Здравствуйте, Гость!
27 мая, 04:19

Кино ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
06 июня, понедельник 

05:05 Воздушный маршал (12+)
Триллер об опасностях полета. Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс - цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считаные минуты. Фильм "Воздушный маршал" - уже вторая совместная работа режиссера Хауме Кольет-Серра и Лиама Нисона. Режиссёр: Хауме Кольет-Серра 2014 г.
06:55 Амели (16+)
Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным и чудесным образом? И как полет крошечной мухи может вызвать мощный ураган где-то на другом краю света, так и странные, непонятные, на первый взгляд, поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками. Эту девушку зовут Амели Пулен, и работает она простой официанткой на Монмартре... Режиссёр: Жан Пьер Жене 2001 г.
АмелиАмелиАмели
08:55 У нас есть Папа (16+)
После смерти Папы конклав выбирает нового Понтифика. Жребий падает на кардинала Мельвиля. Но что делать, если новонареченный глава Римской-католической церкви отказывается выйти на балкон Св. Петра, бьется в истерике и кричит, что не может выдержать непосильной ноши? Отправить на сеанс к лучшему психотерапевту Рима? Устроить волейбольный турнир среди кардиналов, чтобы подбодрить его Cвятейшество? В Ватикане царит строжайшая конспирация: католический мир не должен узнать, что у Богом избранного Папы не хватило духу принять этот высочайший пост. Миллионы паломников на площади ожидают явления нового избранника.... который в это время умудряется сбежать из Дворца. Режиссёр: Нанни Моретти 2011 г.
У нас есть Папа!У нас есть Папа!У нас есть Папа!
10:35 Вне времени (16+)
На Большом Барьерном рифе семейную пару постигло страшное несчастье. Археолог-подводник Джей Финнел вместе с женой исследует торговое судно XVIII века, затонувшее при таинственных обстоятельствах. Во время погружения происходит несчастный случай, и жена Джея начинает тонуть. Пытаясь спасти её, он получает серьезное ранение, которое приводит к коме. Борясь со смертью, герой переступает границы реальности и переносится в Индию 1778 года. В другом, незнакомом ему мире, он начинает жить жизнью британского офицера Джеймса Стюарта, поглощенного страстью к прекрасной женщине. Режиссёр: Роланд Жоффе 2015 г.
12:30 Восемь первых свиданий (16+)
Вера и Никита ничего не знают друг о друге. Они даже никогда не виделись. Вера (Оксана Акиньшина) - успешная телеведущая и собирается выйти замуж за Константина (Денис Никифоров), известного теннисиста. Никита (Владимир Зеленский) - врач-ветеринар, предложивший руку и сердце Илоне, заведующей крупной клиники пластической хирургии (Екатерина Варнава). Их выбор безупречен и соответствует заданным параметрам. Однажды вечером они отправляются отметить свои успехи в личной жизни, Лера - в компании подруг, Никита - со своими друзьями. Но утром Вера и Никита оказываются в одной постели... Решив, что данный казус - последствие слишком веселой вечеринки, молодые люди поспешно разъезжаются в разные стороны. Однако на следующее утро все повторяется - Никита и Вера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, что было вчера и как они засыпали каждый у себя дома... Режиссёр: Дэвид Додсон, Саша Маляревский 2012 г.
8 первых свиданий8 первых свиданий8 первых свиданий
14:00 Паркер (16+)
Криминальный триллер с Джейсоном Стэйтемом. Паркер - профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу. И кое-кто совершил такую глупость - теперь Паркер сделает все, чтобы вернуть свое и восстановить справедливость. Фильм снят по мотивам книги Дональда Уэстлейка. Режиссёр: Тейлор Хэкфорд 2013 г.
ПаркерПаркерПаркер
16:00 Джейн берет ружье (18+)
Головорезы МакКэна преследует попытавшегося отбиться от банды Хэма. Изрешеченный пулями, он укрывается на ранчо своей красавицы жены Джейн. Ей приходится обратиться за защитой к тому, кого она хотела бы видеть меньше всего, - к своему бывшему любовнику. Джейн нужно забыть прошлое, совладать с чувствами и стать сильной и бескомпромиссной, чтобы спасти семью от расправы банды наемников. Режиссёр: Гэвин О’Коннор 2015 г.
