Здравствуйте, Гость!
16 июня, 20:40

Канал 12 Череповец - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 февраля, воскресенье 

05:00 Астролог (7-я и 8-я серии) (12+)
05:55 Музыка (12+)
06:20 Анатолий Карпов. Ход конем (12+)
07:05 Пять причин поехать в... (19-я и 20-я серии) (12+)
07:30 Медицинская правда (30-я серия) (12+)
08:00 Горький можжевельник (6+)
1943 год. В глубоком тылу в далекой Сибири, за много тысяч километров от линии фронта находится небольшая бурятская деревня. Все мужчины ушли на фронт, остались только дети, женщины и старики. Это рассказ о детях войны, которым пришлось заменить ушедших на фронт отцов. Режиссёр: Борас Халзанов 1985 г.
09:30 Мы и дорога (12+)
09:40 Смотрите, кто пришёл! (12+)
10:00 Кухня по обмену (36-я серия) (12+)
10:30 Астролог (7-я и 8-я серии) (12+)
11:25 Сабрина (16+)
В роскошной усадьбе обитало семейство миллионеров Лэрраби. Отец, мать и два сына. Старший Лайнус - умный, младший Дэвид - лоботряс, в которого влюблена юная дочь шофёра семьи Сабрина. Чтобы "излечить" дочь от любовной лихорадки, отец отправляет её в Париж. Через несколько лет домой возвращается изысканная утончённая красавица. Её чувства не прошли, но теперь уже и Дэвид покорён ею. Семейные планы расширения бизнеса за счёт удачной женитьбы непутёвого сына под угрозой: старший брат готов мужественно принять удар на себя и поухаживать за нежелательной невестой... Режиссёр: Билли Уайлдер. 1954 г.
13:35 Храни меня, мой талисман (12+)
Супруги Таня и Алексей Дмитриевы знакомятся с Митей Климовым - молодым человеком, эдаким Базаровым современных дней. Климов проявляет интерес к Тане, ничуть не смущаясь ее семейного статуса. Более того, он допускает унизительные и циничные оскорбления в адрес ее мужа Алексея. Тихий интеллигент Алексей, возмущенный повелением нахала Климова, по-старомодному вызывает обидчика на дуэль. "Храни меня, мой талисман" - мелодрама Романа Балаяна с Олегом Янковским и Александром Абдуловым. Режиссёр: Роман Балаян 1986 г.
14:55 Главный конструктор (12+)
Зима 1940 года. До начала Великой Отечественной войны остается 16 месяцев, и страна остро нуждается в надежном и современном вооружении. Молодой конструктор Михаил Кошкин назначен начальником бюро на одном из военных заводов. Он начинает разрабатывать проект нового танка Т-34, привлекая все больше людей. Команда Кошкина создает две демонстрационные машины, но из заявки на показ в Кремле их вычеркивают по неизвестной причине. Главный конструктор стремится доказать совершенство своей модели и отправляется в Москву. Режиссёр: Владимир Семаков 1980 г.
17:25 "Концерт группы "Несчастный случай" (12+)
19:20 Любить нельзя забыть (16+)
Разведенная Марина в одиночку воспитывает дочь и работает учителем рисования. В свои тридцать семь лет женщина уже отчаялась встретить любовь и не верит в то, что когда-нибудь будет счастлива. Но судьба дарит Марине подарок в виде знакомства с молодым и обаятельным Никитой. Для обоих это была любовь с первого взгляда, но если двадцатилетний юноша готов сразу же жениться, но Марина боится, что разница в возрасте станет помехой в их отношениях. Ее сомнения основаны на личных страхах и социальных препятствиях, которые неминуемо ожидают влюбленных. Женщине необходимо решить, где поставить запятую в самом важном приговоре в ее жизни: "Любить нельзя забыть". Режиссёр: Вячеслав Лавров 2012 г.
21:00 Виктория и Альберт (12+)
Действие фильма начинается в 1837 году, когда восемнадцатилетняя Виктория становится королевой Великобритании после смерти своего отца - короля Вильгельма. Виктория не желает ввязывать себя с узами брака, намереваясь всю себя посвятить государству, однако судьба дарит ей встречу с принцем Альбертом. Страстная любовь, возникшая между юной королевой и принцем-консортом, длилась более двадцати лет, пока смерть их не разлучила. "Виктория и Альберт" - биографический фильм о преданной любви двух королевских особ. Режиссёр: Джон Эрман 2001 г.
00:30 Чужие (16+)
Исламская глубинка, американские врачи прибывают сюда для вакцинации детей. Их блокируют на российском блокпосте, из-за сомнительных документов. Том - командир врачей, решает отправить своих в обход поста, через пустыню. На закате их встречает группа вооруженных людей, которая сопровождает их в местную деревушку. Прибывают автобусы с детьми. Но американская "помощь", как выясняется, неизбежно оказывается культурным вторжением. Духовный барьер разделяет американцев и местных жителей. Режиссёр: Юрий Грымов 2008 г.
02:30 Кухня по обмену (36-я серия) (12+)