Здравствуйте, Гость!
19 сентября, 13:36

Кино ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 марта, суббота 

06:15 Мамы (12+)
Каждый год в день 8-го марта телефонные сети России передают миллионы звонков и смс-сообщений. Трудолюбивые аналитики подсчитали, что абсолютное большинство телефонных звонков адресовано самым главным женщинам в жизни каждого человека - мамам. Мы выросли, и заготовленные заранее аппликации и букеты цветов, купленные до маминого пробуждения, - давно забытые детские привычки. Отныне мы поздравляем мам по-взрослому: дожидаемся, когда они проснутся, и набираем телефонный номер.Но что, если случится коллапс, и из-за пиковой перегруженности телефонная сеть рухнет? Итак, связи нет. Что делать? Кто-то будет ждать, пока её восстановят - поздравит вечером или даже на следующий день. А другие, как и герои нашего киноальманаха, поменяют свои планы, чтобы поздравить своих мам именно сегодня... лично... как в детстве!Восемь разных поздравлений и жизненных ситуаций. Восемь разных МАМ. Режиссёр: Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев, Дмитрий Дюжев, Ашот Кещян, Кирилл Козлов, Тихон Корнев, Карен Оганесян, Эльдар Салаватов 2012 г.
МамыМамыМамы
08:15 Иван Царевич и Серый Волк-3 (12+)
09:40 Чего хотят женщины (12+)
Высококлассный ловелас Ник Маршал думает, что хорошо знает женщин. Он вырос в женской гримерке кордебалета, где танцевала его мать, и умеет сводить с ума представительниц слабого пола. Но одна из них - Дарси МакГуайр - становится на его пути. Вместо Ника ее назначают на должность креативного директора рекламного агентства. Миловидная блондинка сразу даёт понять, что отныне их целевая аудитория - только женщины. И все сотрудники - независимо от пола - должны "почувствовать" себя женщиной: воспользоваться товарами, которые они продвигают. Ник начинает экспериментировать с лаком для ногтей, депилятором и колготками и в процессе этого странного времяпрепровождения получает удар током. Потеряв сознание до утра, мужчина обнаруживает, что теперь он может слышать мысли женщин. Ник быстро понимает, что новая способность может сыграть ему на руку. Режиссёр: Нэнси Мейерс 2000 г.
Чего хотят женщиныЧего хотят женщиныЧего хотят женщины
12:00 Большие глаза (16+)
Яркая и цветущая Америка 50-х. В сочных красках Сан-Франциско зарождается то, что разрушит традиционный взгляд на искусство и бесповоротно изменит то, как выглядит наша жизнь. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумал поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, произвели настоящий фурор и буквально заполонили весь мир. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей планеты.Но на пике славы художника его скромная супруга Маргарет вдруг утверждает, что Уолтер - мошенник, и именно она - автор знаменитых картин. Неожиданно открываются шокирующие подробности жизни четы Кин. Весь мир замер в ожидании ответа на вопрос: кто же все-таки тот гений, чьи смелые и оригинальные картины украшают теперь каждую гостиную от Парижа до Аляски? Режиссёр: Тим Бёртон 2014 г.
Большие глаза
13:50 Академия вампиров (12+)
Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий. Режиссёр: Марк Уотерс 2014 г.
15:40 От заката до рассвета (18+)
Сет и Ричард Гекко только что ограбили банк и теперь скрываются, успевая творить в пути много нехороших дел. На счету у братьев убитые полицейские, мирные граждане и немолодая работница банка Глория. Нужно срочно выбираться из страны, к тому же бандиты уже договорились с мексиканской мафией о том, что те предоставят им убежище за ничтожные 30% от украденной суммы. Сет и Ричард едут по Техасу на угнанном фургоне, взяв в заложники их владельцев - семью Фуллер. Благополучно перебравшись через границу, Гекко останавливаются в заранее условленном месте - стрип-баре, который работает от заката до рассвета. Но там грабителей ждет неприятный сюрприз: заведение принадлежит вампирам, питающимся кровью редких гостей, дальнобойщиков и байкеров. Режиссёр: Роберт Родригес 1996 г.