17:45 Неудержимые (16+)
Барни Росс (Сильвестр Сталлоне) возглавляет "звездный" отряд наемников: Ли Кристмас (Джейсон Стэтхэм), Тул (Микки Рурк), Инь Ян (Джет Ли), Гуннар Дженсен (Дольф Лундгрен) и несколько других. В мирное время они дружат и тусуются в гараже у Тула, а получив задание от ЦРУ (в лице Брюса Уиллиса), мобилизуются, обвешиваются разнообразным оружием и отправляются в путь. Им предстоит отправиться на остров и уничтожить нехорошего правителя. Чем они и занимаются большую часть фильма, проходя сквозь огонь, воду и медные трубы. В целом, сюжет здесь важен. Главное - сражающиеся герои любимых боевиков, которым все происходящее, похоже, нравится не меньше, чем зрителям. Режиссёр: Сильвестр Сталлоне 2010 г.
НеудержимыеНеудержимыеНеудержимые
19:30 Неудержимые-2 (16+)
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтем и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась! Режиссёр: Саймон Уэст 2012 г.
Неудержимые 2Неудержимые 2Неудержимые 2
21:15 Неудержимые-3 (16+)
Ностальгический боевик. Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшим вместе с Барни команду "Неудержимых". Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить. Или по крайней мере он сам так считал. Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с "Неудержимыми" - но у Барни на этот счет свои планы. Барни решает, что в его борьбе "свежий" подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды "Неудержимых" начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической старой школы и экспертами в высоких технологиях. Среди актеров, которые могли сыграть в фильме "Неудержимые 3", были Джеки Чан, Брюс Уиллис, Клинт Иствуд, Стивен Сигал, Дуэйн Джонсон, Халк Хоган, Николас Кейдж и Микки Рурк. Режиссёр: Патрик Хьюз 2014 г.
23:30 Weekend (18+)
Черно-белый нуар. Игорь Лебедев - финансовый директор крупной корпорации. Он совершает убийство бухгалтера, который знал о его нечистых махинациях и пытался восстановить справедливость. Фильм Weekend является экранизацией романа Ноэля Калефа "Лифт на эшафот". Режиссёр: Станислав Говорухин 2013 г.
Weekend
01:20 О людях и Богах (12+)
История восьми монахов, вопреки царящему вокруг террору продолживших служение Господу. Действие разворачивается в середине 1990-ых годов, во время военного конфликта в Алжире. Горстка христианских монахов живет бок о бок с мусульманскими собратьями. Под давлением исламских фундаменталистов, систерианцы вынуждены оставить насиженные территории. Несмотря на угрозу террора, небольшая группа монахов-пострижеников продолжает выполнять свой долг. "О людях и богах" - лауреат трех премий французской киноакадемии включая "лучший фильм". Режиссёр: Ксавье Бовуа 2010 г.
О богах и людяхО богах и людяхО богах и людях
03:25 Нью-Йорк, Нью-Йорк (12+)
В меру успешный театральный режиссер Кейдан Котард (Филипп Сеймур Хоффман) не удовлетворяется хвалебными рецензиями в свой адрес и планирует поставить нечто совершенно грандиозное, обязательно реалистичное и, конечно, "самое важное". Для новой пьесы Котард, на деньги таких же сумасшедших инвесторов, намерен создать - ни больше ни меньше - копию Нью-Йорка практически в натуральную величину.Эти творческие позывы возникают на фоне сложных отношений с женой-художницей (Кэтрин Кинер), не менее творческой личностью, неожиданно заболевшей звездной болезнью и укатившей от мужа в Европу. Утешиться режиссеру помогают другие, менее привередливые женщины, в том числе, кассирша Хэйзел (Саманта Мортон). Постановка пьесы с копией Нью-Йорка уже не кажется такой безумной: для нее находятся и актеры, и художники, но сам Котард, погруженный в работу, постепенно начинает путать свой вымышленный мир и настоящий.В результате перед зрителем предстает непростое кино от известного сценариста и режиссера-дебютанта - Чарли Кауфмана ("Вечное сияние чистого разума", "Быть Джоном Малковичем"). Режиссёр: Чарли Кауфман 2008 г.
Нью-Йорк, Нью-ЙоркНью-Йорк, Нью-ЙоркНью-Йорк, Нью-Йорк