагских мафиози во главе с Коломбо по прозвищу "Белые Гетры". Чтобы избежать гибели от рук гангстеров, они пытаются устроиться в гастролирующий джазовый оркестр, но вскоре выясняется, что оркестр женский и туда берут только девушек. Парни вынуждены переодеться в женскую одежду и выдать себя за женщин-музыкантов по имени Джозефина и Дафна. Режиссёр: Билли Уайлдер 1959 г.
03:25 Среди друзей (16+)
Медленное погружение в начало 70-х годов, в мир воспоминаний главного героя, в среду городских подростков, в атмосферу криминальных интересов, на грань опасности, которая невидима, как радиация, и непознаваема, как любовь. Опасность для жизни можно только ощутить нутром, и главное - не опоздать... Режиссёр: Роб Уайсс 1993 г.
04:50 Паразиты (12+)