Здравствуйте, Гость!
07 мая, 13:07

Юрган - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
11 апреля, воскресенье 

05:00 Детали (12+)
06:00 Миян йoз (12+)
06:15 Волшебное зеркало, или Двойные неприятности (12+)
07:50 Виолетта из Атамановки (16+)
Каждый человек в этой жизни хочет быть кому-то нужным и найти того единственного, свою вторую половинку, обрести настоящие счастье с человеком, который помет тебя и всегда поддержит в любой ситуации. Главная героиня нового мелодраматического сериала, Виолетта из Атамановки в хорошем качестве, молодая привлекательная женщина по имени Виолетта ожидает своего принца, но увы в сельской местности достойных ее сердцу не находиться, но она все таки продолжает ждать. И вот, однажды, Аттамановку всколыхнуло одно событие, которое принесло в жизнь героини большую сумятицу. Это событие - конец света, полное уничтожение человечества в виде показавшейся в небесах кометы. Все ошарашены таким событием, а больше всего Виолетта. Местная предсказательница говорит, что ужасные последствия можно предотвратить если встретить того единственного, ведь большая сила любви может спасти целый мир. Именно с этого момента и начинается все самое интересное. Жизнь главной героиню кардинально меняется. Отовсюду в деревню начинают съезжаться женихи и каждый из них пытается показать себя с лучшей стороны, стать для Виолетты лучом света и этим повлиять на спасение человечества. Режиссёр: Леонид Мазор
11:30 Детали (12+)
12:00 Крылатый космос. Стратегия звездных войн (12+)
12:40 Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо (16+)
Приключенческий фильм по мотивам романа Дэниела Дефо "Робинзон Крузо". Роль отважного путешественника, прожившего три десятка лет на необитаемом острове, сыграл Леонид Куравлев. Во время шторма корабль, на котором плыл моряк по имени Робинзон Крузо, разбивается о скалы. Герой оказывается единственным выжившим после кораблекрушения. Остров, на котором оказывается Робинзон, полностью необитаемый. Человек остается один на один с молчаливой природой и огромным океаном. Мог ли Крузо предполагать, на сколько лет затянется его вынужденное отшельничество? "Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо" стал самым успешным советским фильмом в Польше в 1970 годах. Режиссёр: Станислав Говорухин 1972 г.
14:15 Десять фотографий (12+)
15:00 Детали (12+)
16:00 Миян йoз (12+)
16:20 Русский крест (12+)
16:45 Здоровье. Сила. Красота (12+)
17:00 Детали недели (12+)
17:40 30 лет в открытом космосе (12+)
19:20 Параллельные миры (16+)
Очень давно две планеты притянулись друг к другу, и на обеих планетах живут люди, для каждой из планет есть своё притяжение. На верхней планете царит богатство и благоденствие. На ней создана корпорация, выкачивающая недры второй планеты и взамен предлагающая электроэнергию по неподъёмной для бедных жителей нижней планеты цене. Перемещение людей между планетами жестко контролируется. В центре событий находятся двое людей: она - девушка из богатой семьи из верхнего мира, он - простой человек из нижнего мира, и они любят друг друга. А ещё есть секрет пчелиной пыльцы, которая добывается одновременно на обеих планетах и имеет невероятные свойства. Режиссёр: Хуан Диего Соланас 2011 г.
Параллельные мирыПараллельные мирыПараллельные миры
21:20 Земля гангстеров (16+)
"Земля гангстеров" - это история Аль Капоне и его правой руки Джека Макмюррея по прозвищу Пулемет и их борьбы с ирландской мафией, во главе которой стоял Джордж Моран, известный как Рехнувшийся. В 1929 году в День святого Валентина кровопролитные бандитские бои обернулись знаменитой резней, в ходе которой семь человек погибли от пулеметного нападения, заказанного, как считается, самим Капоне. Режиссёр: Тимоти Вудворд мл. 2017 г.
23:00 Не оставляй меня (16+)
Дарлинг - известная на весь мир балерина. Франс - главный мужчина в ее жизни, партнер и наставник в профессии. Они возвращаются на родину, в Копенгаген, после долгих гастролей по миру. Вместе они планируют поставить на сцене Королевского театра "Жизель", где у Дарлинг будет главная партия. Во время первой репетиции Дарлинг падает от боли - она больше не может танцевать. Ей приходится подчиниться болезненным обстоятельствам, быстро смириться со своей заменой и найти силы помочь супругу - на кону его постановка. Однако центром внимания балета и ее супруга Франса становится молодая балерина - новая Жизель. Режиссёр: Биргитте Стэмозе 2017 г.