Здравствуйте, Гость!
19 июня, 19:58

Кино ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
06 марта, вторник 

06:20 На гребне волны (16+)
Банда грабителей совершает ряд дерзких налетов на банки. Их лица скрывают маски президентов Линдона Джонсона, Ричарда Никсона, Джимми Картера и Рональда Рейгана. ФБР расследует это дело и подозревает, что в свободное от грабежей время бандиты занимаются серфингом. Проверить эту версию предстоит молодому агенту Джонни Юта (Киану Ривз). Но есть одна проблема - Джонни совсем не умеет кататься на серфе. Он берет доску и начинает осваивать непростой спорт. В итоге всех усилий ему удается стать своим в группе серфингистов. Теперь он знает все их тайны, понимает, что движет ими, но захочет ли Джонни выдать друзей ФБР? Режиссёр: Кэтрин Бигелоу 1991 г.
08:35 Территория (16+)
Территория - это место, где люди проверяются на прочность. Необозримые пространства, где тундра встречается с ледяными торосами Ледовитого океана. Суровый русский север, которому способны бросить вызов немногие. Геолог Илья Чинков, одержимый идеей найти легендарное золото Территории, собирает команду смельчаков, готовых поставить на карту все, включая собственные жизни. Режиссёр: Александр Мельник 2014 г.
11:25 Иван Царевич и Серый Волк (12+)
13:00 Иван Царевич и Серый Волк-2 (12+)
14:15 Иван Царевич и Серый Волк-3 (12+)
15:40 Обитель зла-3 (16+)
В первом фильме действия разворачивались в люминесцентном свете подземной лаборатории, во втором - в ночном полуразрушенном городе, и вот третий фильм ослепляет нас жарким солнцем и сухим песком. Все дело в том, что военным не удалось сдержать Т-вирус в пределах Раккунт-сити, и он распространился по всему свету, захватив весь мир. Люди, птицы, животные и даже растения подверглись его воздействию - вокруг теперь безжизненная пустыня. Одна только корпорация Амбрелла продолжает свое существование, все также экспериментируя с вирусом и антивирусом. А их лучший проект "Элис" путешествует на мотоцикле, скрывается от обнаружения военными орбитальными спутниками, находит старых друзей и вместе с ними собирается на Аляску - туда, куда вирус еще не добрался. Режиссёр: Рассел Малкэй 2007 г.
Обитель зла 3Обитель зла 3Обитель зла 3
17:25 Кукла (16+)
Пытаясь убежать от прошлого, молодая американка Грета отправляется в Великобританию. По объявлению она находит работу гувернантки в маленькой английской деревушке. Ее нанимает пожилая супружеская пара няней к восьмилетнему мальчику. Грета крайне удивлена тем, что их сын Брамс оказывается фарфоровой куклой, которая играет роль "живого" ребенка, который погиб при трагических обстоятельствах 20 лет назад. Уезжая из дома в долгожданный отпуск, супруги составляют для Греты целый свод строгих правил по уходу за куклой. Грета не догадывалась, что правилами не стоило пренебрегать. Режиссёр: Уильям Брент Белл 2016 г.
19:05 Телохранитель (18+)
Преступник и гангстер по имени Митчелл знакомится с кинозвездой по имени Шарлотта, которая очень красива, ранима и вынуждена прятаться от папарацци и прочих всевозможных преследователей в своем доме. Пытаясь завязать с прошлым, Митч находит утешение в этой милой, очаровательной девушке, и, в попытке окончательно встать на путь исправления, нанимается телохранителем к новой знакомой. Но темные дела не отпускают вот так просто... Режиссёр: Уильям Монахэн 2010 г.
ТелохранительТелохранительТелохранитель
21:00 Вне/себя (16+)
В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантирования своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на эту операцию и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако, когда ему приоткрывается тайна происхождения своего нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы. Режиссёр: Тарсем Сингх 2015 г.
23:10 Американец (18+)
Фильм рассказывает историю профессионального киллера, вынужденного скрываться в крошечном европейском городке после провала важной операции. Сблизившись со здешним священником и заведя роман с аппенинской красавицей, наемный убийца заново переосмысливает жизненные ценности и впервые за всё время испытывает покой и умиротворение. Но как дамоклов меч над героем нависло очередное задание, от выполнения которого зависит вся его дальнейшая судьба. "Американец" - второй полнометражный фильм известного фотографа Антона Корбейна, ранее успешно дебютировавшего кинолентой "Контроль". Режиссёр: Антон Корбейн 2010 г.
АмериканецАмериканецАмериканец
01:00 Тебе конец! (18+)
Хоррор о выживании. Банда маньяков в звериных масках, вооруженных топорами и арбалетами, вторгается в загородный дом семьи Дэвисон. Жертвы оказываются в западне. Неожиданно среди них находится один достойный противник, способный дать отпор убийцам. Фильм "Тебе конец!" был впервые показан на кинофестивале в Торонто в сентябре 2011 года. Режиссёр: Адам Вингард 2011 г.
Тебе конецТебе конецТебе конец
02:25 Ожидание (16+)
Мистическая драма. Две сестры, мать которых недавно скончалась, находятся в её доме. Загадочный звонок от медиума вводит их в состояние трепетного ожидания её вероятного воскрешения. Одна из них уверена в том, что чудо произойдёт, вторая же считала это бредом. Но, внезапно обретя настоящую любовь, и она поддаётся этой вере. Фантазия и реальность, мир мёртвых и мир живых, соперничество и непонимание затягивают двух сестер в мистический водоворот. "Ожидание" - второй фильм режиссера и сценариста М. Бланша. Режиссёр: М. Блаш 2013 г.
04:30 Свадебный переполох (16+)
Каково это, влюбиться в своего клиента, для которого ты организуешь свадьбу, причем в роли невесты вовсе не ты! Мэри Фиоре (Дженнифер Лопес) - профессионал экстра-класса в свадебных делах, но на этот раз перед ней стоит самая сложная в ее карьере задача - организовать свадьбу для мужчины своей мечты, которой женится на богатой счастливице. Борьба разума и чувств в комедийном ключе завершается, разумеется, свадьбой, но кто же будет невестой?.. Режиссёр: Адам Шенкман 2001 г.