Здравствуйте, Гость!
02 марта, 16:12

Первый Тульский - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
21 февраля, воскресенье 

06:00 Тула. Live (12+)
07:00 Мультмир (12+)
09:00 Включай (12+)
09:25 ЗОЖ (12+)
09:55 Мультмир (12+)
12:00 Женитьба Бальзаминова (12+)
Действие фильма происходит в Москве, в XIX веке. Мелкий чиновник Миша Бальзаминов (Георгий Вицин) и его маменька (Людмила Шагалова) мечтают о браке по расчёту.Бальзаминов, ещё не поднявшись с постели, разгадывает смысл сна, обещающего скорую женитьбу. Решая, что сон должен сбыться, Миша выходит на двор, умыться. В это время к ним приезжает сваха и рассказывает о том, что она нашла Мише невесту, и что семейство Бальзаминовых приглашено к семейству невесты, к Ничкиным. Собираясь к Ничкиным, Бальзаминов уже начинает мечтать о том, как потратить приданое. Режиссёр: Константин Воинов 1964 г.
13:30 Летят журавли (12+)
Борис с Вероникой любят друг друга, вот-вот собираются пожениться, они гуляют по Москве и замечают, как над городом пролетает журавлиный клин. На следующий день начинается Война. Борис уходит добровольцем на фронт за день до дня рождения Вероники, и оставляет ей в подарок игрушку - белку с корзинкой, полной золотых орехов, под которые он кладет записку. Бориса провожают на фронт, а Вероника не успевает проститься с ним. "Летят журавли" стал единственным полнометражным советским фильмом, получившим главный приз Каннского кинофестиваля. Режиссёр: Михаил Калатозов 1957 г.
15:00 Неадекватные люди (16+)
Он, она, психолог... и еще одна она. Он - тихоня Виталик, время от времени превращающийся в агрессора. Она - живущая по соседству "плохая" девочка-школьница. Другая "она" - начальница Виталика. Обе дамы неравнодушны к Виталику. А психолог, который должен разбираться в межличностных отношениях и наставлять школьницу на путь истинный, сам в реальности имеет тайную склонность к неадекватному поведению. Режиссёр: Роман Каримов 2010 г.
Неадекватные людиНеадекватные людиНеадекватные люди
17:00 Американская дочь (12+)
Героиня бросает своего мужа и уезжает вместе с их дочкой Анютой в Америку к богатому возлюбленному. Проходит несколько лет, они живут в роскошном особняке нового мужа-американца, а девочка совсем не говорит по-русски. Хотя при этом тоскует по своему отцу, которого, по рассказу матери, считает умершим. А тем временем отец Ани Алексей живет в Москве и поет в одном из ресторанов. Он решает поехать в Сан-Франциско, чтобы настоять на встречах с дочкой. Бывшая жена этому всячески противится и даже предпринимает попытку подкупа Алексея, чтобы тот отказался от прав на дочку. Тогда Алексей и Аня решают бежать в Мексику. Они отправляются автостопом по Америке к приграничному городу Феникс. Фильм "Американская дочь" получил на Кинотавре 1995 года приз президентского совета. Режиссёр: Карен Шахназаров 1995 г.
18:30 В ожидании варваров (18+)
Магистрат небольшого колониального городка на границе империи готовится выйти на пенсию. Однако все меняется с прибытием полковника Джолла (Джонни Депп), чья задача - проследить за деятельностью варваров и доложить о ситуации с безопасностью на границе. Бюрократ проводит серию жестких допросов, в числе которых пытает молодую женщину, после чего у магистрата просыпается совесть и жажда восстания. Режиссёр: Сиро Герра 2019 г.
20:30 Время ведьм (12+)
22:00 Боец (16+)
Дикки Эклунд (его играет великолепный Кристиан Бэйл) когда-то был успешным боксером, звездой ринга, теперь же он наркоман и неудачник. Ошивается по притонам и изредка тренирует своего брата Микки Уорда (Марк Уолберг). Тот периодически участвует в заказных боях, проигрывая их по указанию своей мамы (она же менеджер). Гонорары идут на содержание великовозрастных сестер-бездельниц. Жизнь течет привычно и уныло, кажется, финал очевиден. Но тут Микки решается вырваться из порочного круга, он хочет стать чемпионом. Но возможно ли это? Режиссёр: Дэвид О. Расселл 2010 г.
БоецБоецБоец