17:35 Сомния (18+)
У молодой пары, потерявшей маленького сына, появляется второй шанс на счастливую жизнь, когда они берут из приюта замечательного восьмилетнего Коди. По неизвестной им причине он очень боится засыпать по ночам, но вскоре оказывается, что дело в необычном даре Коди - пока он спит, его сны оживают. Каждую ночь новым родителям могут явиться либо прекрасные видения его воображения, либо леденящие душу порождения его кошмаров. И эти кошмары - смертельно опасны. Режиссёр: Майк Флэнеган 2016 г.
19:20 Я, Франкенштейн (16+)
Фэнтезийный боевик. Он - монстр. Он - двухсотлетний плод безумной фантазии своего создателя. Он - легенда. Мир, в котором он живет, населен древними горгульями и бессмертными демонами, которые сражаются за обладание человечеством. Величественные соборы скрывают огромные арсеналы, за дверьми научных лабораторий проводятся эксперименты по воскрешению мертвых. Война двух кланов могущественных существ достигает своего пика. И только он, Адам, монстр Франкенштейна, в силах ее остановить. Фильм "Я, Франкенштейн" основан на комиксах Кевина Гревье, который в свою очередь вдохновлялся книгой Мэри Шелли "Франкенштейн, или Современный Прометей". Режиссёр: Стюарт Битти 2014 г.
Я, Франкенштейн
21:00 Братья Гримм (16+)
Красавчики Мэтт Дэймон и Хит Леджер играют братьев Гримм, которых зовут почему-то Уилл и Джейк, а не Вильгельм и Якоб. Они путешествуют по деревушкам, занимаясь собиранием фольклора и "прогоняя нечисть" за деньги, конечно же, не встречаясь с чем-то потусторонним, а просто хорошо играя свои роли. Слава об "экзорцистах" доходит до властей, и братьям Гримм приказано расследовать серию загадочных исчезновений юных девушек в лесу на границе Франции и Германии. Если не удастся прогнать нечисть - героев ждет смерть. Но в мрачном лесу братьев ждет нечто пострашнее гильотины. Они сталкиваются с настоящей злой колдуньей и вынуждены признать, что мистика существует в реальной жизни, а не только в выдуманных ими историях. Режиссёр: Терри Гиллиам 2005 г.
Братья ГриммБратья ГриммБратья Гримм
23:05 Драйв (16+)
Великолепный гонщик - при свете дня он выполняет каскадерские трюки на съёмочных площадках Голливуда, а по ночам ведет рискованную игру. Но один опасный контракт - и за его жизнь назначена награда. Теперь, чтобы остаться в живых и спасти свою очаровательную соседку, он должен делать то, что умеет лучше всего - виртуозно уходить от погони... Режиссёр: Николас Виндинг Рефн 2011 г.
ДрайвДрайвДрайв
00:55 Бабадук (18+)
Шесть лет назад Амелия в один день потеряла мужа и родила сына. Сэмуэлю уже идет седьмой год, но везде ему мерещатся чудовища. Однажды перед сном мальчик просит маму почитать ему найденную книгу об ужасном монстре. С этого момента его страхи получают физическое воплощение в жутком Бабадуке - и он, и Амелия перестают отличать свои фантазии от реальности. Режиссёр: Дженнифер Кент 2014 г.
02:35 Секретный агент (16+)
Она - секретный агент мирового уровня. На этот раз ее задача - предотвратить биологическую атаку на Лондон. Вовлеченная в большую шпионскую игру, она неизбежно сталкивается с миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый "крот", которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам. Режиссёр: Майкл Аптед 2017 г.
04:20 Обитель зла-3 (16+)
В первом фильме действия разворачивались в люминесцентном свете подземной лаборатории, во втором - в ночном полуразрушенном городе, и вот третий фильм ослепляет нас жарким солнцем и сухим песком. Все дело в том, что военным не удалось сдержать Т-вирус в пределах Раккунт-сити, и он распространился по всему свету, захватив весь мир. Люди, птицы, животные и даже растения подверглись его воздействию - вокруг теперь безжизненная пустыня. Одна только корпорация Амбрелла продолжает свое существование, все также экспериментируя с вирусом и антивирусом. А их лучший проект "Элис" путешествует на мотоцикле, скрывается от обнаружения военными орбитальными спутниками, находит старых друзей и вместе с ними собирается на Аляску - туда, куда вирус еще не добрался. Режиссёр: Рассел Малкэй 2007 г.
Обитель зла 3Обитель зла 3Обитель зла 3